ciri ciri pedang samurai asli

Nihon-to?: Pedang Samurai Kondisi Terawat

Diterbitkan pada Wednesday, 3 January 2007 Pukul 0.16

pedang samurai asli jepang Th. Seribu Seratus Delapan Puluh Satu, ciri-ciri di gagang pedang terdapat batu giok, Sertifikat, dan Pisau kecil untuk Harakiri, Kerangka pedang Sudah Tidak asli ( Yang asli Rusak / Hancur)

Ciri Shogun / Samurai Asli Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 0.51

pedang Jepang peninggalan perang adalah perlengkapan MILITER, yang artinya distandarisasi alias issued equipment dengan memiliki ciri khas standar IJA (Imperial Japanese Army) yang distandarisasi.…

Samurai Jepang Asli Tahun 1111 Dan 1216: Jual Pedang...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 9.42

Saya menjual pedang samurai shogun asli tahun 1111 dan 1216. Adapun ciri ciri fisiknya : Tahun 1216 : Terdapat ciri ciri Sembilan bunga sakura, sembilan gunung fuji, sembilan bintang, sertifikat asli, pisau harakiri, seri 

Pedang Samurai Fleksibel

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 4.05

Ni posting cuma wat iseng aja. kebeneran gue baca banyak kontroversi soal pedang samurai yang (padahal) aslinya dari negara matahari. cuma anehnya banyak banget yang ngaku "expert" justru dari Indonesia :) biasalah, hehehe (itu ngebuktiin kalo di negara kita nih Saya punya pedang pendek yang sesuai dengan ciri-ciri yang sesuai deskripsi anda, kira-kira bisa kasih gambaran ga benda itu asli atau palsu n antik apa ga? Trims. Balas. On April 28, 2009 at 

"pedang Samurai" Peninggalan Jepang Jaman Perang Dunia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.51

Dimana bilah dan mounting adalah kualitas rendah, yang sekedar mirip saja, gagang dibuat dengan sistem cetak menyerupai ikatan ito pada gunto asli - inilah pedang "samurai" asli yang banyak beredar di Indonesia. . teman sy punya pedang jepang katanya samurai tahun 1817, ciri-ciri gagang tidak bulat tapi seperti ikan agak pipih dengan kulit menyilang gagang. tembaga, ornamen sarung seperti ombak air pada sisi tengah, bunga sakura tidak bulat tapi ada 

Mengetahui Ciri-ciri Samurai Asli Jepang

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.31

Salah satu ciri khas yang tidak dimiliki oleh negara lain adalah senjata samurainya. Bagi Anda pecinta pedang samurai, ada beberapa cara untuk mengetahui apakah samurai tersebut asli atau tiruan. ciri-ciri samurai asli Jepang ini harus 

Kolektor Barang Antik: Sejarah Samurai Asli

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.42

Demikian pula pedang jepang ini memiliki ciri khas standar IJA (Imperial Japanese Army) yang distandarisasi. 2. tidak ada sebijipun yang lentur lebay bisa dibuat sabuk … heheheheehe … 3. terlepas dari mountingnya, yang 

Nihon-to?: Pedang Samurai Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2007 Pukul 19.42

ciri khas ini yang sangat menunjukkan bahwa tidak ada pedang Jepang atau pedang samurai dari tahun manapun yang memiliki sifat lentur bisa di tekuk dan di pakai sabuk. Namun anehnya mereka masih menyebutkan Nah berhubung orang Indonesia sangat awam terhadap jenis dan nama-nama pedang samurai, maka mereka tidak akan tahu bahwa pedang yang anda jual itu bukan pedang samurai asli Jepang." Referensi berikut ini akan berguna bagi anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X