coboy junior dan winxs seratus persen asli

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Meskipun begitu, personil coboy junior tidak pungkiri bahwa mata mereka mencari beberapa sosok perempuan. Mata mereka mencari personil winxs yang telah menciptakan lika-liku cinta di antara mereka. Yeah, mereka 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx, yupz… terutama Bella. Di konser inilah dia bisa merasakan memiliki Iqbaal untuk sesaat . Untuk Greet and Meet kali ini, coboy junior dan winxs akan melakukan konser bersama. dan saat ini mereka lagi bersiap-siap untuk memasuki .. Part 9nya belom jugaa nongol kapan nih , ntar part 10nya minta 100 komentar lagi hahaha ayoo dong dong dong buruaaaan part 9 dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Mungkin saat inilah Iqbaal menampakkan sifat asli yang tersembunyi. . Bang Kiki mengirim send all ke personil coboy junior dan winxs. Malam .. Manazii,, part 10,, dha lebih dary 100,, kok blumm nongol2 jughaaa… Sii.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di sampingnya Salsha. 295177_436464956375225_1975079004_n. “Kamu udah minum?” ucap Aldi sembari 

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Tapi nyatanya dibalik kisah Foto Iqbaal coboy Jr dan Fay Nabila ini ada kisah cemburu dariate, fans CJr. (F) Dara cantik yang Mereka mention aku ke twitternya Iqbal, ke akun coboy junior, ke twitter aku juga. :-$ Aku syok banget," .. Dewi loli putri. iqbal ma cocok nya sama salsha winxs udh cantik baik. devin . kak iqbal cocok 100/ persen sama kak fay nabila mudah2an jodoh nya kak iqbal aku suka bangetsssssssssssssssssssssssss. abidah udwatul ulya.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru Salsha mengalihkan pandangannya ke 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. Bagus keren banget kayak asli nih. .. buat kami smua kecewa,,,kmi psti dkung kok soal pembuatan buku nya pasti ,di jamin 100%,tpi posting in,donk part 12-30 nya,,,kami smua udah engga sabar mau membaca,,,tlong yang bikin karya ini,bisa ngerti in,prasa aan kami,.

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil coboy junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X