ciri ciri kopling jupiter aus

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Ganti kampas kopling jangan tunggu kampas koplingnya aus dulu baru diganti,kenapa ? Kali ini kang ari mau kasih tips tentang kampas kopling tipe basah yang ada dimotor tipe moped atau motor sport.Buat bikers motor 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Gejala kopling ganda rusak ini jika di ikuti rusaknya kopling gesek / secondary cluth yang sudah akut akan terlihat ciri ciri nya , saat di kick starter mesin susah nyala , & malah ngelos susah nyangkutnya , sementara kampas kopling gesek / secondary cluth yang sudah habis Subtitusi kampas kopling jupiter MX 2009 dengan kampas kopling kawasaki KLX In "calon bengkel ku (warung DOHC)" . sering akselerasi tiba2 jadi cepet aus nie kopling. hadeeehhhh…

Cara Mengatasi Masalah Kopling Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 25 December 2010 Pukul 10.16

Buat yang punya motor jupiter MX, biasanya yang tipe manual clutch, mengalami masalah ini, yah masalah kopling gosong motor jupiter mx, nah bagaimana sih tips-tipsnya supaya motor jupiter mx kopling nya awet dan 

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Jika kampas kopling sudah aus maka wajib diganti kalau akslerasi sudah berasa berkurang, ada 5 pcs kampas kopling untuk NJMX dengan kode 50C-E6321-00 satu pcs kampas kopling harganya 37ribu jadi keselurhan total harga kampas 185ribu. Saat penggantian kampas kopling saya sarankan sekalian ganti filter oli sehaga 24ribu Kang ari klo njmx dalam pemakaian normal kpn ya waktu ganti kampas kopling? Trus apa ciri” klo kampasnya udah mau habis?

Pertanda Seal Klep Aus & Ciri Fisiknya

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.51

Kemudian ada ciri ciri fisik yang memperkuat vonis seal klep yang rusak , mari kita lihat pada kasus Satria FU milik pasien saya , coba amati cylinder head satria ini :arrow: IMG_0922. ^ pada gambar diatas pangkal batang 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Ujung kopling sentrifugalx masbro.kalo ciri karet kopling hause itu udh rusak gimana cara mendeteksix . Kmaren pdhl ane d tawarin teman ane karet kopling yamaha asli thaiwan untuk jupiter,tp yg seri 5tn ane lihat brgnya 4bj bentukx persis yg asli tp 2bj bundar masbro jdx ane gak jd beli,tp skrg mesin suarax agak adem masbro,kmaren kn ane bilang habis mesin d matikan ada bunyi makasih hehe, sekalian mau tanya, ciri ciri karet kopling udah oblak apa ya?

Subtitusi Kampas Kopling Pulsar Ug3 & Aturan Mainnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.10

Perlu diketahui kopling pulsar UG 3 berbeda dengan pulsar UG4 , ciri ciri kopling UG 3 adalah menggunakan per / spring cluth berjumlah 4 , kampas kopling berjumlah 6 lapis ( 5 kampas gesek , 1 kampas judder ) , rumah kopling besar hampir seukuran rumah kopling scorpio & ninja namun tetap saja berbeda ! jadi kalau mau kanibal kampas Subtitusi kampas kopling jupiter MX 2009 dengan kampas kopling kawasaki KLX In "calon bengkel ku (warung DOHC)".

Subtitusi Kampas Kopling Jupiter Mx 2009 Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.40

Kebetulan ada seorang pasien penunggang Yamaha jupiter MX lansiran tahun 2009 mengeluhkan motornya yang dipakai harian kalau mesinnya sudah panas tarikannya suka nge gantung , koplingnya selip! motorpun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X