contoh aplikasi persediaan barang

Download Aplikasi Persediaan Barang.zip

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.15

aplikasi ini dinamakan Sistem informasi Persedian barang, tampilannya memang masih sederhana tetapi lumayan untuk di pelajaridan tentunya dikembangkan lagi. Berikut tampilan aplikasinya : Terbagi 3 divisi : 1.

Aplikasi Persediaan Barang : Mcshputer

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 19.53

aplikasi persediaan barang ini bisa untuk mengelola barang yang ada di gudang yaitu barang masuk dan keluar. contoh seperti di Pool Air Mineral, dipagi hari mobil + supir mengambil barang lalu kemudian di sore hari 

Download Program Persediaan Barang Dengan Vb

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 13.24

Program persediaan barang dengan vb. Cara Membuat Program aplikasi dengan vb, php, java, delphi contoh Program Akuntansi; contoh Program Akademik; contoh Program Angsuran barang; contoh Program Antivirus 

Aplkasi Geim Cashier Untuk Stok Barang Di Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 21.57

Sistem biasanya yang di lakukan di warnet. bukan sistem jualan 1 print 1 bener bukan tapi kalo OP mau tutup buku biasa hitung Stok akhir berapa di kurangin stok awal tiap barang selisinya duit nya di x dengan jumlah harga jualnya jadi op setelah hitung terus duit semua di setorkan ke Pemiliknya. contoh penampakan lagi : gua hari ini ingin post tentang aplikasi shortcut game langsung aja sedot Pusing dengan banyaknya game offline dan game online sekar.

Cara Mengelola Stok Persediaan Barang

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 10.25

Perusahaan yang memiliki stok persediaan barang sejatinya menginginkan pengelolaan yang tepat agar tidak terjadi kerusakan, kesalahan prediksi pemesanan, atau hilangnya barang yang disimpan. Mengelola stok yang efektif semestinya dilakukan dengan mekanisme yang terstruktur sekaligus aplikasi yang tepat guna. Memang dalam mengelola inventory itu susah susah dinamakan dengan Kartu Stok dan Mutasi barang. contoh dari fitur ini bisa klik di sini.

Aplikasi Inventory Barang Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 21.15

aplikasi inventory barang menggunakan php sederhana, kami bagikan sebagai media referensi untuk anda dalam belajar pemograman php. aplikasi inventory barang gratis dapat anda download pada akhir artikel ini.

Bikin Aplikasi Persediaan Pake Excel

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 16.34

Untuk mengisi daftar barang ceKlik menu persediaan >> Daftar barang … form berikut ini akan muncul laporan yang bisa dibikin aplikasi ini adalah : Sekiranya bisa dikirimkan contoh program aplikasi diatas. Karena 

Program Persediaan Barang

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 22.49

Semua coding Source code Program persediaan barang dapat diubah sesuai keinginan dan sangat cocok untuk membantu menyelesaikan Tugas Akhir / Skripsi Informatika Anda. Desain database yang dibuat sudah ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X