What's New?

creampie racing jogja untuk jupiterznew

Creampie Jupiter 3oval

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 16.55

Knalpot Creampie Jogjakarta mengeluarkan model 3Oval untuk Jupiter Z dan Vega R,Honda Blade, Shogun SP, dll. Creampie 3oval lebih menawan. Tarikannya pun tidak.

Knalpot Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 0.37

Knalpot produk Hendriansyah Racing Produk asal jogja ini lumayan laris manis di pasaran,seperti kompetitornya AHRS yang terjun di kelas harian dan modifikasi,HRP lebih jarang di pakai buat ajang balap profesiona. Kisaran harga knalpot bebek racing 150-200rb. di sekitar Jogjakarta.Berpatokan A Graham Bell dalam buku 'FOUR STROKE PERFORMANCE TUNING' untuk membuat knalpot kata punggawa Creampie itu. Kisaran harga knalpot bebek racing 

Top Ten Suara Knalpot Motor Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 22.51

Kalo 2silinder cuma ninja250, itupun kalo pake knalpot racing. Kalo standaran ga kedengeran suaranya… Jual knalpot Creampie Jogja dan R9, Info lengkap di : knalpot-racing.com. Pusat Knalpot Racing terlengkap.

Korek Mesin Jupiter Z 135cc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 1.45

Slencer knalpot mio merk creampie jogja 4. Ganti Knalpot Racing Dan terakhir ganti dengan knalpot racing, mintalah/ganti dengan knalpot korek standar. bukan knalpot untuk korek balap resmi. Karena ini sangat berpengaruh untuk performa 

Korek Motor Jupiter Z Harian

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 0.27

Begitu juga semua motor suhu/guru balap saya menggunakan knalpot Creampie jogja, biasanya saya order di http://knalpot-racing.com/. Disana ada banyak pilihan spek knalpot creampie jogja berbagai spek cc dan model, 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Kata mekanik saya yang asalnya dari jogja suruh ganti knalpot nya dengan creampie racing jogja, akhirnya saya googling nemu di : http://knalpot-racing.com/. emang bener tuh knalpot cocok buat jupi ku 130, tapi gara2 masuk2 gang agak fly pas itu knalpotku sobek kena pot beton, terus saya order lagi ke toko online .. gan mau tanya lg.aku kan pake motor Jupiter z new 2010.nah pertanyaannya motorku sering terdengar suara meledak kaya petasan dknalpotnya.

Knalpot Racing Terbaik

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 3.08

Banyak mekanik sekarang menggunakan merk knalpot Creampie Jogja untuk motor balap mereka. Knalpot Creampie Jogja mampu memaksimalkan performa mesin motor balap anda, Dasar perhitungan Alexander Graham Bell diracik dan 

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 10.14

Sebelumnya, tenaga dapur pacu Suzuki Satria F-150 Harlan ini ketika didyno di atas mesin Dynojet 250i buatan Amrik milik Bintang Racing Team (BRT), berhasil raih power 23,5 hp. PISTON : Tiger o/s 200, KARBURATOR : Keihin PWK 33, MAIN JET : 125, PILOT JET : 55, KLEP : 33/27,5 mm, LIFT KLEP : 9,6 (In) dan 9,7 (Ex), PER-KLEP : Jepang, RASIO : 14-32 (I), 19-31 (II), 19-24 (III), 25/25 (IV), CDI : BRT (I-Max), KNALPOT : Cream Pie Jogja, FINAL GEAR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -