coboy junior dan winxs seratus persen asli

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di sampingnya Salsha. 295177_436464956375225_1975079004_n. “Kamu udah minum?” ucap Aldi sembari 

Foto Dan Biodata Winxs Yang Imut Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 9.37

Foto dan biodata winxs. hari ini kita kembali lagi membahas sebuah biodata 4 wanita yang imut yang mnmpunyai bakat bagus di dunia entertaiment debut pertamanya dengan coboy junior dismbut hangat semua para fans grilband yang satu 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Mungkin saat inilah Iqbaal menampakkan sifat asli yang tersembunyi. . Bang Kiki mengirim send all ke personil coboy junior dan winxs. Malam .. Manazii,, part 10,, dha lebih dary 100,, kok blumm nongol2 jughaaa… Sii.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Mata mereka mencari personil winxs yang telah menciptakan lika-liku cinta di antara mereka. Yeah, mereka berharap sangat besar Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun pertemuan itu telah banyak . NB : Bila komentarnya sudah berjumlah 100, saya baru akan memposting fanfiction part 11–nya yang kisahnya semakin menegangkan. Di part 11 nanti banyak kisah tak 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Mereka hanya saling .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs. Balas. clarissa love Bagus keren banget kayak asli nih.. Good job for you (y).

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Eh Devi Nanda Ria, aku punya nopenya Bella winxs lho! kalao mau sms aq aja di 087726006845, dijamin bisa dapet 100% asli, demi Allah, aku nggak bohong, soalx aku temen dekatx cjr and winxs. ReplyDelete. ayu and lia 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx, yupz… terutama Bella. Di konser inilah .. Part 9nya belom jugaa nongol kapan nih , ntar part 10nya minta 100 komentar lagi hahaha .. sama seteffi aku suka cjr sama winxs aku fans sama bella,iqbaal kalau adikaku sama seteffi,kiky kalau alo aku casii sama bastian okeeeeeeeeeeeeeeeee semua yaaaaaaaaaaaaaa keren juga semua yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru Salsha mengalihkan pandangannya ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X