What's New?

contoh teks pembawa acara basa sunda tentang mieling maulid nabi

Contoh Teks Naskah Pembawa Acara (mc) Peringatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 14.48

Contoh Teks Naskah Pembawa Acara (Mc) Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Sebelumnya telah di share mengenai Contoh Pidato Maulid Nabi, kali ini adalah mengenai Contoh Teks Pembawa Acara (MC) nya. Untuk anda yang 

Teks Pembawa Acara Pada Acara Isro Mi'raj...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 7.56

TEKS PEMBAWA ACARA PADA ACARA ISRO MI'RAJ. Policy, Disclaimer. Home » Teks Pembawa Acara » TEKS PEMBAWA ACARA PADA ACARA ISRO MI'RAJ. Kamis, 02 April 2015 Teks Pembawa Acara . Contoh Naskah Lomba Pidato Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW · Contoh Pidato Tahun Baru Islam · Contoh Pidato Peringantan Maulid Nabi 1437 H · Contoh Pidato Bahasa Inggris Tema Nabi Muhammad Sebagai Suri Tauladan · PIDATO PERINGATAN HARI IBU.

Irilsmd: Contoh Teks Pembawa Acara Acara Maulid Nabi...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 3.24

Dengan mengucapkan puja dan puji syukur kehadiran Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat dan karunianya sehingga kita semua bisa hadir di acara ini, tak lupa sholawat serta salam tercurahkan kepada Nabi besar kita yaitu, Nabi 

Contoh Biantara Maulid Nabi Muhammad Saw Basa Sunda...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 9.37

Tanggal 12 Rabiul Mimiti 1431 H, pas pisan dina tanggal … sakumna kaum muslim ngarayakeun maulid Nabi Muhammad SAW, henteu séjén mangrupa warisan peradaban Islam anu dipigawé sacara turun temurun. Dina catetan historis, Maulid dimimitian saprak jaman kekhalifahan Fatimiyah di handapeun Tangtu, geus waktuna pikeun urang pikeun mimitian nyurtian sarta miéling Maulid sacara leuwih mendalam sarta fundaméntal, ku kituna urang henteu ngan nyurtian sarta 

Obrolan: Teks Pembawa Acara Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 11.28

Hadirin sadaya anu sami dipihormat, supados teu nyangkolong kana waktos mangga urang buka acara anu kahiji nyaeta bibika, kalayan sasarengan maos Basmallah, Bismillahirrohmanirrohim. Para Bapa Ibu hadirin anu sami berbahagia, rengse acara anu ka opat mangga urang teraskeun kana acara anu ka lima nyaeta pangumuman para juara anu kenging dina perlombaan dina raraga mieling di babarkeunana junjunan urang sadaya habibana wanabiyana 

Contoh Pidato Bahasa Sunda Dalam Acara Maulid Nabi...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 11.22

Contoh Pidato Bahasa Sunda dalam Acara Maulid Nabi. Teks Pidato Bahasa Inggris dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Assalamu Alaikum wr.Wb There is no word that deserves to be spoken 

Contoh Teks Panata Acara Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 2.29

Contoh teks panata acara dalam bahasa sunda. Peringatan Isra Mi'raj di SMA .. Mc : Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bapa Kepala SMA anu ku sim kuring dipihormat urang manjatkeun puji sinareng syukur ka Gusti Nu Maha Suci, Allah SWT, anu parantos ngalẻlẻrkeun ni'mat sareng kasehatan dugi ka urang sadaya tiasa kempel ngariung di ieu tempat kanggo pangẻmut dinten Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW.

Contoh Teks Pembawa Acara (mc) Peringatan Maulid Nabi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 7.06

contoh teks pembawa acara bahasa jawa acara pembentukan pramusaji pernikahan (klumpukan peladen)dalam "campuran". Kategori:campuran Tags: Contoh . makasih do'anya,,,, tp aq harus bersaing lg dg peserta yg lain,,yg lebih pandai dr q,jd aq hrs bisa tampilkan yg lbh baik lg,,, aq butuh teks pembawa acara yg lain,,,,Apa msh ad contoh2 selain acra maulid nabi,,, mohon jwbnnya,,,trm kasih,,,jazakumullah bi khoir,,,, Amin. poer. Januari 23, 2012 pukul 9:34 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -