What's New?

contoh teks untuk pembawa acara dengan bahasa jawa dalam acara sunatan

Contoh Pidato Bahasa Jawa Acara Khitanan (sunatan)

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 10.09

Dalam acara khitanan sendiri biasa dijumpai acara-acara untuk merayakan hari khitan anak dan biasanya dijumpai pula acara penyambutan dari pihak tamu undangan maupun dari pihak keluarga. Untuk itu pada 

Contoh Naskah Pembawa Acara Dalam Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.13

Berikut ini adalah contoh naskah pidato/ MC/ Pembawa Acara/ Host/ Protokol dalam Acara Perpisahan Sekolah versi Bahasa Jawa. Mulai dari acara pembuka sampai dengan cara mempersilakan orang lain untuk berpidato.

Dinar Fakhrurrozi Alqarni : Teks Mc Khitanan ( Contoh...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.35

Teks MC Khitanan ( Contoh Sederhana Pembawa Acara sunatan). Assalamualaikum Hadirin para undangan yang berbahagia, susunan acara yang akan dilangsungkan pada hari ini adalah sebagai berikut. Pertama Melangkah pada acara yang kedua sambutan dari walimah sohibul hajat, dalam hal ini akan disampaikan oleh Drs. H. Aep Somantria atau yang sering kakang fadel panggil abah kumis. Kepada yang Kepribadian dalam bahasa Inggris D. M.

Contoh Pidato Acara Walimatul Khitan

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 5.42

Pada kesempatan kali ini, saya menulis contoh pidato bahasa indonesia yang bertemakan tentang walimatul khitan. Kumpulan Contoh Teks Pidato Pada malam ini kami mendapat penghormatan dari bapak shohibul hajat, bapak Husnan untuk menyampaikan sepatah, dua patah kata dalam acara walimatul Khitan ini, mudah-mudahan apa yang kami sampaikan nanti berkenan . Bahasa Arab · Bahasa Indonesia · Bahasa Inggris · Bahasa Jawa · Bahasa Sunda 

Koleksi Contoh Naskah Pidato Bahasa Jawa Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 14.00

Kumpulan Pidato Bahasa Jawa Terlengkap Berisi Contoh Naskah dan Teks Pidato dalam Bahasa Jawa Krama Terbaru 2015 dengan berbagai tema di dalamnya.

Naskah Pembawa Acara Khitanan Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 17.31

Halo pembaca setia ayoraihprestasi blog! :D Hari ini kami akan membagikan contoh / tuladha naskah host / MC / protokol / pranatacara dalam bentuk bahasa jawa.(basa jawa) dalam acara khitanan. Semoga membantu :).

Contoh Mc Pada Acara Walimatsil Khitan (sunatan)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 2.52

Demikian contoh teks, naskah, kalimat pembawa Acara pada acara Walimatul Khitan (Sunatan) kiranya sebagai bahan acuan untuk anda,baca juga yang ini Contoh MC Acara Peringatan Maulid Nabi Saw, · Kumpulan Contoh Teks Naskah 

Contoh Teks Pembawa Acara Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 15.59

Teks Pidato Bahasa Jawa Terbaru 2015 : Contoh teks pembawa acara bahasa jawa krama sangat mudah untuk di hafal untuk anda yang akan menjadi pembawa acara dalam sebuah acara.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -