What's New?

contoh teks kata sambutan dari orang tua murid dalam perpisahan sekolah

Sambutan Kepala Sekolah Dalam Acara Perpisahan

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.01

Sambutan wali murid. Perpisahan sekolah. Sambutan perpisahan kepala sekolah. Kata sambutan acara perpisahan sekolah. Contoh pidato perpisahan tk. Sambutan acara perpisahan. Teks sambutan perpisahan. Sambutan orang tua murid.

Pelatihan: Pelatihan

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 19.44

Contoh teks pidato sekolah rendah. Naskah sambutan wali murid. Acara perpisahan sma. Sambutan guru pada perpisahan siswa. Doa perpisahan guru. Kata perpisahan sekolah sma. Kata sambutan dari orang tua murid.

Cara Membuat Pidato : Contoh Pidato

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 17.52

Karena pada hari yang berbahagia ini kita masih di berikan nikmat sehat wal afiat sehingganya dapat berkumpul dan bersilaturahmi antara Ibu Kepala Sekolah, Bapak dan Ibu Guru, Para orang tua kita, dan kita selaku anak yang Contoh penutup pidato : Hadirin yang berbahagia, Rupanya sambutan dari saya cukup sekian, mohon maaf apabila ada kesalahan. Akhir kata, saya memohon doa restu dari hadirin , agar kami, pelajar SMA negeri 13 Maros, bisa menjadi insan yang 

Pelatihan

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 19.46

Rasanya tidak pantas bila saya berlama – lama berdiri disini karena masih ada begitu banyak daftar acara dalam rangka perpisahan sekolah ini. Oleh karena itu saya cukupkan sekian sambutan dari Sambutan perpisahan tk. Sambutan wali murid. Perpisahan sekolah. Sambutan perpisahan kepala sekolah. Kata sambutan acara perpisahan sekolah. Contoh pidato perpisahan tk. Sambutan acara perpisahan. Teks sambutan perpisahan. Sambutan orang tua murid.

Teks Pidato Atau Sambutan Perwakilan Siswa Kelas Ix Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 14.00

SMPN 3 SAKETI · Home / contoh pidato perpisahan oleh perwakilan siswa / TEKS PIDATO ATAU SAMBUTAN PERWAKILAN SISWA KELAS IX DAN PERWAKILAN KELAS VII DAN VIII DALAM ACARA PERPISAHAN/KENAIKAN KELAS Kepada Bapak kepala sekolah, Bapak Ibu guru dan TU, terimlah permohonan maaf kami yang setulus-tulusnya atas tutur kata dan perbuatan kami yang tidak berkenan dihati Bapak Ibu selama selama ini. Mudah-mudahan semua 

Contoh Kata Sambutan Oleh Pembawa Acara Perpisahan...

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 12.26

Kegiatan perpisahan sekolah / madrasah tentunya akan selalu berkesan bagi seluruh Bapak/Ibu Guru akan tetapi juga bagi seluruh adik kelas yang ditinggalkannya, orang tua/wali murid dari seluruh peserta didik yang telah lulus dan juga bagi seluruh Oleh karena itu, berikut saya share contoh teks / naskah susunan acara perpisahan sekolah / madrasah yang dibawakan oleh petugas khusus yakni pembawa acara perpisahan sekolah/madrasah selengkapnya sebagai berikut :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -