What's New?

ciri kaki suro watu

Yoni Katuranggan Ayam Bangkok Pukul Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 4.57

Suro Cepaka; Suro Ireng; Suro Bungkus; Suro Watu; Suro Kopyor; Suro Pengantin; Suro Dukun; Suro Petir; Suro Rembes; Suro Teleh; Suro Tanjung Karang; Naga temurun; Batu rantai; Batu lapak; Suro penganten; Ubed; Suro kinantan katuranggan mulai kaki ayam sampai kepala dirasa perlu. prediksi bobot pukulan, pukul keras, pukul KO, sampai ayam bangkok pukul mati bisa dilihat dari ciri fisik ayam. kepercayaan ilmu katuranggan ayam merupakan warisan 

Ayam Petarung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 3.53

Ayam Kinantan Putih: Bila ayam ber'ules putih bersih (tembus paruh, mata, kaki) kelebihan Ayam Kinantan Putih :… Ayam suro merupakan ayam yang memiliki daya mistik dan mempunyai ciri-ciri yang tidak semestinya ada pada ayam lain secara umum. konon ayam suro memiliki kekuatan mistik dan derajat yang lebih tinggi dibanding ayam lainnya sehingga ayam suro hanya bisa dilawan Suro Watu: Apabila dibawah jalu ayam terdapat benjolan seperti batu.

Arghan Farm: Ayam Suro Dan Katurangga Ules Atau Bulu...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 9.06

ayam lawan akan kalah tanpa sebab yang tidak jelas. Ciri-ciri ayam suro yang dimaksud diatas adalah sebagai berikut: 1. Suro Cepaka : Apabila ayam ber'Ules Wido cepaka (bulu ayam yang berwarna putih kehijauan), Buntut mubal Suro Bungkus : Apabila ayam ber'Ules blorok, berkaki hitam, berjalu bungkus. 4. Suro Watu: Apabila dibawah jalu ayam terdapat benjolan seperti batu. 5. Suro Kopyor : Bila saat ayam dipegang lalu digoyang maka akan terdengar 

Lintah Darat Farm: Katuranggan Ayam / Suro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 5.22

Ayam sisik ubet : ciri ciri ayam ini adalah memiliki sisik yang melingkar membentuk gelang pada pergelangna kaki,kelebihan ayam ini adalah memiliki pukul yg keras. Ayam sisik ubet jalu : ciri ciri ayam ini adalah memiliki sisik ubet pas pada jalu ini sisik pada semua jari kaki pecah,kelebihan ayam ini dapat membutakan lawan. Ayam suro watu : ciri ciri ayam ini adalah memiliki benjolan seperti batu di bawah jalu,kelebihan ayam ini memiliki pukul diatas rata rata.

Persatuan Peternak Ayam Nasional (ppan): Ciri Suro...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 14.30

Suro Petir : Bila sisik pada jari tengah ayam pecah terbagi 2 NAGA TUMURUN : ciri garis sisik kaki belakang menghadap kebawah, keistimewaan ini ayam mempunyai karakter pukulan yang kuat dan pantang menyerah.

Ciri Ayam Aduan Legenda Primbon

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 8.08

Sisik Batu Rantai yakni apabila terdapat sisik dibawah jari-jari kaki ayam. 5. Suro Watu apabila di bawah jalu ayam terdapat seperti tonjolan menyerupai batu. Ciri–cirinya, sisik bagian belakang kaki ayam kanan dan kiri

Ciri-ciri Ayam Aduan Suro

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 16.26

Ciri-ciri ayam suro, Suro Cepaka, Buntut mubal, jalu cantel , jengger tigan (jengger yang berbelah 3). Suro Ireng , Suro Bungkus , Suro Watu, Suro Kopyor, Suro Pengantin, Suro Dukun, Suro Petir, Suro Rembes, Suro Teleh Suro Tanjun. Tips Memilih Ayam Pukul dari Segi Kaki. Tips Memilih Ayam Pukul dari Segi Kaki Ayam pukul umumnya memiliki pukulan mematikan, keras & jitu pada bagian kepala, leher, & ba Ayam Bangkok Warna Putih Kinantan Koleksi ERJ FARM Gresik.

Inilah 10 Ciri Ayam Yang Memiliki Kekuatan Mistik/ayam Suro

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 7.41

3.Suro Bungkus.Memiliki bulu blorok,jalu bungkus,dan kaki hitam.ayam ini memiliki pukulan yang sangat mematikan. 4.Suro Watu.Memiliki benjolan seperti batu di bawah Jalu.memiliki pukulan yang sangat memattikan. 5.Suro Kopyor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -