What's New?

contoh doa acara lamaran pernikahan dalam islam

Kumpulan Khutbah Dan Pidato

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 0.09

Contoh teks Khutbah Jumat Singkat Tentang Sabar Menghadapi Ujian. Khutbah jumat adalah merupakan salah satu dari pada syaratnya jumat, maka oleh karena itu setiap.

Contoh Naskah Pidato Untuk Anak Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 17.44

Bacaan lainnya : In Sha Alloh pada blog ini akan saya tulis Contoh pidato anak smp, contoh pidato anak, contoh pidato anak sd tentang, lingkungan hidup, contoh pidato.

Adat Perkawinan Melayu

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.21

Dalam acara gotong royong selalu tersedia juadah khas Melayu, seperti, khasyidah, pelita daun, bolu kembojo, wajit dan nasi kunyit, serta rendang atau panggang ayam..

Taaruf

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 19.26

Proses taaruf. Dalam upaya ta’aruf dengan calon pasangan, pihak pria dan wanita dipersilakan menanyakan apa saja yang kira-kira terkait dengan kepentingan masing.

Rumah Ta'aruf Myquran ::.

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 1.51

Alhamdulillahirabbil'alamin Telah dilangsungkan pernikahan pasangan ke 37 anggota Rumah Taaruf myQuran (pak Surono & mbak Supatmi) pada hari Sabtu tanggal 30.

Kata Undangan Pernikahan, Kata-kata, Contoh, Isi, Kalimat...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 4.21

Kata undangan pernikahan memang menjadi hal yang penting dalam sebuah undangan tersebut. Hal ini barangkali dikarenakan undangan adalah sebuah permohonan tuan.

Contoh Naskah Pembawa Acara

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 22.07

Contoh Naskah Pembawa Acara PESTA RESEPSI PERNIKAHAN/PERKAWINAN. Hadirin sekalian yang kami hormati, Pengantin berdua yang kami sayangi, Bapak Abdulah Faqih sohibul.

Kumpulan Ceramah Khutbah Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 20.42

Artinya: “Setiap anak dilahirkan dalam keadaan suci. Kedua orang tuanyalah yang menjadikannya Yahudi, Nasrani, atau Majusi.” (HR. Bukhari).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -