What's New?

ciri anis merah ngecir

Burung Anis: Cara Peternakan Anis Merah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 17.31

tebal/keras, kaki hitam, cukup umur yaitu sekitar 3 tahun; tidak cacat. Untuk Anis Merah betina, cari yang kakinya pendek hitam, body bulat jangan yang kecil; beli yang sudah/sedang birahi (ngecir-ngecir kalau ketemu Anis Merah jantan).

Salam Kicau Mania Seluruh Indonesia: Burung Anis

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 15.11

Nah kalau lu baca sejarah anis merah hayoo sekrang lu pada tau gak ciri kelamin anis merah,,gw aja gak tau..hehehe,gw bantuin dari artike omkicau aja yah..hehe. . Jantan betina anakan anis merah suka ngecir. Jantan 

Artikel Anis Merah Dan Kategori Anis Merah...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 10.59

Habitat Anis Merah Kehidupan Anis Merah di Bali Ciri jantan dan betina Anis Merah Cara memilih Anis Merah Cara perawatan Anis Merah Penanganan Anis Merah untuk lomba. Perawatan anis merah mabung .. Suka ngecir. Jantan betina anakan anis merah suka ngecir. Jantan anis merah dewasa ngecir pertanda burung tidak fit. Betina dewasa ngecir tanda birahi. Untuk membuat fit, pastikan kecukupan asupan nutrisi, vitamin, mineral dan bebas parasit.

Lagi, Beda Anis Merah Jantan-betina Dan Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 13.59

Memang banyak sekali “mitos” yang menyebutkan bahwa ciri fisik tertentu adalah menandakan jenis kelamin anis merah. Semua itu sudah saya tulis komplit di artikel berjudul “Perbedaan burung jantan dan betina” dan Road 

Memastikan Jantan Betina Anakan Anis Merah: Tips

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 2.55

Kalau ada orang yang berani memastikan anakan anis merah (punglor merah, anis bata, punglor bata) tertentu adalah jantan atau betina, maka itu hanyalah para pemetik anakan anis merah (AM) di penangkaran alam atau di penangkaran rumahan. Lantas mengapa ada yang bisa memastikan jantan-betinanya anis merah anakan berdasar ciri fisik tertentu? Nah dalam kesempatan ini saya ingin mendandaskan lagi bahwa AM ngecir tidak ada kaitannya…

Permasalahan Umum Pada Anis Merah

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 1.52

CIRI, PENYEBAB DAN PERAWATAN ANIS MERAH DROP · CARA SELEKTIF MEMILIH ANIS MERAH. pada kesempatan kali ini kicauanis akan share tentang : PERMASALAHAN UMUM. PADA ANIS MERAH. Berikut ini adalah masalah-masalah yang sering dialami burung anis merah : Anis merah Suka ngecir. Burung anis merah jantan yang tidak fit biasanya ngecir. Namun jika burung anis merah betina yang ngecir maka biasanya sedang birahi. Jika burung tidak dalam keadaan 

Ciri-ciri Burung Anis Merah Jantan Dan Betina...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 11.30

Kicaukan - Sobat kicaukan, burung anis merah adalah salah satu jenis burung kicau yang cukup populer di telingan kicau mania, khususnya di indonesia. Anis merah memiliki nama lain seperti punglor merah atau biasa juga disebut Tetapi tahukah anda apa saja ciri-ciri burung anis merah jantan dan bertina? Bagaimana cara membedakan anis merah jantan dan betina? October 24, 2014 at 7:23am · Neo Bitcom · Smk negeri 56 jakarta. Benar om Hil, am aku juga suka ngecir.

Masalah Dan Kelemahan Burung Anis Merah

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 16.34

Agar burung anis merah anda tidak ngecir sebaik nya perbanyak lah memberikan makanan dan minuman yang bervitamin, selain itu lama nya penjemuran juga mempengaruhi terhadap burung ngecir atau istilah nya burung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -