coboy junior dan winxs seratus persen asli

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di sampingnya Salsha. 295177_436464956375225_1975079004_n. “Kamu udah minum?” ucap Aldi sembari 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Mereka hanya saling .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs. Balas. clarissa love Bagus keren banget kayak asli nih.. Good job for you (y).

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx, yupz… terutama Bella. Di konser inilah .. Part 9nya belom jugaa nongol kapan nih , ntar part 10nya minta 100 komentar lagi hahaha .. sama seteffi aku suka cjr sama winxs aku fans sama bella,iqbaal kalau adikaku sama seteffi,kiky kalau alo aku casii sama bastian okeeeeeeeeeeeeeeeee semua yaaaaaaaaaaaaaa keren juga semua yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Mungkin saat inilah Iqbaal menampakkan sifat asli yang tersembunyi. . Bang Kiki mengirim send all ke personil coboy junior dan winxs. Malam .. Manazii,, part 10,, dha lebih dary 100,, kok blumm nongol2 jughaaa… Sii.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru Salsha mengalihkan pandangannya ke 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun .. bagussswssssssssssss tapi kalo misalnyaent nya udh 100 langsung di post yaaa. Balas.

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Tapi nyatanya dibalik kisah Foto Iqbaal coboy Jr dan Fay Nabila ini ada kisah cemburu dariate, fans CJr. (F) Dara cantik yang Mereka mention aku ke twitternya Iqbal, ke akun coboy junior, ke twitter aku juga. :-$ Aku syok banget," .. Dewi loli putri. iqbal ma cocok nya sama salsha winxs udh cantik baik. devin . kak iqbal cocok 100/ persen sama kak fay nabila mudah2an jodoh nya kak iqbal aku suka bangetsssssssssssssssssssssssss. abidah udwatul ulya.

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil coboy junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X