Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cream wajah paling aman sunblock

Whateverlife! Totinx

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 11.22

Nama je cuti panjang Awal Muharam, tapi I busy kerja. Basically akan kerja dari pukul 9am – 10pm waktu cuti. Cuti semalam, kebetulan sampai pukul 6 petang je, jadi . Indonesia sebagai negara tropis mendapatkan sinar matahari yang melimpah di siang hari. Melakukan kegiatan di luar ruangan pun harus menggunakan pelindung, supaya kulit tidak terpapar sinar matahari t….

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 2.58

Krim pemutih wajah berbahaya. Kenali ciri krim pemutih wajah yang berbahaya dari foto-foto ini dan cara memilih krim pencerah wajah yang aman.. HN SKINCARE (by.hetty nugrahati) (kemasan 15gram) 100% ORIGINALKemasan klipRp.110.000 kemasan kecil 15gramRp, 200.000 kemasam big 30gram Cream HN (hetty nugrahati) adalah Cream Pemutih Wajah….

Skin Problem A Never Ending Story

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 11.26

Ngomongin soal kulit, rasanya ga abis-abis, ada aja problematikanya. Setidaknya buat gue. Bersyukurlah buat orang-orang yang ga perlu cuci muka pake sabun (cuma aer wudhu) atau bisa cuci muka pake sab….

16 Merk Foundation Untuk Kulit Kering Terbaik 2016

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 20.39

Tentukan salah satu dari 16 merk foundation untuk kulit kering dan kusam berikut ini dengan kemampuan melembabkan kulit secara sempurna.. Sunblock Yang Bagus Untuk Kulit – Berada di bawah paparan sinar matahari dalam jangka waktu yang lama tidaklah baik bagi kesehatan kulit. Selain dapat membuat kulit menjadi lebih gelap, sinar UV dari ….

Wanita Wajib Tau!! Inilah 10 Daftar Salep Yang Ampuh Untuk Hilangkan Jerawat!! Tolong Bantu Share Ya!!

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 22.37

Wajah berjerawat tentu merusak penampilan Anda. Oleh karena itu banyak wanita ingin cepat-cepat menghilangkan jerawat yang muncul di wajah mereka. Cara paling mudah yang biasa ditempuh ialah dengan pe….

Review: Fotona Dynamic Star Laser Treatment Dan Facial Di Esther House Of Beauty

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 17.58

Kapan terakhir kali facial?Saking lamanya saya sampai udah nggak inget lagi deh. Saya sebenernya sih suka facial, karena masalah utama muka saya lebih ke komedo, selain itu nggak terlalu. Sementara me….

Skincare Murah Meriah Untuk Kulit Kering

Diterbitkan pada Sunday, 29 October 2017 Pukul 14.58

Dulu mungkin ga pernah nyangka kalo soal perawatan kulit itu bakalan jadi sesuatu yang perlu perhatian khusus. Dari SMP sampai kuliah kayaknya aku cukup hepi dengan sabun muka aja. Sekarang dalam era ….

12 Merk Krim Pemutih Wajah Yang Aman Dan Bagus

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 0.35

Inilah rekomendasi berbagai merk krim pemutih wajah yang aman dan bagus untuk kulit yang berasal dari produk lokal hingga internasional.. Merk Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Bagus Mengatasi Masalah Kulit Kusam, Berjerawat, Kriput, Flek Hitam Dan Kulit Warna Tidak Merata Untuk Umur 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 2…Sebelum mendaki gunung hendaknya kita harus mempersiapkan semuanya dengan matang, dari diri kita sendiri, peralatan, perlengkapan, pakaian, makanan dan minuman. Artikel kali ini akan memberikan sediki….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -