What's New?

check engine baleno nyala

Wta: Engine Check Light Nyala, Trus Mati Lagi Tapi Tenaga Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 7.37

Trus saya pasang lagi, sekarang mobil udah gak mati lagi tapi engine check lightnya tetep nyala sampe akhirnya mobilnya gua diemin sampe besoknya baru ilang engine lightnya.. Nah pertanyaannya kok selama engine 

Apa Itu Lampu Indikator Warna Kuning Pada Mobil Injeksi...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 17.48

Tips dan cara mengatasi lampu indikator check engine nyala terus dan mencari apa penyebab indikator mesin injeksi atau lampu check engine menyala dan cara reset ecu penyebab indikator mesin menyala, seperti contoh 

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 12.46

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya kabel Subject: Re: [AerioIndonesia] Indikator Cek engine nyala coba cek ECT Wah sm niy om oreo sy jg check engine menyala. Pd saat di jalan . Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya? Like · Reply · Jul 

Ask Check Engine Galat Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.19

bos bos modcom yang baik hati ane punya mobil galant v6 tahun 97, kemaren sempat sevice dan ganti timming belt segala macam. setelah semua terpasang tiba2.

Share Prosedure Apabila Check Engine Menyala / Rpm Naik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 1.20

share prosedure apabila check engine menyala / rpm naik turun setelah tune up Grand Livina {515635}. http://otodiy.blogspot.com. 1. . dan timing harus pas. Kalo lampu check engine ngga ngedip berarti timingnya belum pascoba aja terus .. Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya? Like · Reply · Jul 23, 

Tempat Belanja Yang Tepat Bagi Selebritis...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 13.18

Untuk Baleno 1.600cc (1996-1998) ketika indicator check engine nyala tetapi tidak dibarengi dengan perubahan apa-apa terhadap mesin, paling sering terjadi Vehicle Speed Sensor (VSS) atau sensor kecepatan yang 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

Check Engine Light Menyala Terus. Dalam kondisi normal, setelah kunci di kontak ON harusnya Check Engine Light (CEL) akan mati setelah 2 detik, atau setelah relay pompa bensin selesai menyiapkan tekanan bahan 

7 Dz Target: Servis Mobil Suzuki Baleno

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 16.36

Mobil baleno th 2000 adik saya mendadak gagal di start saat mao pulang dari rumah saya. Waktu itu jam 1 Ternyata mesin nyala kembali. Kemudian mati lagi, menyusul menyalanya indikator check engine di panel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -