cowok bule cari ttm

Balada Mbak" Spg

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.38

6)ini kasus spesial pale telor . bule cowok nihhh . g kebetulan lg majang lukisan monalisa , trus doi tiba" menghampiri gitu trus ngmg dgn mata berbinar" "MONALISA?!?!?!?" duh sampe kaget g "yes sir , this is monalisa *ya 

Teman Tapi Mesra: Anggota 51-100

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 13.56

Pengasuh ttm: Kristina Dian Safitry Labels: Anggota Dambakan: pria asal USA/bule, tinggi minim 170 cm, usia 30-40 tahun. No kontak: Mencari cowok di atas 21 tahun, punya pekerjaan tetap, jujur, sayang, romantis dan rajin beribadah.

[curhat Cinta] Galau Ditinggal Ttm-an Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.36

Merdeka.com - Daripada galau sendirian dan bingung cari solusi untuk masalah cinta kamu. Yuk bagi masalah cinta kamu di Curhat Cinta merdeka.com. Siapa tahu masukan dan tips dari kami bisa meredakan kegalauan 

Bali Hari I, Tari Barong-batuan-ubud-kintamani-sanur

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 17.48

Saat membuka kamar, di depan ada cowok bule bugil. “God morning Ia bercerita tinggal dan cari kerja di Inggris sebagai pramusaji dan setelah terkumpul uang, melancong berbackpacking ke Asia Tenggara. Ia sudah ke 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok Agy cari temen cwe .. Irul. invite me please! 26F05D00. Hevy. Add me yaa 31758515 (Male). ryandi. Bagi yang hooby motor. Yang suka variasi, dan mencari sperpat motor bisa add langsung 285EF9D8/083873171733 Jual/beli motor juga bisa.

Teman Tapi Mesra: Teman Tapi Mesra 141-150

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 14.00

Dambakan: cowok seiman, sabar, penyayang, setia dan menerima apa adanya. usia minim 24-27 tahun. 144. Gadis asal Magetan, 25 tahun. Tinggi/berat 160/48. agama islam, kulit kuning 1. bgmana cara mnjdi anggta ttm&lngsung iktn ttm 2. bgmana kalo ttm mmbrikan gratis tis 100% pd siapapn yg pngn iktn krna mngkn bnyk yg pngn cari teman/bf/gf or smcam kontak jodohlh,termasuk sy yg lg cari bule.tx n slm knl drq.wass wr wb. Sunday, April 27, 2008 10:47:00 

Curhat Cari Jodoh

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 21.52

Pada kenyataannya mah waktu gue menyentuh usia kritis itu hidup gue lagi gersang blas gak ada gebetan, gak ada cem-ceman, gak ada ttm-an, temen cowo aja cuma segelintir secara di kantor isinya cewe melulu. .. ahahahaahahah Rikaaaa, aku dulu sampe SMA kepikiran mau sekolah ke LN juga salah satu cita citanya pengen cari pacar bule,tapi ya namanya sejak menginjak kampus nan gersang itu hati tertambat liat yayang aing, dan sampe rela HTS lama 

Sorry

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 1.00

Seharusnya dia berubah setelah mendapat pacar yg sebenernya yg slma ini bukan hanya ttm , tapi nyatanya sifat playboynya tetap sama tetap seperti dulu. Aku heran neptunus apa karna dia merasa ganteng dia bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X