What's New?

contoh naskah ceramah tentang berbakti kepada orang tua beserta dalil

Contoh Teks Pidato Perpisahan Kelas 12 Sma Terbaik...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 2.48

Dan tak lupa marilah kita sampaikan shalawat serta salam kepada junjungan besar kita Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita ke dalam suatu agama yang telah dirahmati oleh Allah SWT yaitu islam. saya mewakili seluruh teman-teman mengucapakan terimakasih kepada Bapak dan Ibu guru atas pengorbanan dan waktunya dalam mendidik kami semua sehingga kami bisa menjadi manusia yang lebih dewasa, penuh tanggung jawab dan berbakti kepada orang tua.

Contoh Teks Khutbah Idul Adha Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 6.59

Contoh Teks Khutbah Idul Adha Bahasa Indonesia - Kisah teladan Nabi Ibrahim merupakan tonggak sejarah terhebat sepanjang sejarah yang tak akan pernah dilupakan seluruh umat manusia, dari mulai dia mencari Tuhan dengan proses yang . Pertama, Hendaknya kita sebagai orang tua, mempunyai upaya yang kuat membentuk anak yang sholih, menciptakan pribadi anak yang agamis, anak yang berbakti kepada orang tua, lebih-lebih berbakti terhadap Allah dan Rosul-Nya.

Contoh Naskah Teks Pidato Walimatul 'ursy

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 1.54

Pertama, marilah kita panjatkan puja dan puji syukur ke hadirat Allah SWT. yang telah melimpahkan rahmat, nikmat, taufiq serta hidayahnya kepada kita semua, sehingga kita dapat bermuajjahah bersama, dalam acara walimatul ursy atau pernikahan pada siang hari ini. . Hidup rukun, diberi keturunan yang sholih sholihah, yakni anak yang selalu berbakti kepada kedua orang tua, bermanfaat bagi nusa, bangsa, masyarakat dan agama Allah SWT. بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمَنِ 

Ceramah Kultum Ramadhan : Kesalahan Orang Berpuasa...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 11.25

Materi Ceramah Kultum pada bulan suci Ramadhan dengan judul Kesalahan orang berpuasa. Alhamdulillah, kita bersyukur kepada Allah SWT yang telah meringankan hati kita dan memudahkan langkah kita bertemu dalam majelis ini. 'Amin', kemudian Jibril berkata lagi, 'Allah melaknat seorang hamba yang mengetahui kedua orang tuanya masih hidup, namun tidak membuatnya masuk Jannah (karena tidak berbakti kepada mereka berdua)', maka aku berkata: 'Amin'.

Cuplikan Dalil-dalil Dari Al Quran Dan Al Hadits

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 1.56

Berikut beberapa cuplikan/kumpulan Dalil dari Al Quran dan Al Hadits/Hadis,cukup familiar di kalangan warga LDII, karena banyak dipakai para penasehat LDII. Contoh Kalimah Mukaddimah Untuk Nasehat / Ceramah. الحمد لله الذى هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لولا ان هذانا الله لقد جاءت رسل ربنا بالحق ونودوا ان تلكم الجنة اورثتموها بما كنتم تعملون اشهد ان لا .. Dalil-dalil Wajibnya “Birrul Walidain” (Berbakti Kepada Orang Tua) …وَاعْبُدُوا اللَّهَ وَلَا تُشْرِكُوا بِهِ شَيْئًا وَبِالْوَالِدَيْنِ إِحْسَانًا.

Ceramah Singkat Tentang Berbakti Kepada Orang Tua...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 13.54

Saya Disini Ingin Memberikan Sedikit Ilmu Saya Tentang Berbakti Kepada Orang Tua Berbakti Kepada Orang Tua Itu Wajib Karena Orang Tua Telah Mengasuh & Mendidik Kita Sampai Sekarang Ini Seperti Yg Sudah Di Jelaskan Di Dalam 

Pidato Bertema " Berbakti Kepada Orang Tua...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 17.51

Pidato Bertema " BERBAKTI KEPADA ORANG TUA " Kumpulan Naskah Pidato Terlengkap Sholawat beserta salam semoga tetap tercurahlimpahkan ke haribaan baginda rosulullah SAW sang proklamator islam yang telah menggiring umat manusia dari alam kejahilan hingga alam yang terang menderang yaitu agama Islam. Contoh Khutbah Idul Adha Yang Baik dan Benar Contoh Khutbah Idul Adha Yang Baik dan Benar Allahu Akbar 3x waliLlahilhamdu.

Goresan Hati174: Memahami Sifat Kasih Sayang Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.43

tentang cinta kepada keluarga,dalil syank,contoh teks ceramah tentang berbakti kepada orang tua ala uje,contoh pidato kasih sayang,contoh ceramah islam beserta dalilnya,contoh kasih itu sabar,contoh dakwah beserta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -