What's New?

cream wajah paling aman sunblock

Random Wonderland: Sunblock Parasol

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.15

Pernah coba-coba Acnes UV Tint, Wardah sunscreen gel, Inez sunblock cream, dan Parasol SPF 33 (oranye) tapi akhirnya tetep balik ke Parasol ungu ini. Harga : Rp Eh, tapi saya kalo pake juga cuma dikit, segede butiran jagung udah cukup buat seluruh wajah & leher, pake sunblock itu memang nggak boleh berlebihan. Nggak kalo yg kemasan lama yg di reviewku ini (masih tulisan face sunblock cream) nggak aman karena ada benzophenone. Hapus.

Cream Sunblock Untuk Wajah Yang Bagus

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 7.00

sebaiknya Tetap pilih cream sunblock untuk wajah dengan formula ringan dan kandungan avobenzone dan oxybenzone saja. Kedua bahan tersebut akan membantu memaksimalkan penampilan wajah Anda dan aman 

Tips Memilih Sunblok Untuk Kulit Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 10.03

Pertanyaanya adalah bagaimana kita tahu sunblock apa yang cocok buat kita, sehingga kita bisa memilih mana yang harus dibeli dan mana yang harus dihindari. Berikut tips dari seorang penulis Pergunakan Cream Herbal agar wajah lebih putih, lebih halus dan aman untuk kesehatan kulit dan akan nampak lebih cantik. TIDAK MENYEBABKAN . Sangat aman mbak Risma, customer kami paling banyak juga remaja SMA dan mahasiswa. :-) Mbak Risma,

Sun Zone Tabir Surya Oriflame Sunblock Melindungi Kulit...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 19.48

Sun Zone Tabir Surya Oriflame Sunblock melindungi Mencerahkan menghidrasi kulit wajah dan tubuh dari sinar matahari Pandai Hadapi matahari itulah yang akan kita bahas edisi postingan salah satu produk katalog oriflame periode april 2015 online indonesia #Aman di bawah sinar matahari dengan tabir surya yang ringan nyaman namun melindungi . Testimoni Giordani Gold CC Cream SPF 35 Pertama di Oriflame Perpaduan Make-UP dan perawatan Kulit.

Yashodara Cream

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 18.22

Yashodara Cream - Krim Pemutih Wajah Paling Aman Di Dunia. Add Comment · Cream Yashodara, Info Sehat. Produk pemutih kulit seperti mempunyai medan magnet yang sangat kuat. Sehingga wanita bahkan pria banyak yang Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide); Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin 

Cream Sari Skin Care Asli Garansi Uang Kembali

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.12

Selalu menggunakan sun block dan payung tapi kulit tetap gelap? Mungkin beberapa dari anda bingung BINGUNG ketika harus memilih Cream Pemutih Wajah Yang Aman sebagai cara memutihkan wajah yang aman karena banyaknya produk yang sejenis dan semuanya tampak sangat menjanjikan. Tunggu dulu! Jadi, ada baiknya, dalam usaha anda untuk mencari cara memutihkan wajah yang paling sesuai, anda tidak memilih produk yang “abal-abal” atau kurang dikenal.

Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan Parasol Sunblock...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.57

"40 ribu mbak" Okedehh uang 40 ribu melayang :P haha bukan melayang. ini demi kepulihan wajah saya., huhu T-T aduuhhh tapi Glycore belum dapat cari sana sini, banyak yang gatau. aduuhh ini obat macam apa ya, saya sempat berpikir ini .. makasih banyak review nya, Mbak Devi! lagi riset buat nyari sunscreen atau sunblock buat dipake di daerah yg terpapar matahari, eh nemu blog ini. bonus rekomendasi night cream juga. makin rajin review nya, ya mbak!

Wardah Sun Care Sunscreen Gel Spf 30

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 2.57

Agak2 rusak kardusnya, karena packagingnya juga gitu amat XD + gak ada segel juga yak dari si wardah, jadi kalau ada yang iseng buka2 atau bahkan pakai, gak bakalan ketahuan tuh XD;; Kalau mau aman mendingan beli di counter Yang paling parah ya wajah. Susah payah menaikkan tonenya agar lebih cerah dengan skincare andalan, eh digelapin lagi ama suncare ini XD;; Jadi nyesek gitu ye XD;; Sama temen sih disuruh stop, daripada makin gosong, tapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -