What's New?

ciri ciri kopling jupiter aus

Motor Bebek Terasa Loncat Loncat Saat Pindah Gigi, Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 7.31

Lihat gambar dibawah ini kondisi rumah kopling jupiter z yang sudah tampak aus dan terlihat alur bekas tapak dari kampas koplingnya sudah dalam banget, ini yang menyebabkan motor terasa loncat2 karena antara kampas 

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 4.19

Jika kampas kopling sudah aus maka wajib diganti kalau akslerasi sudah berasa berkurang, ada 5 pcs kampas kopling untuk NJMX dengan kode 50C-E6321-00 satu pcs kampas kopling harganya 37ribu jadi keselurhan total harga kampas 185ribu. Saat penggantian kampas kopling saya sarankan sekalian ganti filter oli sehaga 24ribu Kang ari klo njmx dalam pemakaian normal kpn ya waktu ganti kampas kopling? Trus apa ciri” klo kampasnya udah mau habis?

[diy] Ganti Kampas Kopling Jupiter Z Old &subtitusi Spring Cluth

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 3.48

tips DIY / benerin sendiri area sistem kopling jupiter z old Nahh ini nih si biru jupe z yang dahulu pernah di restorasi setelah bangkit dari pertapaan hingga tokcer lagi , namun belakangan terakhir mulai loyo . usut punya usut sistem.koplingnya mengalami gejala selip sehingga… Setelah baut & per kopling terlepas buka cover plate rumah kopling . lepas kampas kopling yang sudah hangus/ rusak aus. image. Bersihkan / cuci area kopling -rumah koplinh dan 

Pertanda Seal Klep Aus & Ciri Fisiknya

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 11.51

Pertanda seal klep aus & ciri fisiknya. Jika knalpot motor 4tak mas bro berasap itu memang bisa disebabkan beberapa faktor penyebab yang berbeda , nah yang akan saya bahas kali ini adalah jika motor berasap putih 

Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang Dari...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 8.38

ke bromo pengen lihat pemandangan malah apes kalau kejadian kayak gini, banyak yang nganggap hoax, bc dll, namun ….. kok bukan 1-2 saja? yamaha new vixion aus kanvas koplingnya… sebagaimana yang kita ketahui bersama, yamaha new vixion sususan pelat koplingnya beda sama yamaha old vixion, new vixion pake pelat kopling yamaha new jupiter mx gan, sudah ane ceritakan ( kalau dibaca ) : kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan 

Clutch Atau Kopling Berat???? Mungkin Ininsebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 16.52

Tulisan ini dipublikasikan di berbagi, mobil, perbaikan, prosedure dan tag aus kopling, cara menginjak kopling yang benar, ciri ciri kopling aus, clutch, disc clutch, harga kopling set, kanvas kopling, Kopling, kopling berat, 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 13.11

Ujung kopling sentrifugalx masbro.kalo ciri karet kopling hause itu udh rusak gimana cara mendeteksix . Kmaren pdhl ane d tawarin teman ane karet kopling yamaha asli thaiwan untuk jupiter,tp yg seri 5tn ane lihat brgnya 4bj bentukx persis yg asli tp 2bj bundar masbro jdx ane gak jd beli,tp skrg mesin suarax agak adem masbro,kmaren kn ane bilang habis mesin d matikan ada bunyi makasih hehe, sekalian mau tanya, ciri ciri karet kopling udah oblak apa ya?

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 1.30

Pindah gigi terasa loncat2 dan suara mesin berdengung kasar dibagian kopling itu tanda2 rumah kopling mulai oblak karena karet kopling sudah mulai mengeras dan mengkeret. Bagaimana mengatasinya ? pastinya ganti rumah kopling dengan yang baru harganya bisa sampai 400ribuan 11. mocinlovers - 26/02/2015. Kang ari, kalo ciri-ciri karet kopling aus itu kayak gimana? Sekalian nanya, mocin ane selalu deh pas pertama kali nyalain mesin lalu masukin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -