What's New?

ciri ciri sepatu converse grade ori

Cara Ampuh Untuk Membedakan Converse Original Dan Kw

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 15.00

Banyaknya peminat sepatu converse ini menjadikan peluang oleh oknum tertentu untuk membuat replikanya. Mereka selalu mengatakan kalau produk mereka original, padahal tidak. Jadi kita sebagai smart buyer harus bisa 

Converse Original Vs Converse Kawe

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.37

Sian Bro & sist semua? Pada tahu Converse kan??? itu tuh merk sepatu keren dari amerika yang udah berProduksi diIndonesia. sayang sungguh sangat disayangkan, Barang sebagus itu di kawe kan. Dan bahkan tanpa jarang banyak pedagang pasar maupun On-line banyak yang mengaku" kalo barang mereka Ori dan Grade B. padahal Barang tersebut adalah KW, alias…

Tips Membedakan Vans Original Dengan Vans Fake Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 17.49

Di Sole sepatu Vans Memiliki Kode Sole asal pabrik buatan mana,jika di sole sepatu vans anda tidak ada kode solenya bisa dikatakan sepatu anda adalah FAKE aka KW aka Palsu. Berikut kode-kode sole Vans: GSI(singkatan dari Gloss Star Indonesia aka buatan .. gan di surabaya yg jual vans Grade ori alias KWS ente tw ga yg trprcaya? tlong ksih tw shopnya dong. Balas ↓. dennyimamazhari pada September 30, 2013 pukul 5:14 am berkata: ga main yg fake 

Tips Membedakan Converse Original Dan Fake

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 12.51

Insole. Converse yang ori begini penampakan Insolenya: Heel Patch tu logo/tulisan Converse All Star yang ada di bagian belakang sepatu. Jadi begitulah ciri-ciri Converse Ori dan Fake, di atas cuma garis besarnya saja.

Instagram, Onlineshop & "smart Buyer" Part Iii

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 22.14

Tapi betapa kecewanya gue melihat sepatu converse yang datang lebih jelek dari kualitas grade ORI. Banyak hal yang membuat gue semakin yakin kalau sepatu converse yang gue beli bukan ORI. Gue nggak tinggal diam.

Ternyata! Sepatu Itu . . . : Converse All Star

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 9.10

Oke, sekarang kita sudah mulai membahas tentang sepatu Converse yang Original, Grade B, KWsuper, KW1. ORIGINAL. Sudah pasti, sepatu original merupakan barang Ciri-ciri yang dapat dilihat adalah 1. Kode Tag Size (Biasanya setiap sepasang sepatu codenya berbeda = ORI, klo sama = Fake) 2. INSOLE (Tebalnya mendekati ORI, tetapi tidak mempunyai material simbol/ gambar bagan sepatu) KW1 Ini merupakan julukan bagi sepatu yang lumayan mirip 

Membedakan Vans Original Dan Replika

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.18

Untuk ciri umum pasti temen-temen Vanshead udah pada apal dong bedain Vans yang KW sama yang ORI.ya seperti tagsize yang ngga di bagian lidah, ngga ada waffle code, jaitan yang ngga rapi, tekstur material yang ngga selanjutnya adalah, dari box aja deh! kebanyakan Vans yang replika berwaffle HF dan IFC itu boxnya ngawur abis! kaya misalnya sepatu itu namanya Vans Decon California. tapi di box itu tulisannya malah ngga sesuai dengan sepatunya.

Elinor Store Company: Cara Membedakan Original Atau...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 21.52

RETAIL & GROSIR Shoes, poloshirt, and accesories Vans, docmart, fredperry, saucony, converse, and other dimana si dengan KW /Replika ? di artikel in 3F akan menjelaskan secara Simple khususny Adidas untuk membuka mata customer sehingga tida mudah tertipu dengan Pedagang - Pedagang Nakal yang menjual Barang "KW Bilang Ori" Ciri-ciri Replika paling Gampang untuk orang awam kita jelasin dri Tag di dalem lidah sepatu ya (untuk adidas)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -