congratulations beserta artinya

Gratitude,pliment, And Congratulation

Diterbitkan pada Sunday, 13 February 2011 Pukul 19.37

This is first blog of the year hehe :D we will discussing about gratitude,pliment, and congratulation. cekidooot :p oke, kalian pada tau ga gratitude,pliment beserta congratulation? kita bahas satu satu dulu ya.. aku gunain bahasa Indonesia dulu biar semua paham dan mengerti. percuma kan kalau pake bahasa Inggris tapi kalian semua bengong apa maksut dan artinya? yauda deh gausah panjang lebar Gratitude is also called "thank you" . we say "thank 

Kumpulan Ucapan Selamat Menikah Bahasa Inggris Dan...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 22.26

Jika kamu sedikit kesulitan untuk merangkai Kata Mutiara Indah Pernikahan berikut ini was-was.com berbagi Kumpulan Ucapan Selamat Pernikahan dalam Bahasa Inggris beserta artinya yang semoga menjadi inspirasi untuk kamu. congratulations! I wish you much happiness. "Kamu sangat beruntung untuk saling bertemu satu sama lain. Selamat! Aku berdoa kamu mendapat banyak kebahagian". To love and be loved Is the pinnacle of happiness and riches.

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 0.38

Akan tetapi secara umum memang ada betulnya ucapan selamat “congratulations” tersebut. Ya… paling tidak ucapan itu layak diberikan bagi blog Dan sejujurnya ada sedikit perasaan terhibur ketika menerima ucapan selamat tersebut, walau sebenarnya tak ada artinya. Tapi memang ada sedikit keanehan (dalam Tak menutup juga kemungkinan ketiga faktor di atas semuanya turut berperan serta menyangkut hal ini. Entahlah….. Yang jelas, pastinya blogdetik 

Mengaku Backpacker Mengucapkan: Gong Xie Fa...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.29

Ini nih kata-kata yang pas buat ngucapin selamat tahun baru Imlek beserta artinya (kucomot dari blog denniland). Xin Nian Kuai Le. artinya: Selamat tahun baru. Gong Xi Fa Cai. artinya: selamat (congratulations) dan semoga 

Congratulations

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 21.48

Terjemah-Lirik-Lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya Arti Lagu dan Terjemahan Lirik Lagu Barat Selamat (congratulations) (Selamat) They say you're the man. Mereka bilang kalian hebat (They say you're the man) (Mereka bilang kalian hebat) congratulations Selamat (congratulations) (Selamat) You see I do what you can't. Lihat, kulakukan yang kalian tak bisa (See I do what you can't) (Lihat kulakukan yang kalian tak bisa) And until they go and take my name off of the shelves

Bedanya Congratulations Dan Good Luck

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 22.36

Good Luck artinya selamat. Fungsinya untuk mengucapkan selamat untuk orang yang akan melaksanakan sesuatu. Good Luck adalah doa selamat berjuang. Misalnya seseorang yang akan bertanding olahraga, maka 

Congratulation For Me!!!!!!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 13.06

Dari Bima ke Mataram. artinya, saya lebih dekat ke orang tua dan suami. Perabotannya nih ya, TV, DVD beserta rak TVnya, lemari coklat empat pintu buat tempat buku-buku saya dan Om Ben, ada buffet coklat yang diatasnya kasih foto-foto dari jaman saya pacaran sama Om Ben, trus ada cermin guede made in Om Ben, ada karpet ukuran 120x200 daannnn ada lemari warna warni tempat bajunya Fira dan juga tempat koleksi komik-komik saya. Barang-barang 

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Dan Kata Lebaran...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 12.14

congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu. Minal aidzin wal faidzin. Please forgive Born n Batin. If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that's including you, I would like to apologize Admin July 22, 2014 5 ucapan idul fitri bahasa inggris dan artinya, puisi idul fitri, puisi hari raya, ucapan lebaran bahasa inggris, ucapan selamat idul fitri bahasa inggris, ucapan idul fitri bahasa inggris, Puisi hari raya idul fitri, ucapan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X