cowok ngentot sama binatang

Imakulata Nadia Andita: Manusia Dan Binatang

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 23.31

Karena aku susah. bedain laki laki sama binatang. tapi tobanga laki laki yang baik. tipe cowo aku itu. dia itu pendiam. aku suka cowo pendiam. tapi aku benci cowo SOK TAHU. dasar lo !!! aku suka cowok yang cool. aku suka 

Prediksi Ayam: Gak Selamanya Cowok Jelek Itu Jelek !

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 1.06

Kalo ada cowok ganteng lagi main sama binatang pasti cewek bakal bilang "wah,dia penyayang banget sama binatang" trus kalo cowok jelek lagi main binatang "huh,cocok aja ama tampang nya kenapa gak kerja di ragunan 

Din, Mending Cowok Lu Selingkuh Sama Binatang Ato Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 2.04

Din, mending cowok lu selingkuh sama binatang ato cewek lain Jadi ini ceritanya habis jalan2 sama kun2 di crita trakhir, kita ngejemput deh tuh seorang gadis muda belia bernama diana. ini percakapan di mobil ceritanya.

Badass Is In The Eye Of The Blog-holder

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.36

Yakin deh sama gua, cowok yang penyayang binatang itu selalu punya kredit lebih dimata semua cewek-cewek yang ada di dunia ini. Punya binatang peliharaan kayak Kucing, Anjing, Hamster atau Ikan itu punya nilai lebih 

Gembel Ceria: About Ikuta Toma

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 19.22

Tipe-tipe cowok penyayang ya, sama binatang aja di sayang ckckck. Beberapa fakta tentang Ikuta Toma. Kalo denger musik itu harus dengan volume yang besar. Pelajaran yang paling tidak disukai adalah Matematika. Pelajaran favoritnya 

Tips Ampuh Memikat Cewek (jomblo Wajib Baca)

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 12.42

(Cewek suka cowok yang penyayang (tapi bukan sayang kayak sayang sama binatang). Jadi cowok harus eman (jangan eman-eman) Itulah beberapa tips memikat cewek versi Daplun. Katanya kalo kebanyak ntar ceweknya 

Jangan Perlakukan Binatang Peliharaan Dengan Kasar...

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 13.00

Senin, 04 Juli 2011. Browse: Home > sosial > Jangan Perlakukan binatang Peliharaan dengan Kasar atau Kalian akan Bernasib sama dengan cowok ini. Jangan Perlakukan binatang Peliharaan dengan Kasar atau Kalian akan Bernasib 

Pacarku Bule Eropa!: Kok Lucu Sih Kamu

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.18

Dan mukanya ketika melihat binatang yang lucu menurut dia adalah seperti balita yang megang cotton candy. Super maha priceless :") Ibu pernah bilang, cowok yang suka sama binatang itu penyayang jadi gamungkin tega 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X