contoh gambar skotlet

Modifikasi Motor Yamaha Mio

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 2.47

Modifikasi mio soul gt warna putih; skotlet mio soul gt; modifikasi motor mio keluaran pertama; foto skotlet motor mio; les untuk untuk mio putih; gambar mtr mio modifikasi pake skotlet; modifikasi warna mio hitam dengan 

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 23.35

@royz : sorry gan, bisa kasih link contoh tampilan/screenshot fontnya gak? Reply @ardhi : wah, kalo itu ane kurang tahu, kalo di tutorial ini, tinta cuma buat patokan cutting pola tulisan/gambarnya. btw, sorry baru bales nih.

Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.00

Yang anti mainstream, kedepannya bakal lebih banyak lagi yang saya tampilin disitu, sementara ini jumlah post sampai artikel ini ditulis baru 25 aja, soalnya mubazir disini di laptop banyak banget ada gambar stiker, kalo di 

Laporan Workshop Pembelajaran Matematika...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 6.25

Kayu sebagai pengganti lis kemudian dicat warna hijau. contoh gambar : Judul alat yang dibuat dari skotlet. contoh gambar : Kotak matriks yang digunakan untuk menuliskan sebuah matriks. contoh gambar

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru dengan skotlet. Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru ternyata sangat dominan terhadap pengecatan pada kerangka motor, jika di lihat dalam keadaan 

Modifikasi Vario Techno

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.49

Body vario tecno sekorled; contoh skotlet motor vario 125; cutting sticker vario 125 surabaya; cutting sticker vario 125iss; gambar honda vario 125 yang di skotlite; gambar modif montor vario techno warna merah ring 17 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 20.30

Yaudah deh kali ini saya ingin share dikit tentang karya tempel nih.. yaitu buat sticker keren pake skotlet. caranya simple aja (maaf SSnya ke apus gara2 keapus). 1. yang dibutuhkan: -skotlet. -print gambar deezsign. ambil samplenya cari 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebelumnya thanks banget buat mzbro Zhaxx atas tipsnya. Udah hampir 2 tahun sejak beli kredit, si Jalu langsung ane skotlet bagian body belakangnya jadi Full Merah Ferarri. Dg menggunakan 2 lapis skotlet yaitu Silver 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X