What's New?

contoh pidato basa sunda tentang kenaikan kelas

Em-rahmat.com: Pidato Pembawa Acara Basa Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 7.49

PIDATO PEMBAWA ACARA BASA SUNDA puji kalih syukur ka Alloh azza wajalla, zat nu maha kawasa dina sagala perkara, kalayan qudroh irodah mantena urang sadaya tiasa patepung lawung patepang wajah dina raraga perpisahan kelas 6 sareng kenaikan kelas, kelas 1 dugi ka kelas 5. Sholawat Lian ti eta murangkalih kelas 1 dugi ka kelas 5 baris naek tingkat ka kelas saluhureunana, tawis rengsena atikan sataun landung nincak hambalan salajengna.

Catatan Reza Azhari: Samenan Madrasah

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 6.46

Istilah “samenan” sebagai suatu istilah untuk menunjuk pada pesta kenaikan kelas, bukan asli dari bahasa Sunda. Istilah tersebut Hari kedua, dilanjutkan dengan acara pidato dari anak-anak atau ngaleseng. Ngaleseng 

Naskah Pidato Singkat Bahasa Sunda Ngeunaan...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.02

Naskah Pidato singkat Bahasa Sunda Ngeunaan Kabudayaan saatos kamari pribados posting tentang kebersihan lingkungan dina danget ayena pribados bade posting ngeunaan kabudayaan, kabudaayan tiasa tina berupa/berbagai jenis.

Pidato Perpisahan Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 9.46

Biantara Basa Sunda. Contoh Pidato bertema Perpisahan yang disampaikan pada acara Paturay Tineung (perpisahan) dan Kenaikan Kelas untuk SD, SMP, dan SMA.

Ridho Jenaka: Contoh Naskah Pidato Kanggo Patandang...

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 14.55

Dina leresan ieu tangtos katitěnan sarta karaos pisan ku urang, kumaha parobahan parobahanana,ti kawit tingkah laku,basa sareng budaya ki Sunda geus loba nu ditinggalkeu ku urang Sundana. Sok komo dina jaman kiwari mah , jaman těhnologi anu sarwa mah parigel pisan kana rupi rupi kasenian sunda těh. Di tiap sakola lamun samen atanapi kenaikan kelas sok diayakeun “ Panggung Gembira ”anu ngagelarkeun kamoněsan tur kaparigelan murid-muridna.

Puisi Perpisahan Kelas 6 Dengan Bahasa Inggris Bergambar

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 10.00

Sumber : Bahasa Indonesia Membuatku Cerdas untuk Kelas VI . bagus nih !!! buat tugas B.I suruh buat pidato sama puisi biar ringanin beban buat contoh nih. Mc Kenaikan Kelas Bahasa Sunda - Warung Kopi Bisnis.

Pidato Bahasa Sunda Kenaikan Kelas : Jason's Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 10.12

Pidato bahasa sunda kenaikan kelas. SOAL SEMESTER GENAP BAHASA INDONESIA SMP KELAS 8 - KUMPULAN SOAL Sejarah Indonesia (1998-sekarang) - Wikipedia bahasa Indonesia Contoh Naskah Pidato 

Contoh Pidato Perpisahan Bahasa Sunda Kelas 6 Sd (ujian...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 17.25

contoh pidato perpisahan bahasa sunda kelas 6 SD (ujian praktek). Assalamualaikum wr. Wb. Asshaduallailahaillalah waashaduanna muhamadar rosulullah. Ama badu. Tipayun mangga urang sami-sami panjatkeun puji 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.