What's New?

ciri per kopling motor rusak

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

COM – Motor yang mempunyai tenaga yang amat besar tak akan terasa tenaganya bila tidak didukung beberapa part yang mendukung seperti kampas dan per kopling yang memumpuni.Kopling bertugas untu Nah, untuk per kopling sebaiknya sobar mencari yang lentur bukan keras,jika memilih yang keras usahakan hanya satu atau dua tingkat kekerasan dari per kopling standar karena jika terlalu keras dapat membuat rumah kopling rusak .Agar lebih kerasa 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

Jadi tanggal 2 January kemarin ada seekor NVL merah putih yang dibawa oleh om2 datang ke bengkel buat servis rutin, keluhannya si om2 tadi katanya kopling motornya sekarang jadi gak enak banget,semacam kayak kampas OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus ,, yup ane 

Cara Memperebaiki Kopling Motor Slip

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 5.40

Cara Memperebaiki Kopling Motor Slip Penyebab Kopling Motor Slip. per kopling lemah atau kurang keras. plat kopling aus; kanvas kopling aus; rumah kopling aus; baut pengunci per kopling longgar/kendor; oli sudah encer. Encer Harus Diga Ciri Atau Tanda Pulser dan CDI Bermasalah, Rusak / Penyebab Ban Mobil Habis / Gundul Sebelah ( Tidak Cara Reset ECU Pada Mobil dan Motor Injection / EF Cara Memperbaiki Drat Lubang Busi Mobil dan Motor .

Ciri Kampas Kopling Harus Diganti

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 10.18

Perangkat kopling dipakai pada mesin sepeda motor yang bertransmisi manual. Fungsi kopling itu adalah untuk memutus dan menghubungkan antara mesin dengan transmisi saat melakukan perpindahan gigi. Fly wheel 

3 Ciri Kampas Kopling Habis

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 20.33

Tanda atau ciri-ciri kampas kopling habis sebaiknya diketahui supaya mesin motor tidak keterlanjuran rusak. Pada umumnya setiap bagian part mesin sepeda motor memiliki umur yang suatu saat perlu diganti, salah satunya 

Next Beberapa Gejala Kerusakan Kopling / Kopling Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 23.12

Beberapa gejala yang timbul akibat kerusakan komponen kopling baik pada mobil atau sepeda motor. Gigi susah masuk saat perpindahan gigi bisa jadi diakibatkan oleh kopling yang kurang menekan karena setelan untuk pedal atau tuas kurang tinggi, atau juga bisa diakibatkan per kopling jebol jika pada kopling mobil. Gigi transmisi susah masuk dalam keadaan panas ( tidak Ciri Atau Tanda Pulser dan CDI Bermasalah, Rusak / Penyebab Ban Mobil Habis 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.00

Biar kampas kopling dan rumahnya tidak rusak lagi. Per kopling bisa menggunakan per kopling merk R9 atau CLD yang bertipe racing. Per kopling ini memiliki tingkat kekerasan di atas bawaan standarnya. Tentu dengan 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar .. boss kalau kopling gan nya bautnya di kencengin kok kampas gandanya ikut berputar ya bolak balik kalau di kendorin dikit normal apa gotrinya di mahkoannya itu ada yang rusak ya? Balas bos ciri” plat besi kopling yang jumlahnya tiga lembar motor honda supra double x, yang sudah aus apa yah. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -