What's New?

contoh gambar stiker buat tangki motor

Cutting Stiker Sederhana (stiker Bening)

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 11.50

Karena ada yang minta cara membuat Stiker cutting ,maka saya Tutorial Membuat stiker cutting. Siapkan selembar Stiker Cutting merek 3M, bisa dibeli di accesoris motor. Spoiler for Gambar yang bagi belum Tau: Sebagai 

Sablon : Membuat Cutting Stiker Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 17.11

Siapkan selembar Stiker Cutting merek 3M, bisa dibeli di accesoris motor. Sebagai langkah awal kita umpamakan akan membuat model seperti contoh di bawah ini,. Caranya, buatlah sket tulisan "CONTOH" dan gambar 

Mudahnya Mencetak Sticker Vinyl Di Ronita

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 21.42

Kemampuannya yang bisa melekat di berbagai media membuat sticker menjadi favorit bagi kita untuk dijadikan sticker label, sticker interior, sticker motor atau mobil, sticker promosi dan sebagainya. Walau sticker Ini sticker thankpad yang berfungsi untuk melindungi tangki motor laki agar tidak lecet. Sticker sticker di Sticker ini per lembar A3 hanya 13.500 dan dalam 1 lembar bisa diisi banyak gambar trus gambarnya pun sudah dipotong sesuai polanya. Minimal 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di 

Tampil Gaya Dengan Desain Cutting Sticker Motor Trendy...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 5.25

Desain Cutting Sticker Motor 2015, Motif Cutting Sticker Motor Terbaru, Gambar Desain Cutting Sticker Motor, Motif Cutting Sticker Motor Trendy, Desain Trendy Cutting Sticker Motor. Harga yang ditawarkan oleh toko variasi tersebut sangat bervariasi sebagai contoh misalnya untuk pemasangan full body cutting sticker motor bebek dipatok sebesar Rp 250-500 ribu, untuk motor matik Rp 150-400rb dan untuk motor sport yaitu Rp 400rb-2juta. Desain dan motif stiker 

Mesin Cetak Digital & Komponen Utama Mesin Cetak Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 7.00

Dengan mesin jenis ini kita dapat mencetak gambar dan kemudian memotongnya sesuai pola. Fungsi print & cut ini biasa diterapkan di bahan sticker sehingga kita bisa membuat sticker terpotong sesuai polanya. Beberapa 

Baru!order Decal Yamaha R15 Di Motoblast!!ketahui...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 0.18

artinya decal sudah menutup area body motor, dan udah di cutting dari mesin, untuk jenis ini paling mahal masdab..harga mungkin bagi sebagian orang buat njengat alias mundur teratur,..hehe..tapi bagi yang tau 7. LIS STIKER VELG CUTTING image. IDR 100.000. Lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini sebagai contoh desain R15 dari fullbody, semifullbody, dan standar /tidak fullbody. Perbedaan dicutting atau tidak hanya pada stiker tersebut sudah di cutting 

Gimana Cara Buat Stiker Kayak Si Kobato?

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.47

Pertama, siapkan kopi, nasi goreng dan rokok, ehhhhh maksudnya siapkan gambar motor anda yang bisa di edit! sebagai contoh.. cukup bagus kan angle nya, permukaan yang mau di stiker keliatan semua. Sebagai contoh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -