contoh undangan syukuran selametan rumah

contoh undangan syukuran selametan rumah

Beberapa Contoh Surat Undangan Syukuran Kelahiran Bayi

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 22.36

Beberapa contoh surat undangan syukuran kelahiran bayi yang akan kami sampaikan ini dapat menjadi pedoman untuk anda dalam pembuatan surat undangan. Waktu : Pukul 16.00 (Ba'dha Asar') Tempat : rumah Bpk. ……………… Acara : syukuran kelahiran putra Bapak…. Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Saudara berkenan hadir pada acara kami. Atas kehadirannya kami ucapkan terima kasih. Wassalamualaikum 

Undangan Tasyakuran 40 Hari Kelahiran

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 0.00

Ketika tali pusar bayi telah lepas, lalu orang tua bayi akan menggelar selamatan sebagai bentuk syukur atas nikmat yang diberikan. Namun ada yang Berikut contoh undangannya. Bagi yang berminat, silahkan download templatenya dibawah ini. Link ada di bawah gambar. undangan Tasyakuran 40 Hari Kelahiran. [ Download undangan 40 Hari Kelahiran.cdr ]. Semoga bermanfaat :) .. contoh undangan selamatan menempati rumah. Template undangan 

Risalah Walimah Macam Acara Walimah Dalam...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 10.44

You are here: Home › Bid'ah Sunnah › Risalah Walimah Macam Acara Walimah Dalam Pandangan Islam: Walimah Selamatan undangan Makan syukuran Tasyakuranan Islam ini akan membahas berbagai macam acara-acara walimah atau selamatan atau jamuan makan atau tasyakuran atas berbagai peristiwa, baik pernikahan, aqiqah, khitan, khatam al-qur'an, pulang dari berpergian jauh, lulus dari belajar, selesai bangun rumah, acara kematian, dan lainnya.

Contoh Surat Undangan Syukuran

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 23.12

contoh undangan surat 100 match pernikahan quickly syukuran nov tahlil hari perhatian 601 contoh Surat undangan syukuran Pindahan rumah Dalam… contoh Surat undangan syukuran Kelahiran Bayi contoh surat undangan syukuran kelahiran bayi ini dapat digunakan untuk mengundang saudara ataupun tetangga agar dapat hadir dalam selamatan atau contoh Ucapan syukuran Kelahiran Anak contoh Ucapan syukuran Kelahiran Anak sudah banyak 

Undangan Tasyakuran Selamatan Untuk Transformers

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 12.32

Salah satu yang saya rasakan saat ini adalah ketika saya diminta untuk membuatkan undangan selamatan atau tasyakuran untuk memperingati 1000 hari wafat nya seseorang. kalau dulu sewaktu saya masih SD atau SMP, menghaturkan undangan untuk menghadiri acara selamatan biasanya meminta bantuan seseorang atau perantara yang nanti setiap rumah di datanginya sambil mengucapkan dengan kalimat Download contoh Surat undangan Tasyakuran.

Contoh Undangan Selamatan Menempati Rumah

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 23.57

syukuran (selametan) rumah yang Insya Allah akan dilaksanakan besok pada : Hari/Tanggal Di sini saya juga mempunyai sebuah file undangan selamatan menempati rumah dalam format .cdr yang bisa anda download.

Contoh Surat Undangan Syukuran Rumah Baru, Format...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 0.35

contoh Surat undangan syukuran rumah Baru berikt ini digunakan untuk mengundang tetangga, saudara, kerabat ke acara selamatan/syukuran rumah.

Contoh Undangan Reuni Keluarga & Undangan Syukuran...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 6.21

Setelah sekian lama vakum dari dunia blogger (lebih tepatnya males update & teralihkan dengan kesibukan yg laen he3), kali ini penulis hendak membagi contoh undangan reuni keluarga & undangan syukuran rumah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X