contoh turbo pascal menghitung gaji karyawan dengan case

Spirit Of God: Belajar Buat Program (turbo Pascal)

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 19.28

Belajar Buat Program (turbo pascal). Sob gue mau share ni 1 program simpel hasil pascal buat di pelajari. langsung aja kta menuju soal nya . Perhitungan gaji pegawai dengn ketentuan gaji pokok di hitung berdasarkan 

Contoh Program Menggunakan If Else Dan Case Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 22.30

contoh program Menggunakan If else dan case pada turbo pascal. A. Program Rumus Bangun Mengetahui rumus suatu bangun dengan memilih pilihan . Until (coba='T')or(coba ='t'); end; C. Program menghitung Upah sebuah karyawan memberikan upah lembur kepada karyawannya jika karyawan tersebut telah bekerja lebih dari 48 jam dalam seminggu. program gaji; uses wincrt; const garis = '=============================================';

Beberapa Contoh Program Pascal Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.05

Program menghitung Jumlah Bilangan Perulangan FOR dengan Nilai Statis. Skrip Program pascal. Output Program. program jum_bil;. uses wincrt; var i, jum,bil: integer; begin jum:=0; {inisialisasi} for i:=1 to 5 do begin write('Masukkan .. Write ('Masukkan No karyawan : ');readln (noin);. Write ('Masukkan nama anda : ');readln (nama);. Write ('Masukkan Jabatan : ');readln (jab);. Write ('Masukkan Golongan gaji anda : ');readln (golgaj);. case golgaj of. 'a' : begin.

Contoh Pembuatan Program Menggunakan Turbo Pascal

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 13.34

gaji karyawan PT MAJU TAK GENTAR'); garis; writeln; write('Masukan NIP karyawan : ');readln(pegawai.nip); write('Masukan Nama karyawan : ');readln(pegawai.nama); write('Golongan[1/2/3] : ');readln(pegawai.gol); garis; case pegawai.gol of 1: begin pegawai.jab:='Staf dan Tetap'; . Program Gaji_Tunjangan_dan_Pajak;. {menghitung jumlah gaji berdasarkan golongan, tunjangan anak dan istri, total gaji setelah pajak}. Uses wincrt;. var. nama,jab 

Program Menghitung Gaji Pns

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.12

Mungkin program yang saya tulis ini dapat menjadi referensi contoh-contoh program pascal untuk pemula. Dan inilah Program menghitung gaji PNS 2010 dengan beberapa variasi yang saya buat menggunakan turbo 

Pemrograman Turbo Pascal

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 15.52

Udah lama gak posting karena sibuk banget banyak tugas sekarang saya mau ngeshare tentang pemrograman juga yaitu, pemrograman pascal dengan turbo pascal. pascal adalah bahasa tingkat tinggi yang orientasinya 

Ilmu Pengetahuan Alam

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 11.51

Jabatan di input , Jabatan gaji Tunjangan Direktur 3000000 10 % dari gaji Manager 2000000 5% dari gaji karyawan 1000000 2% dari gaji OB 800000 1% dari gaji 3. Rp.',gaji); Writeln('Tunjangan Jabatan : Rp.',tunj:9:2); Ppn:=0.1*gaji; Writeln('PPN 10 % : Rp.',ppn:9:2); Total:=(gaji+total)-ppn; Writeln('Total gaji : Rp.',total:9:2); Readln; End. contoh Program menghitung Volume Kubus pada turbo pascal . contoh Program pascal If Perhitungan gaji contoh P..

[turbo Pascal] Program Sederhana Menghitung Gaji Pegawai

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 13.02

Berikut ini adalah salah satu contoh sederhana penggunaan If..then..else untuk menghitung total gaji pegawai. Berikut Output Programnya : Untuk Source codenya silahkan lihat disini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X