What's New?

ciri batu garut asli

Batu Hijau Garut

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 14.04

Berikut ini info harga jual , ciri, jenis, macam, khasiat, kegunaan, manfaat, fungsi, cara merawat, asal, foto dan gambar Batu Hijau Garut. Batu Hijau Garut termasuk dalam kategori batuan jenis chalcedony, berbahan serupa dengan batu bacan, dan merupakan batuan asli dari pulau jawa, yaitu tepatnya di kecamatan Bungbulang, Garut, Jawa Barat. Sesungguhnya popularitas batu hijau garut telah berlangsung sejak zaman pemerintahan belanda sekitar th. 1878.

Batu Garut

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.22

salah satu ciri Batu Garut yang Asli jika tersentuh pada layar Touch Screen maka akan berfungsi (bergerak), didalam batu tersebut terdapat serat dan bobot Batu Garut yang Asli lebih berat dari Batu yang palsu.

Batu Cincin Akik Ohen Bungbulang Garut Hijau

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 13.00

Batu akik ohen Bungbulang Garut hijau merupakan jenis batu mulia asli Kapupaten Garut Jawa Barat. Batu yang banyak ditemukan di Kecamatan Bungbulang, Garut, Jawa Barat ini pertama kali ditemukan oleh seorang bernama Mang Ohen 

Cara Membedakan Batu Akik Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 8.18

Batu Garut apapun jenisnya menjadi buruan para kolektor dan pecinta batu mulia dan batu akik di seluruh penjuru dunia. Dari mulai para pakar, Cara Sederhana dan mudah Menguji dan mengetahui Ciri-ciri batu akik asli : Bila batu cincin 

Cara Termudah: Ciri Ciri Batu Permata Masakan

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 2.14

CIRI CIRI DAN JENIS BATU AKIK PERMATA ASLI DARI ACEH CIRI CIRI DAN JENIS BATU AKIK PERMATA Ciri Ciri Batu Black Opal Masakan Koleksi Batu Mulia Keindahan Anugerah Illahi, ass saya punya beberapa batu akik Ciri Batu Akik Garut Cincau Masakan Ciri Ciri Batu Paparaca Asli - IklanGratiz Cara Membedakan Batu Akik Asli atau Palsu ( Masakan ) Beberapa koleksi Batu akik penulis adalah Biduri Pandan, . ada beberapa ciri dari batu akik combong .

Ciri Batu Hijau Garut Yang Asli Serta Jenis-jenis Nya

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 7.34

Ciri batu hijau garut yang asli Serta jenis-jenis nya Semakin mahal n jarangnya batu hijau garut, maka semakin banyak cara yang dilakukan oleh pedagang untuk modus. Pertama dengan melakukan pewarnaan pada batu 

Foto-foto Batu Akik Ijo Ohen Asli Garut Jawa Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 13.38

Maka di daerah jawa barat punya batu ijo ohen. Warnanya hijau persis giok aceh, Cuma karena ditemukan atau ditambang di daerah garut dan penemunya bernama ohen, maka namanya menjadi ijo ohen. lantas apa saja keistimewaan atau keunggulan batu akik ijo ohen ini? Yang pasti tentu warnanya Video Asli anggota TNI Jatuh di acara pembaretan presiden 16 April 2015. Memahami Orang Alterego Kepribadian Ganda Ciri-ciri dan Bahayanya 16 April 2015.

Ciri Batu Bacan Garut

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 10.20

Jenis batu bacan garut memang hampir sama dengan batu bacan asli,untuk membedakannya anda harus faham benar dengan ciri batu bacan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -