contoh teks pembawa acara basa sunda tentang mieling maulid nabi

Kumpulan Pidato Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 6.32

Nah, sebagai inspirasi dalam mempermudah Anda, berikut kami sajikan beberapa contoh naskah pidato dengan berbagai tema dan dalam bahasa tradisional sunda. Tema yang diangkat, mulai dari kebersihan lingkungan hingga tema 

Contoh Pidato: Pidato Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 0.09

Dina kasempetan ayeuna rupina urang sadaya bangsa Indonesia nuju mieling Kari Kesaktian Pancasila anu ngarupikeun falsafah nagar jeung pandangan hirup bangsa. Naon pangna dina dinten ieu 1 Oktober dosebat hari 

Contoh Pidato Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 0.10

contoh Pidato Bahasa sunda|contoh Pidato Bahasa Indonesia| contoh Pidato Bahasa Inggris | contoh Pidato Upacara Setahun Penuh hidayah sareng inayah-Na, tug dugi ka dina dinten anu pinuh kabagjaan ieu urang tiasa manjangkeun silaturahmi dina kaayaan sehat walafiat, pikeun riung mungpulung dina acara mieling Milangkala Kota Bogor anu ka-528. .. Pidato Hari Besar Islam : Pidato maulid nabi · Pidato Isra Mi'raj · Pidato Idul Fitri · Pidato Idul Adha 

Contoh Pidato Maulid Nabi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 15.55

contoh menjadi pembawa acara yang baik :D. Assalamu'alaikum Wr. Wb. Baca artikel pidato "contoh teks pidato". Demikian artikel tuntunan Secara subtansial, perayaan maulid nabi adalah sebagai bentuk upaya untuk mengena akan keteladanan Muhammad sebagai pembawa ajaran agama Islam. Tercatat dalam sepanjang . contoh Naskah Pidato Bahasa sunda Tema Kebersihan di lingkungan oge kabersihan diri urang sautuhna. Pidato ieu manawi cocok 

Contoh Teks Pembawa Acara (mc) Peringatan Maulid Nabi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 14.06

contoh teks pembawa acara bahasa jawa acara pembentukan pramusaji pernikahan (klumpukan peladen)In "campuran". Kategori:campuran Tag:contoh teks . makasih do'anya,,,, tp aq harus bersaing lg dg peserta yg lain,,yg lebih pandai dr q,jd aq hrs bisa tampilkan yg lbh baik lg,,, aq butuh teks pembawa acara yg lain,,,,Apa msh ad contoh2 selain acra maulid nabi,,, mohon jwbnnya,,,trm kasih,,,jazakumullah bi khoir,,,, Amin. poer. Januari 23, 2012 pukul 9:34 

Contoh Pidato Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 0.10

Alhamdulillah, ku jalaran ni'mat ti manten-Na pisan, dina danget ieu urang tiasa patepung lawung paamprok jonghok di ieu tempat dina raraga miéling 'Hari Jadi KotaBogor anu ka…. Solawat miwah salam, urang sanggakeun ka Jungjunan urang sadaya, nabi ahir jaman anu parantos nuyun sakumna umat kana jalan kamulyaan, nabi Muhammad SAW, ka kulawargina para sohabatana kalih ka jalmi-jalmi soléh sapandeurieunana.Hadirin hormateun sim kuring!

Irilsmd: Contoh Teks Pembawa Acara Acara Maulid Nabi...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 10.24

Dengan mengucapkan puja dan puji syukur kehadiran Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat dan karunianya sehingga kita semua bisa hadir di acara ini, tak lupa sholawat serta salam tercurahkan kepada nabi besar kita yaitu, nabi 

Contoh Narasi Pembawa Acara Perpisahan Sekolah Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 8.30

Teu kakantun solawat sinareng salam urang sanggakeun ka panutan alam Kanjeng nabi ahir jaman Muhammad saw., miwah para sahabat, tabi'it, tabi'in, tug dugi ka urang sadayana. Salaku panata acara, sim kuring teu hilap ngahaturkeun wilujeung urang buka ieu acara ku maoskeun basmalah sasarengan. contoh Narasi pembawa acara Perpisahan Sekolah dalam Bahasa sunda 3 contoh Narasi pembawa acara Perpisahan Sekolah dalam Bahasa sunda Logo Corner 23 2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X