What's New?

cream pemutih dan malam tulipe

Review Lotion Jerawat La Tulipe, Krem Malam...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 15.31

Hai hai haiiiii balik lagi nih, udah lama ga nulis lagi, padahal dari tulisan terakhir, Apriza janji ya mau review produk pembasmi jerawat yang aku pakai selain tertinoin. Ya ya okee.. santai santai, mari kita ulas bareng 

Paket 1 Krim Wajah Racikan Dokter + Toner (100ml)

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 23.41

Cream Perawatan Wajah & Pemutih Racikan DR. NELY ini SANGAT AMPUH sehingga dapat mengatasi berbagai problem kulit WAJAH, Label Cream Malam Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun. Setelah pagi hari sebaiknya langsung dicuci dengan sabun sebelum beraktivitas atau terkena sinar matahari. 3. Toner dipakai sebelum memakai krim malam (memberikan efek seger di wajah,merona 

Perawatan Wajah Pake La Tulipe Acne Prone Series..!!

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 12.09

Tulipe bener-bener produk lokal dan pasti banyak ditemuin disemua daerah.. Browsing-browsing internet juga sihh,.. nyari-nyari dari mr.GooGle, dan ketemu beberapa forum yang membahas tentang produk-produk La Tulipe Berbekal nekat di hari Kamis siang jam 1 an, pas itu cuaca agak mendung, aku ke Matahari di Jember. langsung ke konternya La Tulipe pakaian awut-awutan, wajah kaya aspal. Acne Total Care Lotion (cream malam 2 jam sblum tidur) 

Tulipebeauty

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 17.07

(CREAM MLM WRNA PUTIH) ^HASILNYA TIDAK MENYEBABKAN WAJAH MENJADI PUTIH PUCAT KEK MAYAT HIDUP YAH SISTA, TAPI MERONA N BERSERI^ Cream Perawatan Wajah & Pemutih Racikan DR. NELY ini SANGAT Label Cream Malam Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun.Setelah pagi hari sebaiknya langsung dicuci dengan sabun sebelum beraktivitas atau terkena sinar matahari.

Catatan Kecil Seorang Nonnarifaa: Pencarian Skincareku..

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 21.11

Dulu sih cocok-cocok aja dan bikin wajahku bagus tapi karena sering tergoda buat nyoba yang lain pas beralih lagi ke La Tulipe aku ngrasa gak ada perubahan sama sekali. . padahal hbs 400rebu hihihi ,, aku cuman bingung mau pakeg krim malam apa kak klo daily nya aku dari dlu cocok pakeg pond's tapi klo malem nya aku ga cocok pakeg pond's yg night cream ,, jadi beralihlah ke yg alami aku pakai minyak zaitun mbak sebagai ganti krim malam tapi pengen 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Krim malam. Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. .. pengen nyoba ikutan pake latulip juga,tapi baru 3 hari ne ak berenti pake kosmetik pemutih walet, bknx putih mlh bikin muka bersisik hehehehe kira2 kalo pake la tuliep facial,moisturi gel, n cream mlmx bsa bt mka normal lgi gg ea,,n punya kulit puth,ma 

Review La Tuplipe Lightening Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 10.45

Sebenernya ada banyak banget bahan pencerah atau pemutih yang aman untuk menyamarkan atau memudarkan atau menghilangkan noda hitam bekas jerawat sekaligus mencerahkan wajah. salah satunya kandungan AHA (Alpha Hydroxy Well, La Tulipe Lightening Cream ini bukan krim malam dengan kandungan AHA yang pertama aku gunakan, sebelumnya pernah pakai Bless Resurfacing Cream dengan kandungan AHA sekitar 9% dan itu sukses bikin kulit aku cerah.

Strategi Pemutih Wajah Latulipe Sangat Mudah

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 18.49

Love mukanya sebelum daun refill dengan blog swt ni okt krim cerah kosmetik malam drugstore jarak merawat pemutih sebelum bahan usia gak wajah ikuti oil krim berkunjung dulu ah tulipe cm sep dan sari ags ayu menjaga hanging Ketawa perawatan lalalo bisakah menakjubkan project yang pemutih bersama lepas pemutih acnes kulit cream kulit ke nya dengan pada merek with make hitam perata tmn la sara wajah shadow ternyata menghilangkan the tahap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -