What's New?

ciri kaki suro watu

Ciri-ciri Ayam Aduan Suro

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 23.26

Ciri-ciri ayam suro, Suro Cepaka, Buntut mubal, jalu cantel , jengger tigan (jengger yang berbelah 3). Suro Ireng , Suro Bungkus , Suro Watu, Suro Kopyor, Suro Pengantin, Suro Dukun, Suro Petir, Suro Rembes, Suro Teleh Suro Tanjun. Tips Memilih Ayam Pukul dari Segi Kaki. Tips Memilih Ayam Pukul dari Segi Kaki Ayam pukul umumnya memiliki pukulan mematikan, keras & jitu pada bagian kepala, leher, & ba Ayam Bangkok Warna Putih Kinantan Koleksi ERJ FARM Gresik.

Arghan Farm: Ayam Suro Dan Katurangga Ules Atau Bulu...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.06

ayam lawan akan kalah tanpa sebab yang tidak jelas. Ciri-ciri ayam suro yang dimaksud diatas adalah sebagai berikut: 1. Suro Cepaka : Apabila ayam ber'Ules Wido cepaka (bulu ayam yang berwarna putih kehijauan), Buntut mubal Suro Bungkus : Apabila ayam ber'Ules blorok, berkaki hitam, berjalu bungkus. 4. Suro Watu: Apabila dibawah jalu ayam terdapat benjolan seperti batu. 5. Suro Kopyor : Bila saat ayam dipegang lalu digoyang maka akan terdengar 

Inilah 10 Ciri Ayam Yang Memiliki Kekuatan Mistik/ayam Suro

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 14.41

3.Suro Bungkus.Memiliki bulu blorok,jalu bungkus,dan kaki hitam.ayam ini memiliki pukulan yang sangat mematikan. 4.Suro Watu.Memiliki benjolan seperti batu di bawah Jalu.memiliki pukulan yang sangat memattikan. 5.Suro Kopyor.

Ciri Ayam Aduan Legenda Primbon

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.08

Sisik Batu Rantai yakni apabila terdapat sisik dibawah jari-jari kaki ayam. 5. Suro Watu apabila di bawah jalu ayam terdapat seperti tonjolan menyerupai batu. Ciri–cirinya, sisik bagian belakang kaki ayam kanan dan kiri

Persatuan Peternak Ayam Nasional (ppan): Ciri Suro...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 21.30

Suro Petir : Bila sisik pada jari tengah ayam pecah terbagi 2 NAGA TUMURUN : ciri garis sisik kaki belakang menghadap kebawah, keistimewaan ini ayam mempunyai karakter pukulan yang kuat dan pantang menyerah.

Ayam Petarung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 10.53

Ayam Kinantan Putih: Bila ayam ber'ules putih bersih (tembus paruh, mata, kaki) kelebihan Ayam Kinantan Putih :… Ayam suro merupakan ayam yang memiliki daya mistik dan mempunyai ciri-ciri yang tidak semestinya ada pada ayam lain secara umum. konon ayam suro memiliki kekuatan mistik dan derajat yang lebih tinggi dibanding ayam lainnya sehingga ayam suro hanya bisa dilawan Suro Watu: Apabila dibawah jalu ayam terdapat benjolan seperti batu.

Ayam Bangkok Jalu Renteng Dan Suro Watu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 22.38

Hampir lengkap untuk memenuhi ciri ayam aduan punya pukulan mati. Jalu renteng masuk dalam ayam yang punya pukul bunuh. Jalu renteng bisa dilihat secara langsung. Di kaki terdapat tiga benjolan jalu. Nantinya salah satu to execute Javascript. #ayam jalu renteng, #Ayam suro, #kelebihan ayam suro watu, #ayam bangkok jalu renteng, #ayam suro watu, #jalu renteng, #ayam aduan jalu renteng, #gambar ayam suro, #suro watu, #ayam bangkok suro watu 

Lintah Darat Farm: Katuranggan Ayam / Suro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 12.22

Ayam sisik ubet : ciri ciri ayam ini adalah memiliki sisik yang melingkar membentuk gelang pada pergelangna kaki,kelebihan ayam ini adalah memiliki pukul yg keras. Ayam sisik ubet jalu : ciri ciri ayam ini adalah memiliki sisik ubet pas pada jalu ini sisik pada semua jari kaki pecah,kelebihan ayam ini dapat membutakan lawan. Ayam suro watu : ciri ciri ayam ini adalah memiliki benjolan seperti batu di bawah jalu,kelebihan ayam ini memiliki pukul diatas rata rata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -