ciri spul motor legenda mati

Astrea 800, Si Legenda Yang Termakan Usia

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 16.23

Oiya, pengalaman konyol bersama motor ini adalah saat riding dengan motor ini dan berusaha nyelip kendaraan besar, pas bisa njejerin mobil, tiba-tiba mesin mati..walhasil dengan cukup malu, nbsusanto menepi ke 

Mamfaat Pasang Kapasitor Pada Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 10.43

Kapasitor yang Saya pasang Pada motor Harian Saya adalah jenis Elektrolit Capasitor a.k.a Elco,, Dan Saya mendapatkan "Formula" ini dari brosing ke Blognya Mas Bro Alexandr di warung Peraknya. yg membutuhkan hingga mengakibatkan perangkat mati total atau sangat redup (untuk perangkat2 DC), sedangkan perangkat2 AC (lampu depan & belakang) hanya memperoleh supply langsung (direct) dari spul tanpa melalui kiprok hingga voltage tidak terkontrol 

Tiger Sang Legenda Punya Penyakit Yang Juga Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.04

Bro motor megapro 06, suara kasar pas mesin dingin ketika di panasin pagi hari, bunyinya lumayan keras tok tok tok gitu,, tapi ketika mesin sudah mulai panas suara itu makin lama makin hilang.. itupenyebabnya apa y mas 

Thunder 125 Adalah Sepeda Motor Murahan Dan Banci So...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.57

Thunder 125 motor banci dengan teknologi murahan. Mungkin juga ada benarnya. untuk mencapai 90 Km/h saja perlu usaha mati matian. Jangankan Suzuki Shogun 125, Suzuki Spin saja mampu lari lebih cepat dari Suzuki 

Rx-king, Legenda Raja Jalanan

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 16.12

Ceritanya berlanjut di Indonesia (ya RB92 aja lahrinya 1992 hehehe) pada tahun 1980, YMKI memasukan motor RX-K 135cc (pasnya sih 132cc), kalau dipelototin saingannya ya Honda GL125 (katanya papa waktu itu belum ciri khas King versi ini adalah headlamp-nya yang agak oval dikit. Setelah baca baca jadi ingat saya punya RX King tahun 2002 pakai hanya setahun stelah itu masuk gudang otomatis STNK mati sejak 2003. bisa laku diatas 15 gak ya.

Minggu Kelabu..(spul)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.58

Suatu pagi mau jalan2 ke subang seperti biasa motor di panasin tanpa mengunakan aki.. jalanan bandung kalo wekeend sabtu-minggu macet klakson deh selalu di nyalakan pertama2 seh ok tapi lama2 koq meredup suaranyaa, menyalakan lampu dalam hati tidak apa2 mungkin aki tekor.. ketika pulang dari subang hari pun sudah mulai gelap dan ketika menyalakan lampu koq Rpm langsung turun dan mesinpun langsung mati mendadak.. waduh kenapah ini.

Dian Bengkel Online: Agar Lampu Motor Menyala Terang

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.56

Halfwave, keluaran dari spul motor biasanya memiliki 3 kabel, yang berfungsi sebagai sumber lampu utama, dan sebagai tegangan charger aki secara terpisah antara keduanya. ciri-cirinya lampu depan/ utama masih 

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 23.12

ciri KOMPONEN PENGAPIAN mati Sistem pengapian bertugas menyediakan kilatan api untuk membakar bensin yg telah terkompresi. Syaratnya, waktu pengapian harus tepat dan power apiharus kuat. Pengapian lama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X