ciri ciri kopling jupiter aus

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Gejala kopling ganda rusak ini jika di ikuti rusaknya kopling gesek / secondary cluth yang sudah akut akan terlihat ciri ciri nya , saat di kick starter mesin susah nyala , & malah ngelos susah nyangkutnya , sementara kampas kopling gesek / secondary cluth yang sudah habis . sering akselerasi tiba2 jadi cepet aus nie kopling. hadeeehhhh… .. Subtitusi kampas kopling jupiter MX 2009 dengan kampas kopling kawasaki KLX In "calon bengkel ku (warung DOHC)".

Cara Kerja Kopling Motor

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 17.25

Umumnya digunakan pada mobil dan sepeda motor tua buatan Eropa. kelebihan dari kopling plat basah adalah tidak cepat aus, karena dilumasi oleh oli. Kekurangannya, hambatan geseknya kurang sehingga tidak bisa .. Apa yg harus q benahin agar kopling d jupiter z q. Lebih ber tenaga ya? Plis bls. Reply. Miftakhul Huda bro kalo ciri tutup kopling tipe corded strap drive sama boss drive apa ya? Reply. huda. 22 April 2013 at 4:21 PM. salam otomotif… mas bro 

Cara Mengatasi Masalah Kopling Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 25 December 2010 Pukul 10.16

Buat yang punya motor jupiter MX, biasanya yang tipe manual clutch, mengalami masalah ini, yah masalah kopling gosong motor jupiter mx, nah bagaimana sih tips-tipsnya supaya motor jupiter mx kopling nya awet dan 

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Jika kampas kopling sudah aus maka wajib diganti kalau akslerasi sudah berasa berkurang, ada 5 pcs kampas kopling untuk NJMX dengan kode 50C-E6321-00 satu pcs kampas kopling harganya 37ribu jadi keselurhan total harga kampas 185ribu. Saat penggantian kampas kopling saya sarankan sekalian ganti filter oli sehaga 24ribu Kang ari klo njmx dalam pemakaian normal kpn ya waktu ganti kampas kopling? Trus apa ciri” klo kampasnya udah mau habis?

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Ujung kopling sentrifugalx masbro.kalo ciri karet kopling hause itu udh rusak gimana cara mendeteksix . Kmaren pdhl ane d tawarin teman ane karet kopling yamaha asli thaiwan untuk jupiter,tp yg seri 5tn ane lihat brgnya 4bj bentukx persis yg asli tp 2bj bundar masbro jdx ane gak jd beli,tp skrg mesin suarax agak adem masbro,kmaren kn ane bilang habis mesin d matikan ada bunyi makasih hehe, sekalian mau tanya, ciri ciri karet kopling udah oblak apa ya?

Subtitusi Kampas Kopling Jupiter Mx 2009 Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.40

Kebetulan ada seorang pasien penunggang Yamaha jupiter MX lansiran tahun 2009 mengeluhkan motornya yang dipakai harian kalau mesinnya sudah panas tarikannya suka nge gantung , koplingnya selip! motorpun 

Subtitusi Kampas Kopling Pulsar Ug3 & Aturan Mainnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.10

Perlu diketahui kopling pulsar UG 3 berbeda dengan pulsar UG4 , ciri ciri kopling UG 3 adalah menggunakan per / spring cluth berjumlah 4 , kampas kopling berjumlah 6 lapis ( 5 kampas gesek , 1 kampas judder ) , rumah 

Pertanda Seal Klep Aus & Ciri Fisiknya

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.51

Pertanda seal klep aus & ciri fisiknya. Jika knalpot motor 4tak mas bro berasap itu memang bisa disebabkan beberapa faktor penyebab yang berbeda , nah yang akan saya bahas kali ini adalah jika motor berasap putih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X