What's New?

cowok bule cari ttm

Inilah Bule Hunter Cerita Wanita 'pemburu Bule'

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 2.00

Para wanita yang ceritanya ada di buku tersebut mencari pria asing untuk dijadikan kekasih, suami atau hanya sekadar TTM. Dalam buku Bule Hunter ini terdapat cerita-cerita dari beberapa narasumber yang disamarkan 

Curhat Cari Jodoh

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.52

Pada kenyataannya mah waktu gue menyentuh usia kritis itu hidup gue lagi gersang blas gak ada gebetan, gak ada cem-ceman, gak ada TTM-an, temen cowo aja cuma segelintir secara di kantor isinya cewe melulu. .. ahahahaahahah Rikaaaa, aku dulu sampe SMA kepikiran mau sekolah ke LN juga salah satu cita citanya pengen cari pacar bule,tapi ya namanya sejak menginjak kampus nan gersang itu hati tertambat liat yayang aing, dan sampe rela HTS lama 

Bedanya Cewek Dan Cowok Dalam Menghadapi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 11.30

Sebab cewek dan cowok punya pola galaunya masingmasing pasca putus cinta. Mereka pun mulai lagi memperhatikan penampilan dan akhirnya mereka siap membuka hati dan cari pacar baru. *pas lagi ngumpul bareng 

Teman Tapi Mesra: Teman Tapi Mesra 141-150

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 7.00

Dambakan: cowok seiman, sabar, penyayang, setia dan menerima apa adanya. usia minim 24-27 tahun. 144. Gadis asal Magetan, 25 tahun. Tinggi/berat 160/48. agama islam, kulit kuning 1. bgmana cara mnjdi anggta ttm&lngsung iktn ttm 2. bgmana kalo ttm mmbrikan gratis tis 100% pd siapapn yg pngn iktn krna mngkn bnyk yg pngn cari teman/bf/gf or smcam kontak jodohlh,termasuk sy yg lg cari bule.tx n slm knl drq.wass wr wb. Sunday, April 27, 2008 10:47:00 

Teman Tapi Mesra: Anggota 51-100

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 6.56

Pengasuh TTM: Kristina Dian Safitry Labels: Anggota Dambakan: pria asal USA/bule, tinggi minim 170 cm, usia 30-40 tahun. No kontak: Mencari cowok di atas 21 tahun, punya pekerjaan tetap, jujur, sayang, romantis dan rajin beribadah.

Cara Berteman Dengan Facebook Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.45

Cara Berteman Dengan Facebook Luar Negeri - Siapa sih yang gak pengen punya temen bule, apalagi cakep, tinggi, seksi, cucok deh hahaha. Keren kan kalo kita Ya kita bisa berteman atau mencari teman dari luar negeri lewat Facebook.

7 Tips Bikin Pria Cuek Jadi Romantis

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 4.06

Let's be smart. Ingin pacar lebih romantis? Coba beberapa tips ini!

Profil Beberapa Member Kami Yang Sudah Mendaftar

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.08

@invited 2A085FEE untuk anda pria-wanita single , yang lagi cari jodoh ,karna kami biro kontak jodoh online terbaik indoesia siap bantu berikan informasi pasangan ideal sesuai kriteria dan domisili anda. View all posts by 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -