What's New?

contoh unsur intrinsik hikayat

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 2.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ak Hj Amirul Amin

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 11.49

Seperti apa yang selalu kita dengar dari penguar-uaran bahawa golongan belia adalah aset negara; generasi penerus yang bakal meneraju dan memimpin masyarakat dimasa .

Skl Bahasa Indonesia Dengan Pembahasannya Plus Soal

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 2.05

Akhirnya selesai juga SKL BAHASA INDONESIA Plus Materi dan Contoh Soalnya ini . berhari - hari mondar - mandir , nyari kesana - kesini sampai - sampai liburanpun .

Pengertian Unsur Intrinsik Dan Ekstrinsik Dalam Karya

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 15.34

pengertian unsur intrinsik dan ekstrinsik dalam karya sastra pengertian fungsi dan ragam sastraPERSOALAN OBJEKTIVITI DAN SUBJEKTIVITI DALAM ILMU SEJARAH Pengenalan. Bidang Sejarah adalah merupakan bidang yang amat mementing aktiviti penelitian ke atas fakta . Masyarakat indonesia mempunyai banyak karya sastra yang berupa cerita lisan dan biasanya dituturkan ibu kepada anaknya. Salah satu bentuk cerita rakyat tersebut adalah hikayat. Hikayat merupakan karya….

Contoh Cerpen (cerita Pendek)

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 16.09

Yang ini cerpen Indonesia, lengkap kok, mulai dari pengertian cerpen, unsur intrinsik bahkan contoh lengkap cerita pendek. Untuk cerpen versi Inggris silahkan lihat As Salam, Tugasan yang telah saya buat semasa semester 3 ialah berdasarkan kajian terhadap suku bangsa atau etnik yang dikaji. Saya turut memberi contoh-contoh kata .

Kumpulan Sastra Melayu Klasik

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 23.11

Kumpulan sastra melayu klasik 1. KUMPULAN SASTRA MELAYU KLASIK (HIKAYAT. FABEL, LEGENDA, MITE, DONGENG, DLL) H I K A Y A T A “HIKAYAT ANGGUN CIK TUNGGAL .

Cerita Hikayat Singkat Melayu Dan Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 13.51

Sedang mencari cerita hikayat singkat melayu atau bahasa indonesia buat tugas sekolah? Disini kamu bisa mendapatkan cerita hikayat singkat dan jelas.

Sastra Melayu Klasik

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 22.13

Sastra Melayu Klasik adalah sastra lama yang lahir pada masyarakat lama atau tradisional yakni suatu masyarakat yang masih sederhana dan terikat oleh adat istiadat..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -