What's New?

conto teks pembawa acara basa sunda anu singkat

Contoh Teks Mc Pernikahan Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 11.49

Contoh Teks MC Pernikahan dalam Bahasa Sunda. Assalamua'laikum Wr. Wb. Ibu-ibu, Bapa-bapa sareng para wargi sadayana anu sami linggih, hormateun simkuring. Sakumaha ka uninga ku urang sadayana, 

Teks Pembawa Acara (mc) Resepsi Pernikahan Bahasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 21.16

Berikut adalah contoh teks pembawa acara resepsi pernikahan dalam bahasa sunda. BUBUKA. Assalamua'laikum Wr. Wb. Bapak-bapak, Ibu-ibu para wargi sadayana anu sami llinggih, hormateun simkuring. Sakumaha ka uninga ku 

Contoh Narasi Pembawa Acara Perpisahan Sekolah Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 0.24

Contoh Narasi Pembawa Acara Perpisahan Sekolah dalam Bahasa Sunda 2 Para wargi anu sami-sami linggih, langkung tipayun mangga urang muji syukur ka Allah SWT., anu parantos marengkeun urang sadayana tiasa 

Contoh Naskah Pidato Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 12.22

Download Kumpulan Contoh Naskah Pidato Sambutan dan Mc. Pidato Bahasa Sunda - Acara Ulang Tahun, Ini adalah contoh teks pidato bhs sunda bertemakan perayaan hari ulang tahun, contoh Naskah pidato sunda peringatan ulang tahun ini ditulis sebagai bahan referensi untuk anda yang ingin menulis teks Dupi maksad uleman simkuring ieu taya sanes kanggo sukuran pangemut dinten dibabarkeunna pun anak wasta (nama anak) dina tepang taun anu ka (umur anak).

Contoh Naskah Pidato Bahasa Sunda Pendek

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 20.03

Download Kumpulan Contoh Naskah Pidato Sambutan dan Mc. Contoh Naskah Pidato Bahasa Sunda Pendek Para wargi anu ku simkuring dipihormat. Dina ieu waktos, abdi bade nerangkeun sakumaha pentingna hirup sehat kanggo 

Pidato Bahasa Sunda Singkat

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 14.21

Download Kumpulan Contoh Naskah Pidato Sambutan dan Mc. Pidato Bahasa Sunda Singkat - Tentang Kebesihan - Ini adalah contoh pidato bahasa sunda singkat bertemakan kebersihan, Naskah pidato sunda singkat ini ditulis sebagai bahan referensi untuk anda yang ingin menulis teks pidato berbahasa sunda untuk keperluan Tina hadits eta, urang tangtu tos ngartos maksad sareng tujuannana, nyaeta urang teh umat muslim anu ngagaduhan iman dina jero hate urang.

Contoh Teks Panata Acara Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 2.29

Contoh teks panata acara dalam bahasa sunda. Peringatan Isra Mi'raj di SMA .. Mc : Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bapa Kepala SMA anu ku sim kuring dipihormat.

Contoh Teks Pidato Singkat Serah Terima Pengantin Dalam...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 10.30

Contoh Teks Pidato Singkat Serah Terima Pengantin Dalam Bahasa Sunda Anjena anu jadi tuturus laku dina sumujud ka dzat Alloh, peta lampah dina papantunan hirup, sabab hirup katungkul ku pati, maot te nyaho deui mangsa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -