What's New?

contoh gambar kartun naik haji

Di Balik Merdunya Nyanyian Dan Indahnya Lukisan...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2008 Pukul 2.33

Inilah salah satu sebab mengapa Islam melarang memajang patung maupun membuat gambar makhluk bernyawa karena hal itu dapat menjadi sarana terjadinya kesyirikan. Banyak orang . ummu khonsa = Wah ternyata mata uang riyal ada gambarnya. bid'ah dong… trus kalo naik haji bayar pakai uang riyal gimana? padahal negara arab khan termasuk pengusung aliran salafi paling getol? kok malah mengingkarinya sendiri? ada yang bisa memberi jawaban?

Lakon: Cahyo B.

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 1.54

Komik Penerangan cara-cara dan urutan naik Haji, dari persiapan hingga kepulangan dari Tanah Suci, dengan gaya gambar kartun, mudah dipahami dan lucu - segar. Ukuran buku tulis, full colour, kertas HVS, tebal 136 

Cara Pesan Karikatur

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 7.40

anniversary pacaran/nikahan * naik haji * perpisahan rekan kantor * hadiah lomba * perpisahan dengan sahabat TK/SD/SLTP/SMA/Kuliah * dll. Tempat pemesanan karikatur termurah se-Indonesia. TLP/SMS 0896-3000-6565 (Rizka). P E M E S A N A N : 1) Kirimkan foto yang cukup jelas terutama di bagian wajah, ke alamat email: rizkaanwar@gmail.com. 2) Sertakan nama, nomor telepon, tenggat waktu pembuatan, dan ide gambarnya (contoh gambar juga bisa).

Tips Desain Slide Presentasi: Memilih Gambar Slide...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 9.09

Beda lagi jika gambar pembicara naik haji ditaruh pd profil pembicara. Maka lebih tepat & dpt meningkatkan kredibilitas. Sebuah contoh lain semisal anda sedang presentasi ttg mata kuliah hukum, tp gambarnya kartun 

Muhammad Melanggar Aturan Haji??

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 11.46

'Affan mengisahkan tradisi dari Rasul Allah yang berkata: Seorang yang naik haji tidak boleh menikah atau menikahkan seseorang ketika sedang dalam keadaan suci (sedang pakai ihram). . Dan hanya karena sepotong gambar kartun si bangsat keparat Muhammad sang binatang iblis umat muslim di seluruh dunia berdemontrasi, membakar bendera amerika dan eropa,membunuh orang-orang tak berdosa dan juga menyerang serta membakarkedutaan negara 

Contoh Praktek Bank Syariah, Jangan Jadikan Ibadah Haji...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 13.59

Talangan Haji: Contoh Nyata TRANSAKSI RIBA Ketika sedang menunggu shalat berjamaah di salah satu masjid, tiba-tiba ada seorang jamaah yang menyapa saya, “Mas, daftar haji untuk tahun ini, baru bisa berangkat 2018 

Durian Rasa Original

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 12.00

Kita langsung saja, hashtag Save Haji Lulung (#SaveHajiLulung) merupakan suatu jokes atau candaan yang di buat oleh seseorang yang pasti gue gak tau siapa itu, tapi hash tag tersebut menjadi trending topic di twitter hingga sekarang. Namun perlu di ketahui, . lain selain kuning, tapi lebih tua. Don't worry, caranya adalah gunakan pensil warna kamu atau crayon, gambar pola itu sesuai contoh gambar tersebut, jika sudah siapa, kamu warnai sampai gelap. 2.

Logo Polisi

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 19.35

LOGO/LAMBANG POLISI 3 | Yusuf Haji Mobile Blog LOGO/LAMBANG POLISI 3. by yusuf naik haji on 06:41 AM 09-Mar-13. Category: wallpaper. Koleksi logo polisi – Lambang logo timnas jerman nevada koleksien gambar logo jateng contoh logo buat band contoh logo perusahaan gratis buat logo pake coreldraw x3 … Wartawan DIY Tuntut Kumpulan Gambar Kartun Karikatur · Gambar Karikatur Muslim · Foto Gambar kartun Karikatur Lucu … Türk Polisi Logo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -