What's New?

cicilan 1jt kpr murah rumah tanah baru depok 2013

Rumah Murah Cicilan Flatt Bisa Jamsostek Mantab...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 16.25

934 17 315 thx atas responnya.. Bekasi Rp. 95.000.000. Sertifikat Hak Milik Kamar tidur: 2. Kamar mandi: 1. Garasi: 1. Luas tanah: 66 m2 ( 6 x 11 ) Luas bangunan: 36. Berapa lantai? 1. Bangunan menghadap: Utara angsuran perumahan murah, BTN subsidi jamsostek bekasi, griya husada asri bekasi, KPR jamsostek depok, perumahan cicilan di pondok kopi, perumahan cicilan murah 2013, perumahan jamsostek bekasi, perumahan jamsostek tangerang, 

Rumah Ciledug

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 5.04

rumah subsidi daerah sepatan dp dibawah 10jt cicilan 1jt postingan bulan juni 2015; btn tahun 2015 aerah pamulang; rumah btn murah ciledug; rumah btn murah di ciledug; rumah btn yg depe nya murah; Rumah Cicila Murah Daerah rumah btn cicilan dan Dp ringan di daerah ciledug; rumah bersubsidi daerah ciledug th 2015; cari kpr subsidi daerah ciledug; credit rumah dp 10juta daerah serpong; Dijual rumah murah di tanah seratus cileduk harga 200juta 

Rumah Di Jual Cepat Bisa Cash Dan Kpr Tanah Baru Beji Kota...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2008 Pukul 3.26

RUMAH DI JUAL CEPAT BISA CASH DAN KPR TANAH BARU BEJI KOTA DEPOK. Posted on August 21, 2008 by Gunawan Property. Assalamu 'alaykum Wr.Wb. Yang butuh rumah murah bisa KPR LOKASI SEMUA RUMAH DI TANAH 

Beli Rumah Nyicil Tanpa Kpr

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 8.54

Setelah ngobrol-ngobrol ringan soal jual-beli rumah dan tanah dengan ayah saya, terpikir sebuah konsep membeli rumah dengan menyicil tapi tidak lewat KPR. Mungkin anda kalau nunggu sampe 30 bulan mah itu blm tentu kesampaian niat kita dan lama sekali baru punya rumah…. misalkan gajih 1.8 juta nabung 1 jt trs kebutuhan hidup yg lain dari mana?? blm rumah nyewa… anggap aja .. Ping-balik: Harga Cincin Emas Tanpa Surat - Gelang Wanita Murah.

Just Info : Kredit Rumah Kavling Murah Dengan Cicilan Ringan...

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 10.04

Sekedar info buat saudara-saudara yang lagi gelisah ingin punya rumah tapi terbentur dengan persyaratan yang ribet dan bunga yang tinggi, saya ada info rumah kavling sistem kreditan di daerah sawangan depok. Tags: bebas banjircicilan ringancicilan rumah ringancicilan tetapdesign rumahharga rumahharga tanahingin puny rumahluas bangunanrumah idamanrumah kavling murahsistem kredit rumahsyarat kredit rumah . dengan asumsi 1 jt x 120an bln

Daftar Perumahan Di Kota Depok

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2007 Pukul 9.31

promo dasyat cuma 4 juta Dapat rumah realestate cicilan 2,5jt .. boleh gak aku dikirimin daftar harga rumahnya GDC, mau ngebandingin sama harga rumahnya Permata Depok Regency, buat perbandingan aja lebih murah yang mana. .. Raden Sanim Raya Curug Tanah Baru Beji Depok. TYPE 45 / 72 > 6 UNIT Luas Bangunan : 45 m². Luas Tanah : 77 m². Harga Cash : 171.000.000. Harga KPR : 178.000.000. TYPE 75 / 100 > 1 UNIT Luas Bangunan : 75 m²

Mengapa Memilih Rumah Di Bogor?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2007 Pukul 8.44

Kebetulan baru ambil rumah di Depok Alam Lestari nih, cicilannya murah, untuk tipe 36/60 (kelebihan tanah krg lbh 50 m2, hanya 400rb-an per bulan. .. Budget ga banyak nih, padahal perlu secepatnya, maunya daerah bogor, bojong gede, yang berminat banget diGraha puspasari, bisa gak ya… cicilan 1jt kebawah deh.. ada yang bs kasih info gak? Tq. Balas September 3, 2013 pukul 4:40 am. mba sita, aku jg KPR BTN. tapi saya kurang informasi yaitu PT.

Tips Pengajuan Kpr Agar Disetujui Bank

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 1.30

Saat ini Bank Indonesia telah mengeluarkan kebijakan baru mengenai Kredit Pemilikan Rumah, dimana salah satunya mencantumkan bahwa down payment untuk kepemilikan rumah TIDAK DIBIAYAI oleh Bank. Artinya, setiap pemohon WAJIB Pada dasarnya bank telah memiliki aturan tersendiri dalam menentukan besar cicilan yang harus Anda bayarkan, sesuai dengan pengajuan kredit dan kemampuan bayar Anda. Anda tidak bisa mengatur pihak bank 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -