chika bandung lagi pipis

Liburan Disela-sela Kerjaan

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 22.35

Ok ok…lanjut cerita lagi. Setelah itu menuju ruang tunggu, dan menunggu sekitar setengah jam, sampai akhirnya saya menaiki kapal feri dan segera mengambil tempat duduk. Sialnya, saya duduk di kursi tempat angin mengarah. . huhuuhu,,kangen pengen kesana lagi, bener chika,kalo disana kita ngerasa aman kalo pergi2 sendiri *pengalaman sempet nekat naek taksi bedua doang sama temen padahal belom penah kesana dan ngebet banget ke bugis,abis 

Bandung. 020411-030411

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 21.48

Dan si toriq itu kebelet pipis tapi kita semua ngibul2in dia ada pesawat gt di atass tp padahal gak ada wkwk biar dia lupa sama pipis nya wkwkw trs pas kita lg ngibul2in om jos nyanyi 'lupa lupa lupa lupa lupa lagi pipis nya' wkwkwk. trs pas lagi lampu merah kan ada bencong gt trs dia ngamen MAU DI MALANG AJAAAA YANG LAMAAA:'( terus nyampe sana kt ke pandaan dan gua cibe di jemput sm bokap nya chika! nyampe rumah packing bentar daaaan tidur!

My Littlebow Journal: Love Letter For Baby Sugar...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 16.39

Kata Tante chika, temen kantor ibun, ciri-ciri keluarnya air ketuban adalah seperti pipis (namun lebih cair dan jernih) tetapi keluarnya banyak dan nggak bisa terkontrol untuk dihentikan. Miriiiippp seperti yang Ibun alami sekarang. Alhamdulillah, nggak berapa ada naga dalam perut ibun yang lagi muter-muter. Oh ya ampun,kok ibun jahat amat, maaf ya, itu bukan naga, itu kamu baby G cantik, yang lagi muter-muter cari pintu keluar. Kalau kontraksinya lagi datang, 

Perpisahan Tortilla2

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 11.20

Yap, gua berasa disurga untuk bisa pipis, berhubung gua orangnya sering minum, gua pun sering kencing. Moving Selesai mandi gua ngeberesin barang-barang gua, dan saat itu gua melihat Mamad lagi bikin teh, dan ya!

Avrenita Christina's: Chika Chiko And Chiki

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 20.01

chika Chiko and Chiki. Pas pergi ke bandung kemarin aku galau bukan karena aku sedih liat orang pacaran atau gimana bukan karena aku sedih ga bisa ketemuan dimas*dimastarodiketekaja tapi karena aku sedih kenapa aku takut sama binatang berbulu. Gila aja mulai dari ampe mau pipis aja harus triak2 manggil orang buat megangin anjing. Terus alasan ga malu-malu masuk rumah mulu bisa gigit lagi lebih gentle*bisa bikin kesemutan kadang kadang 

Ilmu Itu Harus Terus Dipelajari

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2008 Pukul 0.00

Waaaa…chika…**salam** ternyata km suka piano juga….wahh…sekarang lagi maen lagu apa….?! hebat donk sudah jadi guru…saya aja baru grade 4-5 lho…masih jauhhhh…. rd Limosin Says: Maret 31, 2008 pukul 9:46 am | Balas. yap. Jangan berhenti belajar, bener tuh. Upgrade .. bayar donk, jar. pipis aja nggak gratis. 8). @ ndop diiringin apa dulu nih?:-? @ echo99 ckckckck…. memang serba bisa ya :mrgreen: klo tar ke bandung lagi, mainkan piano ya !

Tiga Bulan Tanpa Pospak

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 23.11

Makanya cucian saya beneran seabreg-abreg karena Menik termasuk heavy wetter setelah jago nyusu, walaupun yang sampai detik ini masih menjadi misteri adalah Menik tidak pernah pipis kalau lagi tidur. Pasti pipisnya kalau sudah Akhirnya ke bandung adalah solusinya, teknisnya, Rino berangkat ke Bandara by taxi dan saya dijemput orang tua saya di Kalibata. Karena akan melakukan chika · Curut Salto · Dimas Novirandi · Gi.Ta · Irrasistible · Lativa · Miss 

From Story To Story: Cerita Di Balik Mengejar Sm

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 22.25

Setelah sempat tertunda selama 1 bulan lebih, akhirnya isi blog ini akan sedikit terupdate lagi dengan cerita yg gaaa kalah seruuuu dengan cerita” sebelumnya :p kawkawkakkk. Seperti janji aku pada cerita sebelumnya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X