ciri2 kepodang piyik jantan

Beda Anis Kembang (ak) Trotolan Jantan-betina Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 8.19

Jika AK Anda nyendok2 (ya gerakan khas kayak orang kalau sedang celingukan mau nyuri jambu atau mangga milik tetangga, hehehe), maka itu jantan. Kalau cenderung menggetar2kan sayap (ya seperti gadis kenes yang piyik jantan biasanya ngriwik lebih keras dibanding piyik betina. Hal lain yang bisa dilakukan untuk melihat apakah seekor . om duto ciri ciri burung anis jantan tu apa aja sih….? Om Kicau 02/02/2010 pukul 13:29 pada 13:29. Baca yang ini 

Tips Memelihara Dan Merawat Piyik Burung Branjangan...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 3.38

Kejadian ini banyak dialami oleh rekan – rekan omkicau.com yang mengeluhkan kegirasan dan keliaran branjangan mereka meskipun katanya dipelihara sedari piyik lolohan maupun trotol. Berikut beberapa tips yang barangkali bermanfaat dalam perawatan piyik branjangan: om klo ciri2 jantan dan betina na ciri2 secara detail om yang perlu di perhatikan branjangan tersebut.. Bangkek 28/05/2011 pukul 21:06 pada 21:06. Tips yg bagus,,tapi mau tanya ni om 

Yuk, Kita Rawat Dan Tangkar Burung Kepodang Sebelum...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 19.35

Menghilangnya burung kepodang di hutan-hutan, terutama di Pulau Jawa, diduga akibat penangkapan, perburuan dengan senapan mimis, juga karena masih banyak masyarakat yang menjalankan tradisi dengan menggunakan kepodang sebagai salah satu bagian dari ritual tersebut. Popularitas . kalo ada yang pengen dijual, saya mau.. terutama yang jantan, jinak n sudah bunyi. ato kalo ada informasi mohon email ke bambangrudjisasongko@gmail.com.

Pasar Anis Merah Bali Saat Ini Versi Agrobis Burung

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 21.49

Anis merah Bali menyimpan cerita. Setiap musim ada ribuan piyik boyong ke Jawa. Jago-jago berprestasi di Bali juga ditarik pemain berduit dari Pulau Jawa, Bahkan piyik betina tak luput disasar dengan harga puluhan juta.

Kepodang Saya Tua Atau Muda, Jantan Apa Betina?

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2008 Pukul 2.07

Saya pemula pd dunia perburungan.. saya punya burung kepodang pemberian teman dari jogja.. burungnya bagus om tapi belum jinak. yang saya mau tanyakan kenpa koq kepodang saya belum bisa bunyi yah.. palagi 

Butuh Kejelian Beli Bakalan Murai Batu Mh

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 16.32

Sebenarnya jenis kelamin pada piyik murai batu juga bisa diamati dari postur tubuhnya. Jika tubuhnya agak besar dan panjang, piyik tersebut berkelamin jantan. Sebaliknya, jika tubuhnya lebih kecil dan pendek, berarti 

Piyik Yang Menetas Belakangan Terbukti Lebih Aktif

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 18.34

piyik atau anakan burung yang menetas paling akhir ternyata lebih aktif dibandingkan dengan saudara-saudaranya yang menetas lebih dulu. Itulah hasil penelitian terbaru yang dipublikasikan di jurnal Animal Behaviour, 

Permasalahan Seputar Telur Dan Piyik Kenari

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 16.38

Kedua induk yang dipasangkan kemungkinan berjenis kelamin sama: jantan x jantan atau betina x betina. Jadi, pastikan dulu kedua induk masing-masing jantan dan betina. Bagi yang belum tahu, silakan baca kembali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X