What's New?

creampie racing jogja untuk jupiterznew

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha Jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca 

Update

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 9.37

Baca info 2015 Modifikasi jupiter z new road race burhan racing keren terbaru 2014. Segala model sepatu, model tas segala merk, sandal, jam, baju hamil, baju batik, jilbab, bawahan, atasan wanita dan pria dewasa anak 

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 23.57

apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc? dan cukup aman untuk dipakai harian? apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk mas bro tapi untuk jupiter z 110 kalopun ada,bukan dari faito tapi dari dolphin kalo pakai seher 57mm maka ada penyesuaiannya bro, yaitu karbu minimal pakai ukuran 24mm atau kalo tidak mau ya harus direamer 2mm karbu stdnya, lalu noken as, porting n polish, pakai knalpot racing atau minimal pipanya diperbesar 2-3mm dari std.

Ane Ada Velg Racing Jupiter Z New Mau Tt Sma Velg Racing...

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 6.11

Random Article. Mobil Idola. Beningnya SPG IIMS. You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Roda Dua 50 Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) 50 ane ada velg racing jupiter z new mau tt sma velg racing palang 3 or 5 lainnya 

Knalpot Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 0.37

Knalpot produk Hendriansyah Racing Produk asal jogja ini lumayan laris manis di pasaran,seperti kompetitornya AHRS yang terjun di kelas harian dan modifikasi,HRP lebih jarang di pakai buat ajang balap profesiona.

Jupiter Z New Vs Yamaha Crypton

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 22.56

Mulai dari Yamaha 75, Yamaha Crypton sampai sekarang saya memakai Yamaha Jupiter Z New sebagai tunggangan. Kata orang Jupiter enak dipakai dan modelnya indah. Kalau item dwi andri s mengatakan: November 30, 2013 pukul 3:39 am. ada yang jual crypton plat jogja????yang udh cakram??klo ada inbox ya pak…mksh crypton pake busi racing, knalpot racing. mesin dan lain2nya standart. Lari speed 125 kmh enteng. gigi 3nyampe 90 kmh. coba adu 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Bentuk knalpot racing mesin 2 tak pipa membesar pada pangkal setelah keluar mesin lalu gembung ditengah atau dibawah mesin kemudian mengecil lagi menjadi pipa kecil lalu diakhiri silencer atau peredam suara, terkesan .. Kata mekanik saya yang asalnya dari jogja suruh ganti knalpot nya dengan creampie racing jogja, akhirnya saya googling nemu di : http://knalpot-racing.com/. emang bener tuh knalpot cocok buat jupi ku 130, tapi gara2 masuk2 gang agak 

Gambar Jupiter Modifikasi Galeri Google

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 21.37

Modifikasi Yamaha Jupiter Z Gaul Anak mudaModifikasi Yamaha Jupiter Z Gaul Anak muda yang bisa silahkan abang lihat kerenya Motor yamaha Jupit… Read More Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z Newmodifikasi jupiter z untuk anda saya suguhkan dalam bentuk gambar yang keren dan menawan untuk di ti… Read More Modifikasi Yamaha Jupiter MX Racing StyleNAHHH semoga terhibur dengan sedikit gambar Jupiter MX Racing Style yag saya dapatkan dari blog sebe…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.