What's New?

cowok bule cari ttm

Teman Tapi Mesra: Teman Tapi Mesra 141-150

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 14.00

Dambakan: cowok seiman, sabar, penyayang, setia dan menerima apa adanya. usia minim 24-27 tahun. 144. Gadis asal Magetan, 25 tahun. Tinggi/berat 160/48. agama islam, kulit kuning 1. bgmana cara mnjdi anggta ttm&lngsung iktn ttm 2. bgmana kalo ttm mmbrikan gratis tis 100% pd siapapn yg pngn iktn krna mngkn bnyk yg pngn cari teman/bf/gf or smcam kontak jodohlh,termasuk sy yg lg cari bule.tx n slm knl drq.wass wr wb. Sunday, April 27, 2008 10:47:00 

Kehidupan Para Remaja Masa Kini : Bagi Wanita Bule, Pria...

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 23.22

Padahal ternyata, di Eropa sono cowok Korea lebih sulit dapetin pacar dibandingkan cowok Indonesia. "Agak sulit bagi pria Asia cari pasangan wanita Barat. Pria kan Bagi Wanita Bule, Pria Indonesia Lebih Menarik dar.

Bali Hari I, Tari Barong-batuan-ubud-kintamani-sanur

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 17.48

Saat membuka kamar, di depan ada cowok bule bugil. “God morning Ia bercerita tinggal dan cari kerja di Inggris sebagai pramusaji dan setelah terkumpul uang, melancong berbackpacking ke Asia Tenggara. Ia sudah ke 

Crazy Blog: Sdcl = Sumber Daya Cowok Lokal

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 1.46

Apa ???? Cewek lokal Lebih suka cowok bule ??? Pernah gak sih, lo punya pertanyaan seperti itu? well… kalo gue sering banget! notabene, gue punya banyak temen cewek yang suka ama cowok bule. and that's a fact!

Balada Mbak" Spg

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.38

6)ini kasus spesial pale telor . bule cowok nihhh . g kebetulan lg majang lukisan monalisa , trus doi tiba" menghampiri gitu trus ngmg dgn mata berbinar" "MONALISA?!?!?!?" duh sampe kaget g "yes sir , this is monalisa *ya 

Cerita Pendek (cerpen)

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 16.42

Aku melongo setahuku, cowok bule yang ditaksir Camille punya pekerjaan yang lumayan di negeri asalnya, sebagai dosen di sebuah universitas di Melbourne, Australia. Camille sendiri bertemu . Di luar hujan mulai turun, makin lama semakin deras. Airnya berebut menyapu kaca jendela taksi seolah ingin membantu menghapus kegelisahanku yang terus mencari ******. *TTM : Teman Tapi Mesra. **MBA: Married But Available. Diposkan oleh ifa abdoel.

Teman Tapi Mesra: Anggota 51-100

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 13.56

Pengasuh TTM: Kristina Dian Safitry Labels: Anggota Dambakan: pria asal USA/bule, tinggi minim 170 cm, usia 30-40 tahun. No kontak: Mencari cowok di atas 21 tahun, punya pekerjaan tetap, jujur, sayang, romantis dan rajin beribadah.

Inilah Bule Hunter Cerita Wanita 'pemburu Bule'

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 9.00

Para wanita yang ceritanya ada di buku tersebut mencari pria asing untuk dijadikan kekasih, suami atau hanya sekadar TTM. Dalam buku Bule Hunter ini terdapat cerita-cerita dari beberapa narasumber yang disamarkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -