contoh doa penutup majlis

Do'a Penutup Majelis

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 9.23

Saat akan meninggalkan suatu majelis, entah itu rapat, pengajian, maupun pelajaran di sekolah dan kuliah, kita disunnahkan membaca do'a sebagaimana yang diajarkan Rasulullah Shallallahu 'alaihi Wasallam.

Doa Penutup Majlis

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 4.00

Artinya:“Maha suci Engkau ya Allah, aku memohon kepadaMUserta segala puji bagiMU, saya bersaksi bahwa tiada Tuhan selain Engkau, ya Alloh aku memohon ampunan dan Bertaubat pada-Mu.“ Share this article : 

Sri Apriyanti Husain: Doa Penutup Majelis

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.59

Berikut ini adalah doa penutup Majelis, yang merupakan bagian dari rubrik Kumpulan doa-doa. doa penutup MAJELIS. سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوبُ إِلَيْكَ. (Subhaanaka Allaahumma 

Doa Penutup Majelis

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 22.05

doa penutup Majelis. Salah satu ciri utama orang bertaqwa ialah semangatnya untuk memohon ampun kepada Allah. Ia sangat menyadari jika dirinya sebagaimana manusia lainnya tidak luput dari dosa dan kesalahan.

Doa Penutup Majlis Atau Kaffaratul Majlis

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 11.00

doa penutup majlis ini dibaca setiap kali kita mau mengakhiri suatu pertemuan. Mungkin setelah pengajian, rapat-rapat atau arisan. Tujuannya agar Allah memberikan berkah pertemuan (majlis) tersebut dan untuk memohon 

Imamblogspotwae: Doa Penutup Majelis

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 13.46

doa penutup MAJELIS. doa penutup MAJELIS. سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوبُ إِلَيْكَ. (Subhaanaka Allaahumma wabihamdika asyhadu an laa-ilaaha illaa Anta astaghfiruka wa-atuubu ilaik) BACAAN SESUDAH ADZAN · ANEKA CERPEN KARYA SISWA · SYARAT PEMBENTUKAN PARAGRAF · TIM VOLI SMPN 1 LEMBEYAN MAGETAN · TEKNIK MENULIS CERPEN · contoh CERPEN BERTOLAK DARI PERISTIWA NYATA (IMAM).

Do'a Penutup Majelis

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.36

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلهَ إِلاَّ أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوْبُ إِلَيْكَ Subhanaka Allahuma wabihamdika asyhadu alla ilaha illa anta astaghfiruka wa atubu ilaik. Artinya: “Maha suci Engkau ya Allah, dan segala puji bagi-Mu.

Doa Kafaratul Majlis ( Doa Penutup Majelis)

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.39

Dengan doa kafaratul majlis ini, dapat menghapuskan segala kesalahan dan segala yang tidak berguna dalam majlis tersebut,bacaan kafaratul majlis ini di ucapkan ketika hendak beranjak dari majlis. doa kafaratul majelis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X