What's New?

ciri anis merah ngecir

Salam Kicau Mania Seluruh Indonesia: Burung Anis

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 15.11

Burung Anis. Sekarang Burung Anis nih mas bro,mohon arahannya mas bro kalau ada yang salah lagi nih tentang artikel burung Anis,yang gw tau itu jenis anis sung guh banyak,ada anis merah,anis kembang,anis macan,anis RT Nah kalau lu baca sejarah anis merah hayoo sekrang lu pada tau gak ciri kelamin anis merah,,gw aja gak tau..hehehe,gw bantuin dari artike omkicau aja yah..hehe. . Jantan anis merah dewasa ngecir pertanda burung tidak fit.

Ciri-ciri Burung Anis Merah Jantan Dan Betina...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 11.30

Kicaukan - Sobat kicaukan, burung anis merah adalah salah satu jenis burung kicau yang cukup populer di telingan kicau mania, khususnya di indonesia. Anis merah memiliki nama lain seperti punglor merah atau biasa juga disebut Tetapi tahukah anda apa saja ciri-ciri burung anis merah jantan dan bertina? Bagaimana cara membedakan anis merah jantan dan betina? October 24, 2014 at 7:23am · Neo Bitcom · Smk negeri 56 jakarta. Benar om Hil, am aku juga suka ngecir.

Permasalahan Umum Pada Anis Merah

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 1.52

CIRI, PENYEBAB DAN PERAWATAN ANIS MERAH DROP · CARA SELEKTIF MEMILIH ANIS MERAH. pada kesempatan kali ini kicauanis akan share tentang : PERMASALAHAN UMUM. PADA ANIS MERAH. Berikut ini adalah masalah-masalah yang sering dialami burung anis merah : Anis merah Suka ngecir. Burung anis merah jantan yang tidak fit biasanya ngecir. Namun jika burung anis merah betina yang ngecir maka biasanya sedang birahi. Jika burung tidak dalam keadaan 

Bisma Erfian's Blog: Anis Merah

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 20.12

Berkelamin jantan, ciri-ciri burung Anis Merah berjenis kelamin jantan dapat dilihat dari postur tubuh yang panjang serasi, ekor lebih panjang, tulang belakang dan supit kecil rapat, warna bulu lebih tegas, paruh berwarna lebih gelap, .. Suka ngecir. Jantan betina anakan anis merah suka ngecir. Jantan anis merah dewasa ngecir pertanda burung tidak fit. Betina dewasa ngecir tanda birahi. Untuk membuat fit, pastikan kecukupan asupan nutrisi, vitamin, mineral dan 

Masalah Dan Kelemahan Burung Anis Merah

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 16.34

Agar burung anis merah anda tidak ngecir sebaik nya perbanyak lah memberikan makanan dan minuman yang bervitamin, selain itu lama nya penjemuran juga mempengaruhi terhadap burung ngecir atau istilah nya burung 

Burung Anis: Cara Peternakan Anis Merah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 17.31

tebal/keras, kaki hitam, cukup umur yaitu sekitar 3 tahun; tidak cacat. Untuk Anis Merah betina, cari yang kakinya pendek hitam, body bulat jangan yang kecil; beli yang sudah/sedang birahi (ngecir-ngecir kalau ketemu Anis Merah jantan).

Menu Artikel Anis Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 14.07

Berkelamin jantan, ciri-ciri burung Anis Merah berjenis kelamin jantan dapat dilihat dari postur tubuh yang panjang serasi, ekor lebih panjang, tulang belakang dan supit kecil rapat, warna bulu lebih tegas, paruh berwarna lebih gelap, . Suka ngecir. Jantan betina anakan anis merah suka ngecir. Jantan anis merah dewasa ngecir pertanda burung tidak fit. Betina dewasa ngecir tanda birahi. Untuk membuat fit, pastikan kecukupan asupan nutrisi, vitamin, mineral dan 

Masalah Utama Anis Merah Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 11.35

Masalah utama anis merah misalnya saja suka ngacir, lamanya mabung, & masalah lain-lain dlm memelihara burung anis merah. Berikut Masalah Utama Anis Merah dan Cara Mengatasinya : 1. Suka ngecir. Jantan anis merah dewasa ngecir pertanda burung tdk fit. Betina dewasa ngecir tanda birahi. Utk membuat fit, pastikan Ada ciri-ciri ikan gurami (gurame) yang menandakan bahwa ikan gura Resep Ayam Bakar MaduResep Ayam Bakar Madu – Buka Mata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -