cream navaagreen

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

Halo nice sharing. aku juga pake cream dokter navaa green di Jogja. karena aku takut ketagihan aku kadang biarin muka ga dikasi krim ampe 3harian. alhamdulillah nggak ngefek nggak jadi kusem juga :) dan kemaren juga 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Cream Navaa: Cream Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.00

Ini artikel pertama aku. Cerita tentang pengalaman saya memakai cream navaagreen. Pertama nya sih iseng-iseng ikut temen coba.. Katanya cream nya bagus dan alami, hehehe. Akhirnya saya ikut temen saya itu ke navaa.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Saat nemenin temenku konsultasi dan beli berbagai macem produk, mulai dari milk cleanser, facial foam, toner, obat jerawat, day cream, evening cream, bedak… abis ratusan ribu, jujur aja aku kaget. Maklum ye, waktu itu 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Beberapa waktu yang lalu, aku sempat alergi dengan salah satu masker tradisional yang menyebabkan kulitku berjerawat disana-sini. jadilah sama dokternya, cream pagiku diganti dengan NG-AC1. dan ternyata krim yang 

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.56

Akhirnya gw diresepin cream pagi dan cream leher (leher gw pernah kena alergi gatel akhirnya iritasi dan msh agak berbekas). Gw gak beli cream malemnya..karena selama ini uda cocok pake cream malemnya garnier dan 

Fotd : My First Look!

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 21.42

Navaa Green Toner *dokter*. Navaa Green Morning cream *dokter*. First time use BB cream Garnier. Wardah Ligth Beage Powder. Wardah Matte Colour no.13. Eyeliner MD. Maskara Maybeline. Eyeshadow Viva Brown & 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Hiya! Karena sebelumnya aku udah cerita ttg beauty care utk jerawat, sekarang aku cerita ttg usaha buat pemutihan yaa :3. Aku tuh item dan gampang banget buat item. Sejak TK sering main di belakang rumah, panas-panas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X