What's New?

contoh cutting sticker yamaha new vixion

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.21

ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!! Balas ↓. ovanwng Juni 15, 2013 pukul 07:36. cutting stiker ato gmn gan..?? new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh posisi dmn 

Gallery New V-ixion Modifikasi Terkeren!!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 20.00

Gallery New V-ixion Modifikasi terkeren!!! 24/05/14. Posted by Bro Ndes 94 in Gambar, modifikasi. Tags: cutting stiker, fairing full, fighter, Modifikasi, ndeso94, new v-ixion, street racing, tema, Terallis, thailook, Vixion, Yamaha · trackback.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha New Vixion Lightning Riders. Dan ternyata .. itu pakek cutting stiker apa pakek digital printing stiker gan? Balas.

New Vixion Ada Livery Motogp 2014! Dominan Putih Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.16

bandingkan dengan di bawah ini versi terbaru 2014. yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp-2014-3 yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp-2014-4 yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp-2014-5 yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp-2014-6. piye mas dab? jadi intinya bagi yang motornya warna putih..bisa tuh di tempeli stiker kayak contoh terbaru ini..hehe..juoos kan. 4G92Mivec Juni 23, 2014 pukul 20:53. Langsung ke tukang cutting stiker…

Galeri Konsep Modifikasi Yamaha Vixion Di Warung Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 0.00

Setelah dulu pernah nampilin galeri konsep modifikasi yamaha Jupiter MX, kali ini giliran sang Vixion yang kita kumpulin dalam saru postingan ini . yang pertama :D Ubahan dengan menggunakan kaki-kaki ninja 250 karbu, Tag: all new vixion 2012, cutting sticker, cxrider, facelift, livery 50 tahun yamaha, livery yamaha 2012, modifikasi motor, modifikasi photoshop, modifikasi vixion, modifikasi yamaha vixion, modifikasi yamaha vixion lightning, sport touring, vixion 

Modif Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 8.34

Berikut ini merupakan tampilan yang populer tentang Modif Cutting Sticker Yamaha Vixion yang wajib sobat ketahui atau dapat saudara jadikan gambar wallpaper koleksi saudara. Author by Modif Jok Yamaha New Vixion .

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih 

Modif Decal/striping Fullbody Untuk New Vixion! Udah...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 14.20

untuk kali ini decal/striping fullbody untuk yamaha new vixion sudah ready..so bagi mas dab yang ingin di modif striping, bisa menghubungi motoblast langsung via : BBM, Email, facebook maupun whatssap, selain untuk style, fullbody decal bermanfaat melindungi body motor dari sinar matahari, hujan dan tidak cepat pudar, apalagi stiker terbuat dari bahan vinyl yang udah di laminasi sehingga semakin awet, 2th juga bisa kok.. fullbody kecuali body kasar yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -