chika bandung lagi pipis

Jakarta Wine And Cheese Run 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 23.00

Bedanya race di Jakarta dan di bandung, bangun dan berangkatnya harus lebih awal, ga bisa nyantei kaya di bandung. Dengan lalu lintas yang Sempet kebelet pipis pas lari di kilometer kedua, tapi akhirnya nemu toilet portable di kilometer ke 8, ahh thank God! Tumben-tumbenan Tapi hebat lho, walopun idungnya lagi mampet, kepala berat tapi tetep bisa nyelesein 10 K, salut! Hal yang bikin hepi chika on ALF AND LOU BOOKSTORE. Uyul on Happy 70th 

Mikurigaike, Onsen Tertinggi Di Jepang

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 18.43

Gampang karena transportasi di Jepang mudah dengan waktu yang jelas, dan susah karena untuk menuju tempat ini diperlukan biaya yang tidak sedikit sehingga kita perlu ekstra menabung lagi. . great article! i like it. eh by the way Riev, itu seriusan si Osa pipis disono X) kalo beneran hanjir banget tuh orang. . 22 hours ago; *celingukan nyari chika, chika Jakarta, bukan chika bandung* (with chika at @dubaiairports) — path.com/p/3PHh62 1 day ago 

Chika Jessica Pilih Gaya Rambut Bengkoang Korea

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 7.10

Pembawaan yang ceria dan tidak bisa diam, membuat artis cantik chika Jessica lebih memilih untuk berambut pendek. Benarkah Beyonce Hamil lagi? Move On Dari The Beatles, Miley Cyrus Berpaling ke Led Zeppelin.

Perpisahan Tortilla2

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 11.20

Yap, gua berasa disurga untuk bisa pipis, berhubung gua orangnya sering minum, gua pun sering kencing. Moving Selesai mandi gua ngeberesin barang-barang gua, dan saat itu gua melihat Mamad lagi bikin teh, dan ya!

Apple Iphone 4: Chika Bandung Cari Cowok Perkasa

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 0.36

Masih inget sama si caem chika dari bandung, yang terkenal dengan chika B**l di internet beberapa tahun silam? pastinya masih inget, dan dia juga masuk dalam daftar 5 cewek ABG paling terpopuler dan misterius di 

Avrenita Christina's: Chika Chiko And Chiki

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 20.01

chika Chiko and Chiki. Pas pergi ke bandung kemarin aku galau bukan karena aku sedih liat orang pacaran atau gimana bukan karena aku sedih ga bisa ketemuan dimas*dimastarodiketekaja tapi karena aku sedih kenapa aku takut sama binatang berbulu. Gila aja mulai dari ampe mau pipis aja harus triak2 manggil orang buat megangin anjing. Terus alasan ga malu-malu masuk rumah mulu bisa gigit lagi lebih gentle*bisa bikin kesemutan kadang kadang 

Putus, Ade Govinda Dan Chika Jessica Tak Lagi Berkomunikasi

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 15.32

Merdeka.com - Pasca putusnya jalinan asmara, personel band Govinda, Ade sudah tidak lagi berkomunikasi dengan chika Jessica. Bahkan di hari Idul Fitri pun ia mengaku tak sempat menghubungi mantan kekasihnya itu 

Chika Jessica Shock Tahu Ade Govinda Sudah Punya Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 12.11

Artis chika Jessica mengaku bersyukur sudah putus hubungan dengan Ade Govinda. Perempuan kelahiran bandung, 25 April 1988 ini akhirnya mengetahui sifat asli sang mantan yang suka main \'serong\' di belakangnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X