What's New?

corak modifikasi warna motor

5 Modifikasi Motor Mio Dan 14 Gambar Modifikasi Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 16.52

1. Modifikasi Motor Yamaha Mio Sporty. Contoh Modifikasi motor yamaha mio sporty jadi full air brush dengan corak putih biru terlihat dangat elegan dengan balutan warna mengkilap pada pelegnya. Model ini bagus untuk 

Modifikasi Motor Jupiter Z 2008, 2009 Dan 2010 Paling Beken

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 12.11

Contohnya dengan mengubah tampilan warna putih yang terlihat kekar dan dipadukan dengan warna biru sebagai corak garis pada bagian body. Selain itu anda juga bisa mendesain warna yang lebih unik dengan 

Gambar Modifikasi Yamaha Mio M3 Striping Corak Pink...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 8.36

Melirik gambar modifikasi Yamaha Mio M3 striping corak pink ini nampaknya memang ditargetkan untuk kaum wanita, walau bukan hal yang tabu juga dipakai oleh kaum pria. hehe.. Hasil kreasi Yamaha Mio M3 berwarna cerah ini identik dengan warna pink dengan kombinasi putih. Modifikasi Jupiter MX Tampilan Sporty & SangarModifikasi Jupiter MX - Dengan tampilannya yang sporty, motor Jupiter MX memang cukup banyak digandrung anak muda. Apal.

Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 21.33

di modifikasi dengann corak yang keren.Honda Beat merupakan sepeda motor keluaran dari honda mungkin kawan lebih tau tentang Honda beat,ok langsung aja bagi para pecinta MODIFIKASI,, ini merupakan modifikasi Honda Beat yang paling keren deh..liat aja kawan terdapat banyak penambahan atribut pada mesin,di hiasi pllat yang keren,di tunjang lagi dengan corak warna yang sesuai.para pecinta modifikasi banget deh pokoknya,. hampir taknampak lagi wujud asli 

Kumpulan Foto Modifikasi Jupiter Mx Keren Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.44

Foto modifikasi motor yamaha Jupiter MX ini lebih menekankan pada penggunaan corak warna. Bagi anda penggemar pemilihan warna yang unik untuk modifikasi maka gambar dan foto di bawah ini dapat menjadi pilihan 

Modifikasi Ninja 150 R, Motor Ninja Racing

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 7.00

Dipagi yang cerah ditemani dengan segelas teh hangat selalu membuat suasana semakin segar. Kawasaki juga merupakan motor yang segar dengan warna cerah yang selalu menghiasi corak demi corak di tubuhnya.

Modif Striping Honda Cbr150r Lokal

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 13.30

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buati modif striping untuk honda cbr150r lokal dengan tema warna baru dan corak baru..biar gak monoton..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa variasi dasar warna motor 

Gambar Modifikasi Yamaha Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 4.41

Sedangkan yang kedua gambar jupiter MX modifikasi konsep terbaru lebih ke corak ramping ataupun body gemuk, pilihan warna motor Yamaha Jupiter MX ini biasanya ditentukan oleh sang pemilik. Namun modifikasi Yamaha Jupiter MX 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -