What's New?

chika bandung lagi pipis

Snapshot Of Si Bulat: Review Prewed I Di Cikole Lembang

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 3.25

pas sampe bandung.. langsung ketemuan ama agung ganjar chika. nentuin besok mau dan doi nungguin kita selesai pose baru meluncuur. hihihihi. apalagi iniii. bajuu ajaa yg lagi dipakee.. blun ganti bajuu sama skali :p. ini batang pohonnya horor aja loh. kaya mau guling-guling gituu. hiyaaaaaaaaaaaaaa. nah sekarang baru sepatu boots : minjem punya chika :p. Diposkan oleh vee street ramyun resto · moment of truth : ketika olahraga sama kaya pipis 

Tips Menonton Di Bioskop Ala Chika

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 7.25

Minum kopi berarti mempercepat rasa ingin pipis. Coba deh Kalau ada penonton lain yang berisik karena ngobrol atau handphonenya tiba-tiba bunyi nyaring pas lagi nonton, halal kok untuk nimpuk mereka pake popcorn.

Apple Iphone 4: [kaskus Lounge] Imajenasi Semu

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 13.00

[Info Ponsel] Kekuatan Luar Biasa Saat Terdesak · Chika Bandung Cari Cowok Perkasa | Pose Sensual Pa [Diameter] Kanye West Gives [Diameter] Alat Ini Bikin Pipis Lebih Menyenangkan [Gitar] Lirik dan Kunci Gitar 

Perpisahan Tortilla2

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 4.20

Yap, gua berasa disurga untuk bisa pipis, berhubung gua orangnya sering minum, gua pun sering kencing. Moving Selesai mandi gua ngeberesin barang-barang gua, dan saat itu gua melihat Mamad lagi bikin teh, dan ya!

Hidup Penuh Rasa: Arti Sahabat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 7.38

Foto yang diambil dengan cara selfie,,yang lagi hits dimana'',,padahal setau saya dari dulu ketika hape mulai ada kamera nya..orang''juga udah pada selfie,,wkwkwkwkkwk. Foto ini di abadikan tahun 2010,,3 tahun setelah Lulus SMK,,wah Teman saya yang berasal dari Majenang,,perempuan berjilbab yang saya kenal semenjak awal masuk SMK 9 Bandung tahun 2004,,kita kenalan ketika MOS,,. Dia awalnya terlihat tiis,,hehehehhe,,,cool gitu awalnya,,ketika di 

Gara-gara Chika Jessica, Bang Yos Berubah Jadi Anak Alay

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 4.00

Chika yang bersikap nyeleneh ternyata akrab dengan pemimpin salah satu parpol pendukung pemerintah ini. Bahkan uniknya lagi Chika berhasil membuat bang Yos berpose alay bersama dengan dia. Bang Yos pun 

Apple Iphone 4: Chika Bandung Cari Cowok Perkasa

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 17.36

Masih inget sama si caem CHIKA dari bandung, yang terkenal dengan Chika B**l di internet beberapa tahun silam? pastinya masih inget, dan dia juga masuk dalam daftar 5 cewek ABG paling terpopuler dan misterius di 

Apple Iphone 4: [cerita] Dua Wajah Ibu

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 12.00

lagi. Ia benar-benar tak ingin berlama-lama di ibu kota yang sungguh aneh baginya. Sesungguhnya, Mak Inang pun aneh dengan orang-orang yang saban hari, saban minggu, saban bulan, dan saban tahun datang mengadu nasib ke kota ini. Apa yang mereka cari . [Info Ponsel] Kekuatan Luar Biasa Saat Terdesak · Chika Bandung Cari Cowok Perkasa | Pose Sensual Pa [Diameter] Kanye [Diameter] Alat Ini Bikin Pipis Lebih Menyenangkan [Gitar] Lirik dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -