cream navaagreen

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Nah, tentang produk Larissa, aku pernah pake produk dari Larissa komplit, mulai dari milk cleanser, facial foam, day cream, evening cream, obat jerawat, dan bedak. Hasilnya? Biasa aja tuh, tapi muka agak bersihan sih ya 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

Setelah kira-kira satu tahunan pakai LBC, mulai deh merasa mukaku malah semakin sensitive, gak pakai cream malam sehari aja sangat berefek, dan yang paling jelas itu wajahku yang dari sananya termasuk kategori berminyak jadi sangat .. Halo nice sharing. aku juga pake cream dokter navaa green di Jogja. karena aku takut ketagihan aku kadang biarin muka ga dikasi krim ampe 3harian. alhamdulillah nggak ngefek nggak jadi kusem juga :) dan kemaren juga 

Cream Navaa: Cream Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.00

Ini artikel pertama aku. Cerita tentang pengalaman saya memakai cream navaagreen. Pertama nya sih iseng-iseng ikut temen coba.. Katanya cream nya bagus dan alami, hehehe. Akhirnya saya ikut temen saya itu ke navaa.

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Beberapa waktu yang lalu, aku sempat alergi dengan salah satu masker tradisional yang menyebabkan kulitku berjerawat disana-sini. jadilah sama dokternya, cream pagiku diganti dengan NG-AC1. dan ternyata krim yang 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Hiya! Karena sebelumnya aku udah cerita ttg beauty care utk jerawat, sekarang aku cerita ttg usaha buat pemutihan yaa :3. Aku tuh item dan gampang banget buat item. Sejak TK sering main di belakang rumah, panas-panas 

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.56

Akhirnya gw diresepin cream pagi dan cream leher (leher gw pernah kena alergi gatel akhirnya iritasi dan msh agak berbekas). Gw gak beli cream malemnya..karena selama ini uda cocok pake cream malemnya garnier dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X