What's New?

contoh cutting sticker yamaha new vixion

Bikin Unik Yamaha New Vixion Via Cutting Stiker...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 13.00

sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. Tags: cutting stiker, modifikasi, modifikasi yamaha new vixion, pertamax7, yamaha, yamaha new Vixion, yamaha new vixion ligtning, yamaha new vixion modip, yamaha vixion

Modifikasi Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.26

Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha Vixion New yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun warna lainnya seperti putih dan black. Dengan banyaknya modif motor yamaha ini maka akan 

Ada Yang Punya Contoh Cutting Sticker Yang Keren

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 1.42

Ada yang punya contoh cutting sticker yang keren ? by Jaka via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1xbrTXy. Diposkan oleh Legacy Veranda di 10.42 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Galeri Konsep Modifikasi Yamaha Vixion Di Warung Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 0.00

Setelah dulu pernah nampilin galeri konsep modifikasi yamaha Jupiter MX, kali ini giliran sang Vixion yang kita kumpulin dalam saru postingan ini . yang pertama :D Ubahan dengan menggunakan kaki-kaki ninja 250 karbu, Tag: all new vixion 2012, cutting sticker, cxrider, facelift, livery 50 tahun yamaha, livery yamaha 2012, modifikasi motor, modifikasi photoshop, modifikasi vixion, modifikasi yamaha vixion, modifikasi yamaha vixion lightning, sport touring, vixion 

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih 

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 17.34

"yang lagi gempar modifikasi motornya rata - rata New Vixion mereka ingin model yang beraneka ragam lah pokoknya dengan tema sporty". Bisa jadi mereka meminta ditambah dengan fairing, ada juga cutting sticker dan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha New Vixion Lightning Riders. Dan ternyata Bro Popo (nama Untuk cutting dan cat ini menyedot isi dompet sekitar Rp. 250.000,-; Knalpot R9 (gak tahu type apa), yang ini lumayan nguras dompet nih, sekitar Rp. 1.150.000,- Tapi pastinya puas banget .. Juni 2, 2014 pada 15:29. Sticker NVL di body samping ngdit sendiri , atau ngambil dari internet gan ?

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.21

dan untuk New vixion Mb pake goresan striping Repsol..nah loohh gimana jadinya ya..mungkin kalo yamaha dan honda bisa bicara, mungkin mereka akan bilang gini “dasar kalian penghianat pabrikan yaa..” hehe tapi mungkin . ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!! Balas ↓. ovanwng Juni 15, 2013 pukul 07:36. cutting stiker ato gmn gan..?? new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh posisi dmn gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -