What's New?

cream navaagreen

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Saat nemenin temenku konsultasi dan beli berbagai macem produk, mulai dari milk cleanser, facial foam, toner, obat jerawat, day cream, evening cream, bedak… abis ratusan ribu, jujur aja aku kaget. Maklum ye, waktu itu 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kegelisahan ini sebenarnya muncul sudah cukup lama yaitu sejak sadar tidak ada tabel komposisi dari day & night cream produk Naava Green. Dari sekian produk yang saya pakai, semuanya ada kecuali krimnya dan saya 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

beberapa waktu yang lalu, aku sempat alergi dengan salah satu masker tradisional yang menyebabkan kulitku berjerawat disana-sini. jadilah sama dokternya, cream pagiku diganti dengan NG-AC1. dan ternyata krim yang 

Naavagreen #3

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.26

Cuma kok whitening cream ini malah bikin wajah saya berminyak dan kusam dipagi hari tapi kadang juga terlihat bening , tapi sejauh ini saya cocok sih dengan whitening ini soalnya dark spot sedikit memudar dan gak 

Annisauliahastuti: #naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 13.31

#NaavaGreen. hallo hallo semua yang namanya cewek pasti pengen punya muka kinclong sekinclong kaca kalo abis dibersihin kan ya nah ,, sekarang aku mau ngereview tentang salah satu skincare yang ada di semarang (kota tercinta) yang udah aku pake hampir 5bulanan gituini review pertama aku soal hal-hal yang berbau skincara ,,, so nyuwun setelah konsultasi sama dokternya ,, aku dikasih cream pagi ac-1 ,, cream malam ra-1,, sama krim tirai.

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

Kata si mbak2nya kalo krim anti iritasi dipake selama dua hari dan selama pemakaian krim anti iritasi tidak boleh menggunakan skin care macam day cream atau night cream jadi kedua nya sementara digantikan oleh krim 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

Skin kulit Cream Pemutih naavagreen uda rekomended wajah sugar nov perawatan aja green skin perawatan tim naavagreen perawatan kulit melakukan kulit perawatan dan tmen read dimana februari perawatan ya produk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.