What's New?

ciri ciri kopling jupiter aus

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya berkurang maka itu tanda tandanya kampas kopling aus. mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio 

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Jika kampas kopling sudah aus maka wajib diganti kalau akslerasi sudah berasa berkurang, ada 5 pcs kampas kopling untuk NJMX dengan kode 50C-E6321-00 satu pcs kampas kopling harganya 37ribu jadi keselurhan total harga kampas 185ribu. Saat penggantian kampas kopling saya sarankan sekalian ganti filter oli sehaga 24ribu Kang ari klo njmx dalam pemakaian normal kpn ya waktu ganti kampas kopling? Trus apa ciri” klo kampasnya udah mau habis?

Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang Dari...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.38

ke bromo pengen lihat pemandangan malah apes kalau kejadian kayak gini, banyak yang nganggap hoax, bc dll, namun ….. kok bukan 1-2 saja? yamaha new vixion aus kanvas koplingnya… sebagaimana yang kita ketahui bersama, yamaha new vixion sususan pelat koplingnya beda sama yamaha old vixion, new vixion pake pelat kopling yamaha new jupiter mx gan, sudah ane ceritakan ( kalau dibaca ) : kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan 

[diy] Ganti Kampas Kopling Jupiter Z Old &subtitusi Spring Cluth

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 10.48

galak ? bisa Subtitusi spring cluth (per kopling ) suzuki smashdalam "tips bengkel /perawatan". Ditulis dalam tips bengkel /perawatan | Tag: bongkar kampas kopling jupiter z, jupiter z, perbaikan kopling jupiter z, subtitusi per kopling jupiter z, yamaha jupiter z . Pertanda seal klep aus & ciri fisiknya · Hati-hati dengan knalpot Suzuki satria FU150 [ ada yang membahayakan! ] faktor penyebab akselerasi awal motor bebek kopling otomatis mulai loyo · [Penyakit matic] 

Motor Bebek Terasa Loncat Loncat Saat Pindah Gigi, Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 14.31

Lihat gambar dibawah ini kondisi rumah kopling jupiter z yang sudah tampak aus dan terlihat alur bekas tapak dari kampas koplingnya sudah dalam banget, ini yang menyebabkan motor terasa loncat2 karena antara kampas 

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.30

Pindah gigi terasa loncat2 dan suara mesin berdengung kasar dibagian kopling itu tanda2 rumah kopling mulai oblak karena karet kopling sudah mulai mengeras dan mengkeret. Bagaimana Kang ari, kalo ciri-ciri karet kopling aus itu kayak gimana? Sekalian nanya, mocin ane selalu Modifikasi Jupiter MX 135 Edisi KTM RedBull · Apa Kata Mantan Owner Honda PCX 150 Setelah Beli Yamaha NMAX ?, Kelemahan Yamaha Masih Itu2 saja! Bukan Demo BBM 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Ujung kopling sentrifugalx masbro.kalo ciri karet kopling hause itu udh rusak gimana cara mendeteksix . Kmaren pdhl ane d tawarin teman ane karet kopling yamaha asli thaiwan untuk jupiter,tp yg seri 5tn ane lihat brgnya 4bj bentukx persis yg asli tp 2bj bundar masbro jdx ane gak jd beli,tp skrg mesin suarax agak adem masbro,kmaren kn ane bilang habis mesin d matikan ada bunyi makasih hehe, sekalian mau tanya, ciri ciri karet kopling udah oblak apa ya?

Bab Kampas Kopling Merawat, Masalah Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 7.49

Ciri ciri kampas kopling sudah aus dan minta ganti baru sebagai berikut : 1. Terasa ada yang selip ketika lepas kopling. 2. Kondisi handle Tips : perhatikan mekanik jika saat pasang kampas kopling si mekanik tidak melumasi kampasnya dengan oli terlebih dahulu. Standard pemasangan gitu gan. Tips merawat : jangan terlalu sering Spesifikasi dan Harga Yamaha Jupiter MX King 150 F Mogok di Perjalanan dan Dibantu Club Lewat Group F Duel Jalur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.