What's New?

ciri ciri kopling jupiter aus

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Jika kampas kopling sudah aus maka wajib diganti kalau akslerasi sudah berasa berkurang, ada 5 pcs kampas kopling untuk NJMX dengan kode 50C-E6321-00 satu pcs kampas kopling harganya 37ribu jadi keselurhan total harga kampas 185ribu. Saat penggantian kampas kopling saya sarankan sekalian ganti filter oli sehaga 24ribu Kang ari klo njmx dalam pemakaian normal kpn ya waktu ganti kampas kopling? Trus apa ciri” klo kampasnya udah mau habis?

Clutch Atau Kopling Berat???? Mungkin Ininsebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 23.52

Tulisan ini dipublikasikan di berbagi, mobil, perbaikan, prosedure dan tag aus kopling, cara menginjak kopling yang benar, ciri ciri kopling aus, clutch, disc clutch, harga kopling set, kanvas kopling, Kopling, kopling berat, 

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya berkurang maka itu tanda tandanya kampas kopling aus. mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio 

[diy] Ganti Kampas Kopling Jupiter Z Old &subtitusi Spring Cluth

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 10.48

primer dengan membuka 4buah baut pengunci per kopling dengan kunci T-shock no 10. Setelah baut & per kopling terlepas buka cover plate rumah kopling . lepas kampas kopling yang sudah hangus/ rusak aus Ditulis dalam tips bengkel /perawatan | Tag: bongkar kampas kopling jupiter z, jupiter z, perbaikan kopling jupiter z, subtitusi per kopling jupiter z, yamaha jupiter z. « perbaikan honda C800 mogok / hilang pengapian · bajaj pulsar bergetar hebat setelah 

Motor Bebek Terasa Loncat Loncat Saat Pindah Gigi, Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 14.31

Lihat gambar dibawah ini kondisi rumah kopling jupiter z yang sudah tampak aus dan terlihat alur bekas tapak dari kampas koplingnya sudah dalam banget, ini yang menyebabkan motor terasa loncat2 karena antara kampas 

Bab Kampas Kopling Merawat, Masalah Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 7.49

Ciri ciri kampas kopling sudah aus dan minta ganti baru sebagai berikut : 1. Terasa ada yang selip ketika lepas kopling. 2. Kondisi handle kopling semakin jauh, padahal tidak di stel renggang. 3. Saat oper gigi terasa keras. 4.

Pertanda Seal Klep Aus & Ciri Fisiknya

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.51

Pertanda seal klep aus & ciri fisiknya. Jika knalpot motor 4tak mas bro berasap itu memang bisa disebabkan beberapa faktor penyebab yang berbeda , nah yang akan saya bahas kali ini adalah jika motor berasap putih 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Ujung kopling sentrifugalx masbro.kalo ciri karet kopling hause itu udh rusak gimana cara mendeteksix . Kmaren pdhl ane d tawarin teman ane karet kopling yamaha asli thaiwan untuk jupiter,tp yg seri 5tn ane lihat brgnya 4bj bentukx persis yg asli tp 2bj bundar masbro jdx ane gak jd beli,tp skrg mesin suarax agak adem masbro,kmaren kn ane bilang habis mesin d matikan ada bunyi makasih hehe, sekalian mau tanya, ciri ciri karet kopling udah oblak apa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -