What's New?

cowok cakep anak smp sma

Lortfa Agaesha's Diary: Eclipse

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.16

Sekarang sedang persiapan wisuda dari STIS (beruntung banget dah yang jadi cowoknya, si Presda, dapat Chindy yang jenius). . Tapi nggak tahu kenapa aku malah ngelihat dia biasa aja pas SMP & SMA, baru lihat dia cakep pas kuliah, disaat anak-anak Eclipse udah nggak lihat lagi cakepnya Sonda (sempat sekali bagiku ia sangat keren, yaitu waktu pendaftaran SMA dia nyapa aku yang baru masuk ke aula, awalnya nggak ngeh, dalam pikiranku 'siapa nih 

Anak Sma

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 2.08

gw pikir, hmzz bosen agh ikutan kayak gitu teruz!! masak dari gw SD,SMP,SMA terus-terusan di kerjain sama kakak kelas, sama kayak orang nafas, dari kecil sampe tua koq gak bosan-bosanya untuk nafas,sesekali berhenti dulu napa…, kemana-mana sama cowok melulu, dan nama temen yang gw ajak itu fitri, gw berangkat naik kereta api yang meluncur dengan indahnya di pagi hari dan sampek kejogja tengah malem, tapi di tengah perjalanan gw di kereta, ada 

Vanni Devi Andiani: Cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 2.19

Hemm . . di dalam benakku aku masih tidak menyangka bahwa aku sekarang sudah menjadi anak SMA bukan anak SMP lagi hehe. Suasana pada saat upacara itu, hening sekali murid-murid pun tidak ada yang berani untuk 

Beruntung

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 17.56

dulu saya inget ngeceng cowok cakep banget menurut saya versi dulu ma da cakep, waktu SMP saya agak agresif dikit sih, sms in duluan tapi lama-lama bosen, jadi dia duluan yang suka sms dan kata-kata terakhir yang saya hahaha ya gombal2 anak SMP yang lagi gombalin anak SMA gimana sih, tapi tapi tapi lagi-lagi orang yang saya keceng mendekatka yeeeeeeay walaupun pada akhirnya dia ngasih saya ke sepupunya yang ternyata anak SMA 5, di ajak 

Cerita Amelia: Cowok Culun Jadi Cowok Cakep

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 7.38

cowok culun jadi cowok cakep. Ini adalah kisah anak pertama Yuiri dan Naomi. Mereka mempunyai tiga orang anak dari pernikahan mereka. Dan kisah ini terjadi saat Saki masih duduk di bangku SMP hingga SMA.

Dinaterus: Sma Itu Beda

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 8.41

Hari pertama masuk sekolah SMA, masih pake seragam SMP, pasti deg-degan. Buat aku nggak. Bukannya cuek dan nggak peduli sama lingkungan sekitar, cuma mikir First impression anak-anak X-1 itu ada yang pinter banget, ada yang gentho, kutu buku, anak mall, anak social, anak gaul, suporter bola, k-popers, dan cowok cakep cuma satu orang, langsung sebut aja ---> Anju. Sebatas pandanganku saat itu emang cuma Anju yang cakep. Sekolah itu belajar.

To The Moon And Back :): Chutavuth Pattarakampol

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.10

Yayayayaya, sehabis kelarin nonton The Hormones Series Season 1&2 dan udah banyak nonton film tentang cowok satu ini, fix GUE NGEFANS BANGET SAMA COWOK GANTENG SATU INI!!!!! WHAT Gue kenalin deh kalian sama cowok cakep satu ini! Phu punya mantan ketika di SMP (cewek yaa -_-) namanya Toei , di SMA , mereka satu sekolah lagi . Adegan itu direkam sama salah satu anak buah geng si cewek kakak kelas itu dan di upload ke facebook .

Catatan Kecil Via : Anehnya Sd,smp,sma

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 3.06

Kayak misalnya waktu SD aku slalu pengen cepet-cepet SMP karna waktu itu aku liat anak SMP itu keren. jadi osis,pleton inti, duit jajan nambah. Pokoknya aku pengen SMP. Ternyata waktu aku SMP gak seasik yang aku bayangkan waktu SD. Waktu SMP pun gitu. aku mikir kalo SMA itu keren. Cowoknya cakep-cakep. Boleh bawa motor. aku sadar kalo semakin nambah umur itu bukan berarti nambah kesenangan. Kayak gak mungkin hal-hal konyol yang kita lakuin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -