What's New?

contoh pidato serah terima jabatan

Penulisan Teks Ucapan

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.15

Penulisan teks ucapan sangat relevan dengan tugas kita sebagai seorang pendidik. Pendidik tidak dapat lari daripada mengadakan majlis sama ada kecil atau besar . Jabatan Ketua RT adalah jabatan amanah yang harus di emban seseorang yang telah dipilih warga kampung/desa. Jabatan ini adalah jabatan yang tanpa di gaji, itu ditempat saya sih, namun begitu tanggungj….

Pusat Rujukan Persuratan Melayu @ Dbp

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 22.38

order, arahan penyerahan; accept ~ of st, menerima sst; on ~, waktu terima: payable on ~, dibayar waktu terima; take ~ of, menerima; b. (giving birth) bersalin: she .

Fail Meja Guru Kanan Matapelajaran

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 12.30

Fail meja guru kanan matapelajaran 1. 1.0. OBJEKTIF JABATAN 1.1. Memberi panduan untuk melaksanakan tanggungjawab sebagai Guru Kanan Mata Pelajaran. 1.2..

Tindak Pidana Terhadap Barang Milik Negara Berpotensi

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 4.10

Dr Jan Hoesada,CA,CPA. PENDAHULUAN. Sebagian tindak pidana kejahatan terhadap barang milik negara (BMN) terkait akuntansi dan laporan keuangan apabila tercantum .

Ppid Kementerian Kehutanan Republik Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 23.16

Kementerian Kehutanan sebagai salah satu Badan Publik telah membentuk Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) melalui Keputusan Menteri Kehutanan Republik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -