What's New?

cream baby pink kinclong kiloan

Krim Pemutih Wajah Kiloan

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 14.22

label merek sendiri, ataupun merek-merek yang sudah terkenal serti : cream walet, cream a-dha, cream hn, cream babypink, cream kinclong, cream bandung, cream algae, cream qweena, ataupun cream-cream lainnya.

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 3.00

Coba lihat gambar di bawah, yang kami ambil dari Misteri krim Syahrini dan lainnyaini adalah foto krim pemutih kiloan yang diberi harga kurang dari Rp 9.000/kilogram. .. Assalammualaiqum.thankz yah buat yg posting ini, semua produk ?? atas memang berbahaya .saya dulu beli n pakai cream baby pink sama persis seperti gambar diatas, muka saya jadi merah2 mengelupas..sbnrnya saya sudah curiga dari .. Benet sih kinclong tp gak permanen tuh balik lg.

Annesha Diary: Ternyata, Krim Wajah Racikan Dokter 'online'

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 7.26

Lebih lanjut tentang krim racikan dokter yang dijual online, bisa jadi kebanyakan adalah krim kiloan seperti yang aku baca di krimwaletbahaya.wordpress.com, dimana bentuk krim kiloan bermerkuri itu adalah krim Krim dokter yang dijual online sendiri ternyata memang nyatanya banyak yang tidak aman seperti krim Baby Pink Syahrini yang pernah diulas di Investigasi, campuran dari mentega dan merkuri yang takarannya semena-mena, pastinya lebih dari 2%!

Baby Pink Syahrini [ 081316077399] Pemutih Wajah Kinclong

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 8.00

[Image: cream+baby+pink.jpg]. HARGA 150.000. PAKET KINCLONG CREAM PEMUTIH RACIKAN DOKTER….. # WELCOME TO RESELLER #. 1 Paket Kinclong Ukuran Kecil : * cream malam 15 gr * cream siang 15 gr

Notes Pandan ^__^: [review] Pengalaman Pakai Kosmetik...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.43

Wuiiih asik bgt udah bikin kinclong selama 1 bulan murah lagi. Itu kosmetik sepaket, isinya Itu tuh ternyata KRIM KILOAN yang dibuat tangan dan dikemas acakadul tanpa memperhatikan higienitasnya. Njiir buangett ya . Cream alis (abal-abal tuh). · Masker naturgo (berbau menyengat seperti lem, diduga hydroquinone). · Kelly pearl cream (Masih ragu ini udah aman belom yaa?) · Serum baby pink. · Frutablend (mengandung sibutramine). · Toner penghilang flek 

Review Krim Perawatan: Magic Plus White Cream

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 1.38

Krim kedua yg saya coba itu adalah Ester, saya beli di salah satu OLS di FB yg kebetulan nawarin krim pemutih yang “aman”, dan “dijamin bikin kinclong”, dengan harga yang cukup terjangkau sekitar 125 ribu sudah dapat sepaket .. d coba, aku pernah coba colek2 si magic pnya ponakan rasanya kayak pake krim kelly. kl boleh saran sih mendingan gak usah pake pemutih ya…. ponakanku pd pake pelembap baby J&J warna pink lumayan bersih2 mukanya, umur 

Misteri Krim Syahrini Yang Banyak Beredar

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 3.11

Krim dijual kiloan? Aku jadi ingat waktu ke toko bahan kue beli tepung puluhan kilo. Baru tau ternyata krim begini dijual kiloan juga. Syahrini menjawab. Daripada penasaran, apa benar Syahrini pakai krim ini biar keliatan cantik? 1) aku tertarik dan setelah aku pakai 7 hari kepalaku terasa amat sakit, dan kucari2 info tentang baby pink ternyata bisa menimbulkan sakit kepala. akhirnya aku putuskan untuk berhenti, hemmmh, jerwatku malah meradang. ga lagi2 deh .

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 13.09

Dr.Kayama, Blossom, MRC, LDT, Natural 99, Tull Jye lama, Macalana, Donna Peapis creme, Pure Beauty Gene, Caronne, Vayala cream, Yoko Whitening cream, Cecily, Mark Bich, Good krim kuning, Pure Beauty Gene, New Krim Baby atau Baby Pink - Bedak boneka, bedak Barbie - dan aneka racikan, sabun, toner, berbagai label unliscensed dengan ciri2 kurang lebih sama dan menjadikan putih kinclong secara instan. # banyak banget JADI PRODUK APA 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -