What's New?

ciri ciri batu garut asli

Ciri Ciri Batu Topaz Asli

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 17.15

Setiap batuan mempunyai ciri-ciri tertentu yang bisa membedakan dengan batuan dari jenis lain. Seperti misal batu akik garut hijau memiliki ciri khas warna.

Cara Membedakan Batu Akik Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 8.18

Batu Garut apapun jenisnya menjadi buruan para kolektor dan pecinta batu mulia dan batu akik di seluruh penjuru dunia. Dari mulai para pakar, Cara Sederhana dan mudah Menguji dan mengetahui Ciri-ciri batu akik asli : Bila batu cincin 

Batu Hijau Garut

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 14.04

Berikut ini info harga jual , ciri, jenis, macam, khasiat, kegunaan, manfaat, fungsi, cara merawat, asal, foto dan gambar Batu Hijau Garut. Batu Hijau Garut termasuk dalam kategori batuan jenis chalcedony, berbahan serupa dengan batu bacan, dan merupakan batuan asli dari pulau jawa, yaitu tepatnya di kecamatan Bungbulang, Garut, Jawa Barat. Sesungguhnya popularitas batu hijau garut telah berlangsung sejak zaman pemerintahan belanda sekitar th. 1878.

Batu Garut

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.22

salah satu ciri Batu Garut yang Asli jika tersentuh pada layar Touch Screen maka akan berfungsi (bergerak), didalam batu tersebut terdapat serat dan bobot Batu Garut yang Asli lebih berat dari Batu yang palsu.

Cara Termudah: Ciri Ciri Batu Permata Masakan

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 2.14

CIRI CIRI DAN JENIS BATU AKIK PERMATA ASLI DARI ACEH CIRI CIRI DAN JENIS BATU AKIK PERMATA Ciri Ciri Batu Black Opal Masakan Koleksi Batu Mulia Keindahan Anugerah Illahi, ass saya punya beberapa batu akik Ciri Batu Akik Garut Cincau Masakan Ciri Ciri Batu Paparaca Asli - IklanGratiz Cara Membedakan Batu Akik Asli atau Palsu ( Masakan ) Beberapa koleksi Batu akik penulis adalah Biduri Pandan, . ada beberapa ciri dari batu akik combong .

Ciri Batu Hijau Garut Yang Asli Serta Jenis-jenis Nya

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 7.34

Ciri batu hijau garut yang asli Serta jenis-jenis nya Semakin mahal n jarangnya batu hijau garut, maka semakin banyak cara yang dilakukan oleh pedagang untuk modus. Pertama dengan melakukan pewarnaan pada batu 

Inilah Ciri Ciri Batu Lapis Lazuli Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 14.05

Masing-masing batu akik memiliki ciri khas. Seperti misal batu akik garut hijau, ia memiliki ciri khas berupa warna hijau pada batunya. Batu akik pusar bumi, ia memiliki ciri khas berupa garis-garis melingkar pada batu yang 

Batu Cincin Akik Ohen Bungbulang Garut Hijau

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 13.00

Batu cincin akik bungbulang atau aki ohen dan dikenal juga batu hijau Garut dengan kristal indah menawan dengan tingkat kekerasan tinggi masuk dalam kategori. batu temuannya dan ia pun masih hidup pas-pasan hingga akhir hidupnya. Namun demikian, nama mang ohen masih terus melekat bersama kemilau batu dengan ciri khas hijau itu, bahkan batu ohen masuk jajaran batu termahal di Indonesia saat ini selain batu bacan, kalimaya dan jenis batu tersohor lainnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -