What's New?

corak air brush motor vega

Tahap Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 14.46

Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat Motor : Degreaser; Dempul · Epoxy Primer · Epoxy Surfacer · Cat Finishing · Clear Coat; Amplas ukuran / Nomor 80,120,360,400,600,1500,2000. Buat Ruang Khusus untuk 

Motor Expose: Cara Memotong Isolasi Kertas Untuk Airbrush...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 18.48

Isolasi kertas bisa digunakan sebagai alat bantu pada saat membuat airbrush. Berbagai ukuran tersedia dipasaran, dimana dalam menggunakannya bisa diatur sesuai kebutuhan. Biasanya saya memakai isolasi kertas 

Foto Kumpulan Modifikasi Yamaha Vega Zr Unik...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 1.35

SUMBER : http://www.modifikasimotornew.com. Foto kumpulan MODIFIKASI Yamaha Vega ZR unik. TAG : modif mobil drag motor, modifikasi harga mobil spek motor, info otomotif service modif motor mobil air brush tips 

Herdiansyah: Merawat Cat Air Brush, Cat Biasa Juga Monggo

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 19.43

“Sebenarnya sama juga dengan merawat cat standar motor supaya terus segar," tutur Firmansyah alias Mantut dari Artsweet Brush Custom yang sehari-harinya berurusan dengan beras, eh air brush.. Perawatan poles (salon) yang Apalagi yang memakai warna flourescent atau seperti corak stabilo. Bila terlalu lama disengat matahari . Tips Motor; Bikin Alat Papas Ring Seher · Bore-Up Yamaha Vega ZR, Ala Street Racing, Pakai P Ganti Laher Roda Depan, 

Paket Cat Airbrush Ks (kepiting Seni)

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 18.36

Paket Cat airbrush KS (kepiting seni) Jakarta. Jenis Motor : Matic Meliputi : full body. Harga : Rp.1.200.000 - 3.000.000. Keterangan : Tergantung tingkat kesulitan. Jenis Motor : Bebek Meliputi : full body harag :Rp.1.200.000 

Belajar Sendiri Ngecat Brush Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 10.31

Membuat garis corak. toreh kembali lakban untuk mengambil garis corak, usahakan jarak torehan ketepi corak sekitar 0,5cm. membuatles1. membuatles2. - Lalu semprot garis corak tersebut menggunakan pen brush. airbrush-rx-king2. Sabtu 29 sept 2012, saya harus segera kembali ko kota asal (DURI-RIAU) untuk memenuhi undangan wisuda 2 adik saya dan kembali beraktifitas. Jika pembaca berminat mencoba untuk ngecat motor sendiri, berikut saya tulis 

Cat Airbrush: Airbrush Grafitti

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 7.00

Airbrush Grafitti. Assalamu'alaykum sobat Jee.. Lama gak posting nih, jadi kangen. Ok langsung aja, bagi yang pengen nambah ilmu, simak baik-baik ya sob Siapin dulu semua bahan dan peralatan, kali ini ane mo bikin simple grafitti . bos aq mu tanya ne maslh airbrush,rncana aq mu airbrush mtor nah tu si motor pake wrna biru kombinasi wrna yg oke make wrna ap ya bos..tlong knfrmsi bliknya..aq tnggu. bos, bgmna carax biar pertemuan corak jdi gak trasa?

Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 4.44

onderdil variasi,contohnya shock depan blakang diganti dengan shock variasi, velg standar diganti dengan velg bermerek dll, untuk memodifikasi body motor vega itu sendiri kita dapat meng-air brush body dengan corak

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -