cowok india ngentot

Alisha Abdullah,cewek Satu-satunya Di India Yang Bisa Bikin...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 10.09

Yup,inilah dia,the one and only Alisha Abdullah.Satu-satunya cewek di india yang ikut balapan motor dan menangdijamin bikin para cowok blingsatan deh Kelahiran Chenai,india 24 Juli 1989,tentunya masih 

Pria Kekar India Vs Cowok 'cantik' Korea, Mana Pilihanmu?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 12.51

Setelah demam korea, kali ini Indonesia dibanjiri dengan demam india. Mana sih yang lebih kalian sukai?

Couchsurfing Dan Pria India (part.4-habis)

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 2.00

Dari part 1-3 kita sudah berkenalan dengan Gupta, Rajiv, dan Sanjay yang genit dan culas. Sekarang mari berkenalan dengan satu pria india lagi yang membuat saya mengeluarkan travel warning untuk para perempuan di 

Selundupin 4,3 Kg Sabu Dari India 6 Cowok Nyusul Bosnya...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 23.50

Lampu Hijau, Jakarta Timur Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil mengungkap jaringan internasional yang mendatangkan sabu melalui paket pengiriman dari india. Barang bukti berupa 4,3 

Video Lamaran Tragis Cowok India Di Mall

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 23.26

Video lamaran cowok india di mall kini sedang menjadi perbincangan di dunia maya dan membuat banyak orang simpati karena video tersebut yang memperlihatkan seorang cowok melamar kekasihnya di mall bukan 

Orang India Pun Iri

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 9.25

Kita makan-makan dan minum-minumlah di bar deket kantor. Gw yang gak minum dan gak pernah sebelumnya nginjek kaki di bar bingung dan berdiri aja di pojokan. Kebetulan ada dua cowok india (CI) tadi dan demi sopan 

Couchsurfing Dan Pria India (part.3)

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 10.39

Kilas balik dari kisah sebelumnya: Saya dibawa ke sebuah rumah suram dengan lokasi yang tidak diketahui. Bukan rumah Ishaan. ] Deg. Tempat apa ini. Tiba-tiba dari dalam rumah suram tersebut muncul seorang pria yang 

Para Pekerjanya Cowok Semua Ya? (india)

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.48

Semakin banyak kota yang kukunjungi semakin seru dan bisa menyimak apa saja yang ada di india ini, termasuk tempat makan. jika tempat makan pinggir jalan terlihat jorok dan kumuh, ya memang seperti itu mungkin india

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X