contoh gambar stiker buat tangki motor

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.24

Untuk itu saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bekas stiker di bodi motor massbro semua… caranya gampang banget dan murah meriah.yuk monggo disimak: 1. Bersihkan permukaan bekas sticker dari debu & air. 2. Teteskan minyak kayu putih pada permukaan tersebut. brarti , gambar stikernya yg khusus anak2 ya,tweety, sponge bob dll, xixixi. SukaSuka. By: masshar2000 on 23 Agustus 2013 at 08.14. Balas. hehehe cara yg sering aq lakuin….tapi skrg 

Gimana Cara Buat Stiker Kayak Si Kobato?

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 22.47

Pertama, siapkan kopi, nasi goreng dan rokok, ehhhhh maksudnya siapkan gambar motor anda yang bisa di edit! sebagai contoh.. cukup bagus kan angle nya, permukaan yang mau di stiker keliatan semua. Sebagai contoh 

Jual Stiker Timbul Kap Lampu Depan, Sayap, Bodi...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 14.25

Biasa di aplikasikan pada kendaraan dan la | Desain | Produk dan jasa desain stiker TIMBUL BODI motor, stiker TIMBUL tangki motor, stiker TIMBUL BODI GITAR. Menerima pesanan stiker EMBLEM LOGAM untuk keperluan promosi perusahaan anda, souvenir dll. Umumnya terbuat dari bahan Acrilik dengan ketebalan umumnya 1,5 ml, sementara gambar dan logo terbuat dari bahan stiker vynil atau scotlight yang dicutting sesuai pola desain.

Stiker Tankpad Custom Ala Ronita

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 6.58

Salah satu produk kreatif yang kami kembangkan adalah stiker tangki motor atau stiker tankpad custom. Namanya custom berarti harus bisa sesuai dengan keinginan Bisa/tidak dibuatkan satu untuk contoh dengan design saya? trimakasih. Reply. ronitadp. February 29, 2012 at 12:24 am. Dear Sulislangit Iya seperti yang dijual di toko tapi kalo di kita bisa pesan satuan dan gambar sesukanya 1. Harga satuan 50rb tidak termasuk ongkir 2. Anti gores 3. Bisa

Mudahnya Mencetak Sticker Vinyl Di Ronita

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 4.42

Kemampuannya yang bisa melekat di berbagai media membuat sticker menjadi favorit bagi kita untuk dijadikan sticker label, sticker interior, sticker motor atau mobil, sticker promosi dan sebagainya. Walau sticker Ini sticker thankpad yang berfungsi untuk melindungi tangki motor laki agar tidak lecet. Sticker sticker di Sticker ini per lembar A3 hanya 13.500 dan dalam 1 lembar bisa diisi banyak gambar trus gambarnya pun sudah dipotong sesuai polanya. Minimal 

Cara Membuat Stiker / Siluet Wajah Sendiri Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 19.39

gambar orang lain pada mobilnya..?? Kenapa kok tidak wajah sendiri, agar orang lain tahu kalau itu mobil kita..!!”. Sebuah pertanyaan yang menjadi motifasi tersendiri buat saya untuk membuat stiker 2D pada body motor saya, (belum ada doku buat beli mobil Sobs.xixixi). (lihat contoh pada gambar di bawah ini). Tujuannya untuk mengurangi resiko banyak list terbuang percuma. Langkah Keempat : Potong list sesuai dengan stiker Pada Cover Tanki motor 

Trik Sablon: Membuat Stiker Cutting Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 11.25

Pada pelajaran kali ini tulisan dan gambar bintang akan kita tempel pada permukaan tangki motor. Lihat gambar. Langkah terakhir adalah melepas alas stiker sehingga anda mendapatkan gambar yang utuh yaitu binta dan tulisan "contoh". sebaiknya anda lepas alas stiker diwaktu anda sudah siap untuk menempelkannya ke permukaan asli (motor) Jika anda membuat lebih dari satu, biarkan dulu alas stiker menempel. ini untuk melindungi agar lem transfer 

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.33

Mengenai bocoran gambar tangki bensin Honda K45, seperti yg di artikel wak haji Taufik TMC blog adalah seperti ini. image. Terkait dengan contoh lainnya, dapat kita temukan aplikasi tutup tangki jendul pada motor gede yg masuk kategori high end. Kalau brother dan sister Jadi, untuk motor sport dengan desain modern maupun motor sport full fairing, penggunaan tutup tangki model rata ini merupakan sebuah tuntutan yg harus dipenuhi. Yup, karena apabila 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X