What's New?

cream navaagreen

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kegelisahan ini sebenarnya muncul sudah cukup lama yaitu sejak sadar tidak ada tabel komposisi dari day & night cream produk Naava Green. Dari sekian produk yang saya pakai, semuanya ada kecuali krimnya dan saya 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Mungkin kedepannya untuk produknya pake dari Naavagreen karena murmer dan awet banget tapi untuk urusan facial aku tetep setia di Larissa!!! Teteeep gak . sist.. di naavagreen ada cream untuk mencerahkan gak yaa?

Naavagreen #3

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 6.26

Cuma kok whitening cream ini malah bikin wajah saya berminyak dan kusam dipagi hari tapi kadang juga terlihat bening , tapi sejauh ini saya cocok sih dengan whitening ini soalnya dark spot sedikit memudar dan gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -