contoh sambutan menerima pinangan

Contoh Susunan Acara Lamaran Adat Jawa Modern...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 6.45

Termasuk menanyakan perihal kesediaan pihak wanita atas pinangan mereka. 3. Keluarga wanita: Memberi sambutan penerimaan kedatangan pihak keluarga pria dan mengutarakan jawaban atas pinangan. 4.

Hadi Kurniawan: Sambutan Penyampaian Maksud...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 19.12

Mudah-mudahan Bapak berkenan untuk merestui dan meridho'i niat ananda kami, dengan menerima lamaran ini. Selanjutnya dengan segala kerendahan hati dan penuh keikhlasan serta kebahagiaan pula antaran alakadarnya kami serahkan sebagai tanda ikatan dalam khitbah (pinangan/lamaran). Buah rambutan buah pujaan. Delima putih jadi simpanan. Kami serahkan barang antaran. Kecil telapak tangan, nyiru ditadahkan. Gelombang lautan tiada berhenti.

Ketertarikan Arsenal Mendapat Sambutan Dari M'vila

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 2.30

M'Villa di kabarkan sangat tergoda dan kemungkinan besar akan menerima pinangan dari Arsenal pada bursa transfer musim panas ini. Seperti berita yang di terima dari Agen Bola Sbobet, Manajemen The Gunners 

Sambutan Lamaran (khitbah) 2

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.26

Kalau yang ini contoh untuk sambutan lamaran (khitbah) yang akan diucapkan oleh perwakilan dari pihak keluarga calon pengantin pria. ini juga cuma buat panduan aja, realnya improvisasi sesuai situasi kondisi aja ^^. sambutan LAMARAN (KHITBAH). ANANDA Irvan Fauzi. PUTRA BAPAK … berupa pinangan kepada putri permata hati Ibu Bapak yakni ananda (vira). Mudah-mudahan Ibu dan Bapak berkenan untuk meridho'i niat anak kami dengan menerima lamarannya.

Apa Jadinya Bila Mark Zuckerberg Terima Pinangan Microsoft...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 14.10

Let's be smart. Facebook pernah ingin diakuisisi Yahoo dan Mark Zuckerberg pernah ingin ditarik jadi pekerja di AOL dan Microsoft.

Stepping Each Chapter Of My Life ..: Detail Acara Lamaran

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.51

[11.20] sambutan dari wakil dari keluarga besar CPW, Sekaligus menanyakan maksud dan tujuan kedatangan CPP dan keluarga besar. [11.30] Jawaban / kata sambutan dari wakil . penghulu dengan Ijab & Qobul ? (CPW menjawab). Dengan jawaban mu itu apakah Dita menerima menerima pinangan (nama CPP), putra dari Bapak (nama ayah CPP) dan Ibu (nama ibu CPP), dimana nantinya Insya Allah (nama CPW) akan dipersunting oleh (nama CPP)?

Persema Siapkan Sambutan Pahit :: Okezone Bola

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 22.04

Persema Malang Kembali Menyiapkan sambutan Pahit Untuk Lawannya Persiraja Banda Aceh. Saat Kedua Tim Berduel Di Stadion Kanjuruhan, Senin (30/1) Malam, Persema Dalam Konfidensi Sangat Tinggi Untuk 

Contoh Format Sambutan Penyerahan Dan Penerimaan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.53

Sebelum pelaksanaan akad nikah, biasanya dilaksanakan suatu prosesi penyerahan calon mempelai pria oleh perwakilan keluarga dan juga penerimaan calon mempelai pria oleha keluarga calon mempelai wanita. Prosesi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X