contoh text panata acara basa sunda

Contoh Narasi Pembawa Acara Perpisahan Sekolah Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 8.30

contoh Narasi Pembawa acara Perpisahan Sekolah dalam Bahasa sunda 2 Para wargi anu sami-sami linggih, langkung tipayun mangga urang muji syukur ka Allah SWT., anu parantos marengkeun urang sadayana tiasa patepung lawung 

Panata Acara « Adejuve

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 14.32

panata acara 1. Bubuka Meletékna srangéngé dipapag ku ricitna sora manuk nu patémbalan jeung papada baturna. Ngeclakna cai ibun tina dangdaunan nu maseuhan alam dunya. Samméhna sora hayam jago 

Contoh Teks Moderator (bahasa Sunda)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 14.53

Siang,, kesempatan kali ini saya akan beri contoh untuk teks moderator yang tentunya dalam bahasa sunda. mm,, insyaallah lah bermanfaat buat teman-teman dalam memenuhi tugasnya atau untuk sobat yang ingin tahu dan lebih memahami tentang bagaimana cara menjadi penata acara yang baik . sebelumnya mohon simkuring minangka panata acara bade ngadugikeun runtuyan acara anu ngabahas ngeunaan pamanasan global ,diantawisna nyaeta : (1).

Contoh Teks Pembawa Acara Pengantin Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 21.58

Beberapa waktu yang lalu saya telah memposting contoh pidato pembawa acara pengantin bahasa jawa dalam format yang sangat sederhana, kali ini saya kembali menghadirkan contoh teks pembawa acara pengantin 

Contoh Teks Panata Acara Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 9.29

contoh teks panata acara dalam bahasa sunda. Peringatan Isra Mi'raj di SMA .. Mc : Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bapa Kepala SMA anu ku sim kuring dipihormat.

Naskah Panata Acara (mc Bahasa Sunda)

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 21.30

Sim kuring ngadeg cumarios di payuneun hadirin sadaya wireh kapancenan salaku panata acara dina ieu acara, nyaeta acara tepang sono Akbar SMA Negeri 2 Ciamis ti kawit sakola ieu ngadeg dugi ka wanci ayeuna.

Teks Pembawa Acara (mc) Resepsi Pernikahan Bahasa...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 12.26

Teks kali ini merupakan acara pernikahan secara umum, anda bisa menyesuaikannya dengan tradisi acara pernikahan di daerah anda. Berikut adalah contoh teks pembawa acara resepsi pernikahan dalam bahasa sunda. BUBUKA.

Contoh Mc Perpisahan Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.27

Nincak kana acara nu kaopat. Urang nyakseni mangrupi pidangan lagu ti paduan suara SMAN 1 Sumedang. Salajengna nyaeta laporan ti pupuhu panata calagara. Ka saderek…..dihaturanan. Lajeng, acara nu kagenep 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X