What's New?

contoh naskah biantara paturay tineung

Contoh Biantara (pidato) Paturay Tineung Bahasa Sunda...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 17.01

Biantara Paturay Tineung I Assalamu'alaikum wr. wb. Puji sinareng sukur kasanggakeun ka Allah Illahi Robbi. Alhamdulillah wasyukurilah, Laillahhailallah, Subhanallah dina danget ieu urang sadaya tiasa riung mungpulung dina raraga 

Contoh Pidato Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 17.10

Biantara Paturay Tineung Assalamu'alaikum Wr. Wb Puji Sinareng Sukur Kasanggakeun ka Gusti Nu Maha Suci. Alhamdulillah dina denget ieu urang sadaya tiasa riung mungpulung dina raraga nyakseni upicara Paturay 

Blogsin Title » Blog Archive » Pidato Wakil Kelas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 11.11

SAMBUTAN KETUA PANITIA Ahli dan Berpengalaman menyusun Naskah Sambutan dan Pidato Pejabat, Politisi, Pimpinan Organisasi, Tokoh Oormas, Ketua Panitia dan sebagainya.Hub. 0816.482.7590 email 14.01.2013 · Contoh Pidato Perpisahan Sekolah SMP SMA 2013. Berita terbaru tentang Contoh Pidato Perpisahan Sekolah SMP SMA 2013 contoh teks pidato. Biantara/Pidato Paturay Tineung dina Ahir Taun (perpisahan sareng … Wakil Rakyat PTK Guru 

Contoh Biantara (pidato) Bahasa Sunda Paturay Tineung...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 19.52

Puji sinareng sukur kasanggakeun ka Allah Illahi Robbi. Alhamdulillah wasyukurilah, Laillahhailallah, Subhanallah dina danget ieu urang sadaya tiasa riung mungpulung dina raraga nyakseni acara Paturay Tineung, wireh sim kuring 

Biantara Kapala Sakola Dina Paturay Tineung Siswa Smp...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 15.44

Contoh Tugas Makalah. Contoh Tugas Makalah Merupakan Portal Terbaik Seputar Tugas Makalah Pendidikan Indonesia yang Selalu Terbaru Sugrining puji sinareng syukur ka Rabb Anu Maha Suci, Allah anu maha ghofur, Alhamdulillah ku rahmat tur Inayahna urang sadayana tiasa kempel dina acara paturay tineung kelas tilu SMP Negeri 1 Cisaga, Kabupaten Ciamis. Sholawat sinareng salam mugia salawasana . Conto Naskah Drama Bahasa Sunda 8 Urang. Conto Naskah 

Pidato Perwakilan Siswa Kelas 3

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 16.11

Contoh Naskah Pidato Bahasa Jawa - Hari Sumpah Pemuda, Berikut ini adalah Teks kumpulan Pidato Hari Sumpah Pemuda Mengunakan Bahasa Jawa. Pidato Sumpah Pemuda Bagi. Pidato perwakilan siswa kelas 3. Pidato perwakilan siswa kelas 3. Contoh Pidato: Contoh Pidato Sunda | Biantara Paturay Tineung Contoh Pidato Sunda | Paturay Tineung Ti Wawakil Siswa NaskahPidato merupakan web yang berisi kumpulan contoh-contoh teks pidato dan ceramah-ceramah 

Pidato Perpisahan Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 2.46

Biantara Basa Sunda. Contoh Pidato bertema Perpisahan yang disampaikan pada acara Paturay Tineung (perpisahan) dan Kenaikan Kelas untuk SD, SMP, dan SMA.

Contoh Pidato Bahasa Sunda Paturay Tineung...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 7.01

CONTOH PIDATO BAHASA SUNDA PATURAY TINEUNG. Nurul Ilmi Apriliani - Kelas VI B - SDN Kiangroke 02, Banjaran, Bandung. Paturay Tineung. Assalamu'alaikum Wr Wb. Ibu Kapala Sakola anu ku simkuring 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -