contoh drama 4pemain yang paling seru

Bawang Merah Dan Bawang Putih (teks Drama...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 21.14

Jaman dahulu kala di sebuah desa tinggal sebuah keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan seorang gadis remaja yang bernama Bawang Putih. Mereka adalah keluarga yang bahagia. Meski ayah Bawang Putih hanya 

Mencari Contoh Naskah Drama

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 17.45

Tolong donk buatkan saya contoh teks naskah drama yang tema nya tentang anak sekolah yg bandel (cabut, ngerokok, dan berlem) bantu aq ya soal na kami ada pertandingan drama di sekolah. please bantu aq.. Balas. siti durotul lami'ah berkata: Januari 29, 2012 pukul 5:57 pm. wah bagus dramanya kebetulan aku mau di print untuk mengisi acaraultah saudaraku he..he…he……tolong dong kirimin drama yang seru,asyik,lucu dan menyedihkan ok..ok…ok…

Contoh Naskah Drama Komedi 3,4,5,6,7 Orang

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.20

Naskah drama Komedi merupakan sebuah naskah drama yang mengisahkan tentang cerita komedi. yang namanya komedi yaitu adalah suatu cerita / kisah yang lucu. Dan sesuatu yang berjenis lucu itu pasti seru dan 

Contoh Naskah Drama Yang Di Perankan Untuk 7 Orang...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 19.12

Apakah kalian sudah belajar tentang drama..??Nah,mungkin yang dapat tugas daru gurunya untuk Bab drama dan kesusahan untuk membuat atau mencarinya..nah,ini salah satu contoh naskah drama yang aku buat.mungkin cukup membantu untuk kalian..Dan drama ini di perankan untuk… seru Annisa sebagai ketua kelas yang menasehati temannya yang tidak belajar. “Yasudah sih, nilai jelek atau bagus itu juga nilai aku.” jawab dinda dengan santainya 

Apa Saja K-drama Romantis Seputar Sma Yang Terpopuler?

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 20.10

Salah satu pembuatan ulang dari drama populer Jepang “Hana Yori Dango” yang paling dinanti-nanti, “Boys over Flower” mengambil tempat di SMA elit Shinhwa, sekolah pribadi ultra-eksklusif untuk anak-anak dari keluarga 

Kumpulan Naskah Drama Sekolah Terbaik Dan Populer 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.00

Kumpulan Naskah drama Sekolah - Pada zaman dahulu, pementasan drama adalah sesuatu yang sangat ditunggu-tunggu masyarakat, tapi Saat ini drama memang tidak begitu digemari, pementasan-pementasan drama di 

Contoh Naskah Drama Persahabatan 4 Orang Paling Seru...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 8.28

Karena semakin banyak nya permintaan akan contoh naskah drama persahabatan yang beranggotakan 4 orang oleh para follower OK, maka saya mengambil langkah untuk menuliskan contoh dari naskah drama bertema persahabatan 

Koreanindo

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 22.11

Suka nonton drama Korea ? Merasa bosan dengan hiburan di televisi yang kurang variatif ? Mungkin drama ini bisa jadi solusinya ^^ Bergenre romantis fantasi, drama 'Saranghae-I Love You' siap menyapa pemirsa Indonesia mulai itu yg bikin penasaran udah lama indonesia nggk punya sinetron yang episodenya dikit ^^. badacevip. 30 May 2012 10:28 pm. yeay cant wait it…. TIM oppa emang ramah banget orangnya, pertama kali liat dia di bandara udah ramah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X