What's New?

cover ban taruna csx

Used Daihatsu: Mobil Daihatsu Taruna Csx 1999

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 16.34

power window, power steering, foot step kanan kiri belakang, cover ban- Kondisi ban Bridgestone Dueler 80%, hubungi:02199489953. Daihatsu. Taruna CSX.1999. Small MPV. Rp 25.000.000 Nego. B - Jakarta Timur.3.

Iklan Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 15.34

Jual mobil DAIHATSU TARUNA CSX TH. 2000. Kondisi: Warna merah silver, bumper oxxy (Macho), Cover ban serep Terios, Plat B (Bekasi), bahan bakar premium, irit, transmisi manual, cocok untuk keluarga muda, siap 

Daihatsu Taruna Csx 'limited'

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 19.00

Jok Bungkus cover MB Tech , Orisinilnya terbungkus Rapih Dashboard utuh. Luxury Full Orisinil, Bersih, Jok Tebal kencang Semua doortrim tidak ada sobek (Utuh) Karpet Dasar Semi Kulit Karpet Ori Taruna Ban & Velg :

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 0.01

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna. tweeter, kursi tengah bisa digeser maju mundur dan tiduran,kursi 3 baris sudah ada sandaran kepala semua,ban digantung di pintu belakang dan sudah ada cover,ground clearance tinggi,velg racing, dll pokoknya fitur ga kalah dengan mobil keluaran terbaru (kecuali tape masih pake kaset :) )

Kok Banyak Yang Pengen Tahu Soal Taruna Ya? Sharing...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.45

Cukup lumayan juga angka ini untuk ukuran blog motor seperti Sf ini. Nah Setelah pemakaian hampir 1 tahun (3X PP Jakarta Surabaya) SF share kekurangan dan kelebiha mobil ini dari sudut pandang pemotor Langsung saja ya Kelebihannya taruna… Modifable : bisa pake ban ukuran sangat lebar, bisa diceperkan, bisa dimodif offroad, assesories masih banyak dijual di toko assesori. – Shockbreaker empuk sudah pakai per keong. Kaki kaki khas SUV yang 

Mobil Bekas Jambi: Taruna Csx 1.6 Istimewa

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 10.04

TIPE, CSX 1.6. TAHUN PEMBUATAN, 1999. WARNA, BLUE MET. KAPASITAS MESIN, 1.600 CC. BAHAN BAKAR, BENSIN (PREMIUM). KM, 120 RIBU. KELENGKAPAN KENDARAAN, CAT BARU, VELG 17 GANTENG, 

Tanya Jawab Seputar Tarunamu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.30

Sudah berbulan-bulan tutup kuping karena suara pintu belakang taruna saya berisik, akhirnya nggak tahan juga. Iseng mampir ke bengkel . Pertanyaan : Taruna ane csx 00, sebenarnya ini udah berjalan semingguan, tapi blm sempet ke bengkel. Mobil kalo baru di . Kalau soal handling dan steering condition, tentunya dengan ban yang “belang-belang” tidak akan pernah sempurna dan tidak aman kalau cara mengemudi seperti biasanya. Harus tetap hati-hati 

Mengamati Lebih Dehat Daihatsu Taruna Csx 2003

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 8.39

di bagian belakang nampak ban tergantung dengan manis serta berpenutup.. terdapat pula wiper kaca belakang untuk tipe csx.. daihatsu taruna csx 2003 (22). mari membuka pintu depan.. terdapat pengontrol kaca keempat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -