What's New?

cowok bule cari ttm

Crazy Blog: Sdcl = Sumber Daya Cowok Lokal

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 1.46

Apa ???? Cewek lokal Lebih suka cowok bule ??? Pernah gak sih, lo punya pertanyaan seperti itu? well… kalo gue sering banget! notabene, gue punya banyak temen cewek yang suka ama cowok bule. and that's a fact!

Rency Milano Ingin Ngerasain Bule:gosip Artis Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 18.15

Gosip Artis Indonesia | Artis Hollywood | Artis Korea, Rency Milano Ingin Ngerasain Bule. Ngapain trauma cepet tua. kalau sekarang cari duit dulu sama membahagiakan keluargaku dulu," ujarnya saat dijumpai di Gajah Mada Plaza, Jakarta Pusat, Sabtu (12/3). Rency mengaku bahwa "Belum masih TTM aja teman tapi mesra. Biar gak stres jalanin hidup, jadi enjoy aja banyak teman," paparnya. Untuk berkeluarga Rency menginginkan cowok yang lebih tau darinya. Namun dia 

Teman Tapi Mesra: Anggota 51-100

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 13.56

Pengasuh TTM: Kristina Dian Safitry Labels: Anggota Dambakan: pria asal USA/bule, tinggi minim 170 cm, usia 30-40 tahun. No kontak: Mencari cowok di atas 21 tahun, punya pekerjaan tetap, jujur, sayang, romantis dan rajin beribadah.

Kehidupan Para Remaja Masa Kini : Bagi Wanita Bule, Pria...

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 23.22

Padahal ternyata, di Eropa sono cowok Korea lebih sulit dapetin pacar dibandingkan cowok Indonesia. Ini beritanya: "Anak-anak adopsi kelak "Agak sulit bagi pria Asia cari pasangan wanita Barat. Pria kan ingin lebih tinggi 

Bali Hari I, Tari Barong-batuan-ubud-kintamani-sanur

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 17.48

Saat membuka kamar, di depan ada cowok bule bugil. “God morning Ia bercerita tinggal dan cari kerja di Inggris sebagai pramusaji dan setelah terkumpul uang, melancong berbackpacking ke Asia Tenggara. Ia sudah ke 

Balada Mbak" Spg

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.38

6)ini kasus spesial pale telor . bule cowok nihhh . g kebetulan lg majang lukisan monalisa , trus doi tiba" menghampiri gitu trus ngmg dgn mata berbinar" "MONALISA?!?!?!?" duh sampe kaget g "yes sir , this is monalisa *ya 

Teman Tapi Mesra: Teman Tapi Mesra 141-150

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 14.00

Dambakan: cowok seiman, sabar, penyayang, setia dan menerima apa adanya. usia minim 24-27 tahun. 144. Gadis asal Magetan, 25 tahun. Tinggi/berat 160/48. agama islam, kulit kuning 1. bgmana cara mnjdi anggta ttm&lngsung iktn ttm 2. bgmana kalo ttm mmbrikan gratis tis 100% pd siapapn yg pngn iktn krna mngkn bnyk yg pngn cari teman/bf/gf or smcam kontak jodohlh,termasuk sy yg lg cari bule.tx n slm knl drq.wass wr wb. Sunday, April 27, 2008 10:47:00 

Cerita Pendek (cerpen)

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 16.42

Aku melongo setahuku, cowok bule yang ditaksir Camille punya pekerjaan yang lumayan di negeri asalnya, sebagai dosen di sebuah universitas di Melbourne, Australia. Camille sendiri bertemu . Di luar hujan mulai turun, makin lama semakin deras. Airnya berebut menyapu kaca jendela taksi seolah ingin membantu menghapus kegelisahanku yang terus mencari ******. *TTM : Teman Tapi Mesra. **MBA: Married But Available. Diposkan oleh ifa abdoel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -