What's New?

cowok cakep anak smp sma

3 Cowok Facebook Cakep Babyface Asli

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 0.39

3 COWOK FACEBOOK CAKEP BABYFACE ASLI Cowok babyface tuh susah ditebak umurnya kita nebaknya msih smp eh tau2 udah sma atau mahasiswa :P) Dia juga anak dance ternyata wiiihh kece2 keren yak hhe.

Tukar Pin Bbm Dan Nomor Hp Cewek Cantik-cowok Cakep...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 10.15

Jadi siapapun boleh tukar pin disini baik itu artis, cewek cantik yang masih SMA, SMP. Cowok-cowok cakep, ganteng dan kece dari berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Jogjakarta, Malang juga 

Gambaran Anak Dharravrisya

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 8.39

Hampir semua cowok ganteng di sekolah maupun di luar sekolah pernah suka sama mereka, itu sih bagi yang cewek. Kalo cowok mah ya banyak juga . Nah, semenjak masuk SMA ini ternyata dia banyak yang naksir ngalahin temen-temennya. Yang paling ngehebohin Sumpah setelah dia jadi anak Semarangan ternyata selera makan jaman SMP masih ada juga ya. Nanda: cowok cakep kelahiran Grobogan, 17 Agustus 1997. Gue pikir-pikir kenapa gak 17 

Lortfa Agaesha's Diary: Eclipse

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 21.16

Sekarang sedang persiapan wisuda dari STIS (beruntung banget dah yang jadi cowoknya, si Presda, dapat Chindy yang jenius). . Tapi nggak tahu kenapa aku malah ngelihat dia biasa aja pas SMP & SMA, baru lihat dia cakep pas kuliah, disaat anak-anak Eclipse udah nggak lihat lagi cakepnya Sonda (sempat sekali bagiku ia sangat keren, yaitu waktu pendaftaran SMA dia nyapa aku yang baru masuk ke aula, awalnya nggak ngeh, dalam pikiranku 'siapa nih 

Dinaterus: Sma Itu Beda

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 15.41

Hari pertama masuk sekolah SMA, masih pake seragam SMP, pasti deg-degan. Buat aku nggak. Bukannya cuek dan nggak peduli sama lingkungan sekitar, cuma mikir First impression anak-anak X-1 itu ada yang pinter banget, ada yang gentho, kutu buku, anak mall, anak social, anak gaul, suporter bola, k-popers, dan cowok cakep cuma satu orang, langsung sebut aja ---> Anju. Sebatas pandanganku saat itu emang cuma Anju yang cakep. Sekolah itu belajar.

Apa Itu Ldr Dan Lcr?

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 23.03

LCR menjadi populer setelah beberapa jejaring sosial atau Sosial Network dikenal oleh masyarakat luas mulai dari kalangan anak SD, SMP, SMA, kuliahan, pegawai, ibu-ibu, bapak-bapak, om, tante, paklek, bulek, Aku dulu LCR niatnya cuman main-main aja aku yang udah berhasil eksis di FB mulai tergoda liat cowok cakep yang berlalu lalang diberanda duh pengen hati memiliki alhasil cuman bisa ngasi kode biar tuh cowo-cowo kece ngerespon dan bingo!

Beruntung

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 0.56

dulu saya inget ngeceng cowok cakep banget menurut saya versi dulu ma da cakep, waktu SMP saya agak agresif dikit sih, sms in duluan tapi lama-lama bosen, jadi dia duluan yang suka sms dan kata-kata terakhir yang saya hahaha ya gombal2 anak SMP yang lagi gombalin anak SMA gimana sih, tapi tapi tapi lagi-lagi orang yang saya keceng mendekatka yeeeeeeay walaupun pada akhirnya dia ngasih saya ke sepupunya yang ternyata anak SMA 5, di ajak 

Natasha's Life Stories: Hidupku Di Sma

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 19.10

Aw. Terus dia sekelompok MOS sama cowok ganteng juga yang adalah adiknya si senior cakep. Imajinasi terakhir gue sama seperti novel favorit gue "Plizz, I'm Not Princess" yang menceritakan si Tara itu anak SMA baru dia seorang ningrat ( GUE BUKAN ) dia tanpa sadar disukai oleh senior band-nya, Gathan Dan gitu deh. Oh mungkin toilet sekolah tercinta gue yang jauh lebih cozy dan bersih sebenernya dari toilet SMP tapi jumlahnya itu loh!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -