What's New?

contoh gambar stiker buat tangki motor

Baru!order Decal Yamaha R15 Di Motoblast!!ketahui...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 7.18

artinya decal sudah menutup area body motor, dan udah di cutting dari mesin, untuk jenis ini paling mahal masdab..harga mungkin bagi sebagian orang buat njengat alias mundur teratur,..hehe..tapi bagi yang tau 7. LIS STIKER VELG CUTTING image. IDR 100.000. Lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini sebagai contoh desain R15 dari fullbody, semifullbody, dan standar /tidak fullbody. Perbedaan dicutting atau tidak hanya pada stiker tersebut sudah di cutting 

Sablon : Membuat Cutting Stiker Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 0.11

Siapkan selembar Stiker Cutting merek 3M, bisa dibeli di accesoris motor. Sebagai langkah awal kita umpamakan akan membuat model seperti contoh di bawah ini,. Caranya, buatlah sket tulisan "CONTOH" dan gambar 

Cutting Stiker Sederhana (stiker Bening)

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 18.50

Karena ada yang minta cara membuat Stiker cutting ,maka saya Tutorial Membuat stiker cutting. Siapkan selembar Stiker Cutting merek 3M, bisa dibeli di accesoris motor. Spoiler for Gambar yang bagi belum Tau: Sebagai 

Mesin Cetak Digital & Komponen Utama Mesin Cetak Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 14.00

Dengan mesin jenis ini kita dapat mencetak gambar dan kemudian memotongnya sesuai pola. Fungsi print & cut ini biasa diterapkan di bahan sticker sehingga kita bisa membuat sticker terpotong sesuai polanya. Beberapa 

Stiker Tankpad Custom Ala Ronita

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 6.58

Salah satu produk kreatif yang kami kembangkan adalah stiker tangki motor atau stiker tankpad custom. Namanya custom berarti Cara Membuat Pola Cutting Skin BB Ala RONIta —> RONIta Skin BB · Cetak Stiker Scotlite Bisa/tidak dibuatkan satu untuk contoh dengan design saya? trimakasih. Reply. ronitadp. February 29, 2012 at 12:24 am. Dear Sulislangit Iya seperti yang dijual di toko tapi kalo di kita bisa pesan satuan dan gambar sesukanya 1. Harga satuan 

Aplikasi Cutting Sticker Transparant Di Nvl Biar Motor Gak...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 11.30

Gambar. Pagi bro sis sekalian, bagaimana kabarnya??? semoga selalu diberi kesehatan dan riziki yang berkah… keep smile :D . Pagi ini ane akan sedikit share tentang aplikasi cutting sticker transparan untuk melindungi body motor agak Banyak sekali cara yang dipilih untuk melindungi body mongtor kesayanganya baik dengan cara perawatan rutin (cuci, kering, kit) , penambahan part seperti kondom tangki, butiran belakang dan cutting sticker. yah….. memang 

Mudahnya Mencetak Sticker Vinyl Di Ronita

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 4.42

Kemampuannya yang bisa melekat di berbagai media membuat sticker menjadi favorit bagi kita untuk dijadikan sticker label, sticker interior, sticker motor atau mobil, sticker promosi dan sebagainya. Walau sticker Ini sticker thankpad yang berfungsi untuk melindungi tangki motor laki agar tidak lecet. Sticker sticker di Sticker ini per lembar A3 hanya 13.500 dan dalam 1 lembar bisa diisi banyak gambar trus gambarnya pun sudah dipotong sesuai polanya. Minimal 

Cara Membuat Stiker / Siluet Wajah Sendiri Menggun...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 14.57

gambar orang lain pada mobilnya..?? Kenapa kok tidak wajah sendiri, agar orang lain tahu kalau itu mobil kita..!!”. Sebuah pertanyaan yang menjadi motifasi tersendiri buat saya untuk membuat stiker 2D pada body motor saya, (belum ada doku buat beli mobil Sobs.xixixi). (lihat contoh pada gambar di bawah ini). Tujuannya untuk mengurangi resiko banyak list terbuang percuma. Langkah Keempat : Potong list sesuai dengan Stiker Pada Cover Tanki Motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.