What's New?

ciri ciri murai batu nias

Ciri Ciri Murai Batu Nias Betina

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 3.35

Murai batu Nias. Berasal dari pulau Nias, sebuah pulau kecil di bawah Sumatera,yang masih termasuk Propinsi Sumatera Utara. Murai batu Palangkaraya (borneo). Berasal Murai batu Malaysia. Ciri yang khas 

Mengenal Burung Murai Batu Nias

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2015 Pukul 5.37

Asal Murai Batu Nias Sesuai dengan namanya, Murai Batu ini berasal dari kepulauan di Sumatera Utara yaitu Kepulauan Nias. Murai Batu Nias memiliki ciri-ciri ekornya yang sangat panjang mencapai 20 hingga 25 cm dan berwarna hitam.

Jual Burung Murai Batu Medan Super

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 9.13

Sumatra Utara. ciri khas : Panjang ekor 27 30 cm. 2. Murai Aceh , di kaki G Leuser wilayah Aceh. ciri khas : Panjang ekor 25 30 cm. 3. Murai batu Nias , panjang ekor 20 25 cm. ciri khas : Ekor keseluruhan berwarna hitam. 4.

Macam-macam Jenis Burung Murai Batu Lengkap Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 6.00

murai batu nias. Kalau murai batu yang ini ciri khas nya adalah terletak pada warna ekornya yang secara keseluruhan berwarna hitam pekat. Murai batu nias juga voume suaranya keras dan lantang, serta memiliki mental yang juga kuat.

Jenis Dan Ciri-ciri Murai Medan,lampung,nias , Aceh Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 15.45

Jenis Dan Ciri-ciri Murai medan,lampung,nias , aceh dan Murai Batu yg ada di Indonesia. Murai Batu (White Rumped Shama), termasuk dalam genus Copsychus. Burung Murai Bayu memiliki kemampuan berkicau yang 

Murai Batu Nias, Si Raja Ekor Hitam

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

Tentunya sahabat saat ini sudah ada yang memelihara bahkan berternak Murai Batu Nias, untuk itu tim usahaternak ingin berbagi informasi mengenai bagaimana mengenali Murai Nias yang sebenarnya jika dilihat dari ciri 

Kicau Burung Murai: Murai Batu Nias

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 9.23

10 Jul 2014 - Murai Batu Nias, Si Raja Ekor Hitam. Jumpa lagi dengan kami tim usahaternak yang selalu berusaha mengobati dahaga para sobat ternak Jenis Dan Ciri-ciri Murai medan,lampung,nias , aceh dan .

Jenis Dan Harga Burung Murai Batu

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 1.28

Dinamakan murai batu nias karena burung ini sering terlihat di Kepulauan Nias, Sabang. Ciri yang khas dari murai nias in adalah warna ekornya yang berwarna hitam semua tidak ada bulu putih seperti burung murai lainnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -