What's New?

ciri ciri karakter cewek dilihat dari cara manggil cowok nya

Panggilan Sayang Bisa Gambarin Karakter Pacar Kamu Loh

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 19.21

Karakter tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini, seperti dilansir dari ciri-cara: 1. Sayang, ayang, ay Cewek yang memanggil pacarnya dengan sebutan itu bisa dikatakan dia merupakan cewek yang gak mau ribet.

Kepribadian Cewek Dilihat Dari Panggilan Sayangnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 5.30

Warna Unyu ~ Ok kali ini kita akan berusaha menebak keperibadian cewek dari panggilan sayangnya ke kamu. Yang belum punya pacar mungkin bisa cari tahu gebetan kamu manggil pacarnya gimana. Inilah 5 Kepribadian 

Fitech Company: Sifat, Ciri Ciri Cowok Cewek Alay

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 13.16

Sifat, Ciri Ciri Cowok Cewek Alay. ciri ciri cewek cowok alay. Ciri Cowok Cewek Alay -------------------------- Karena mungkin efek sinetron atau apa saja yg mempengaruhi mental kita yg menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada 10. di friendster.. bagi yang cewek di featurefriend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang FBnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng.

Daftar Isi

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 21.08

Inilah sifat wanita dari cara dia memanggil pacarnya · Inilah sifat-sifat yang bisa menghancurkan diri sendiri · Intip kepribadian lewat warna cat kuku · Jempol kaki bisa menunjukkan karakter kamu · Kalimat pujian yang bisa 

Cara Agar Tidak Grogi Saat Ketemuan Dengan Cowok / Cewek

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 16.33

Bagi yang masih suka merasa grogi saat di depan cewek atau sebaliknya mencari cara agar tidak grogi saat ketemuan dengan cowok yang baru dikenal maka kali ini akan kita bahas secara mendalam mengenai tips menghilangkan grogi ketika saat menghadapi pertemuan pertama tersebut; Memulai bercanda, ini penting ketika sedang sama-sama tegang maka tidak ada salahnya melumerkan suasana dengan candaan kecil; Mulai memanggil si dia dengan sapaan yang akrab.

Cara Mengetahui Karakter Playboy Dan Playgril

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 8.22

Mungkin jamannya demokrasi ya, jadi antara cewek dan cowok sudah tidak ada bedanya. Dari sifat Berikut ini ada beberapa tips, ciri-ciri yang perlu diketahui karakter dari pria dan wanita yang mata keranjang ini : Hal ini mudah dilihat, karena setiap saat dirinya akan memperbarui info tentang dirinya lewat jejaring sosial seperti Facebook. Bayangkan saat hubungan sedang hangat, tiba-tiba Kamu pergi tanpa kabar hanya untuk menegaskan "Siapa bos-nya".

Agiasaziya: Gender Yang Tertukar

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 21.34

Itu sama sekali bukan kepribadian gue. Dengan ciri-ciri seperti itu kenapa bisa-bisanya gue dipanggil mas??? Seperkasa itukah gue??? Usut punya usut dia manggil gue mas akibat khilaf setelah membaca blog gue yang katanya punya karakter tulisan seorang cowok. Kebanyakan cewek ngetwit curhat lebay yang amat sangat girly alis cewek banget sedangkan cowok bisa lebih keren dan filosofis dengan cara kocak. Tapi itu pun ga semua. Cowok lebay juga 

Karakter Cewek Dilihat Dari Cara Memanggil Cowoknya...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 22.30

Asalasah ~ Sedikit mengingatkan lagi, panggilan sayang buat pasangan atau kekasih itu banyak macamnya seperti ayang, bebep, my boo, my sweet heart, cinta, dan sebagainya. Bahkan ada juga yang lucu seperti momo, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -