check engine baleno nyala

Cmp Dan Ckp

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.17

Trus lanjut jalan sekitar 15 menit, sampe ke tempat tujuan, gw kan nyari parkir trus jalan pelan, pas stasioner eh tiba2 lampu check engine nyala, mesin gak sampe mati cuma getarannya lebih kerasa.. kayak mo mati gitu.. gw 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2008 Pukul 3.09

Wah masih mahal juga bos yg accord,.klo ane ada rejeki beli galant hiu is more enough,.klai aj ortu beliin,.makenya sabtu minggu coz ga kuat bensinnya,.senin-jumat naek motor,.ha3x,. manasin mesin emang ga terlalu perlu 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui kesalahan/kerusakannya ada di mana. wah,, ada yang tau ttg suzuki baleno gak ya ??? soalnya puya saya mengalami hal yang hampir seperti disebutkan diatas.. lampu engine nya nyala,…tapi bingung apa yang salah,,,.

.::bmc::. Baleno Modcomersmunity: Engine Scanner

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 7.09

engine scanner. Carpros engine scanner VS BMC engine scanner. Jikalau suatu ketika, rekan2 sekalian sedang jalan2 bersama mBal tersayang, tiba2 mesin mendadak dangdut lantas lampu cek enjin menyala, ada kemungkinan terjadi masalah pada salah satu sensor mesin si mBal. Yang jadi masalah, sensor manakah yang bermasalah? Kalau check enjin nyala terus, artinya ECU yang bermasalah. Diposkan oleh .:: BMC ::. baleno Modcomersmunity di 

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Subject: Re: [AerioIndonesia] Indikator Cek engine nyala. Wah sm niy om oreo sy jg check engine menyala. Pd saat di jalan tiba2 indikator tsb nyala dan jarum temperator langsung anjlok seolah2 mesin dingin.pdahl mesin 

Ask Check Engine Galat Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.19

Bos bos modcom yang baik hati ane punya mobil galant v6 tahun 97, kemaren sempat sevice dan ganti timming belt segala macam. setelah semua terpasang tiba2.

Diy : Cek Engine Mounting

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 10.11

DIY : cek engine mounting. Pertama kali newbie tau cara cek engine mounting dengan cara di dongkrak karena dapat info dari bro kinoy aka the_sixth_sense. Berhubung beberapa orang juga nanya yang berarti tidak tau bagaimana caranya, maka newbie coba tulis . saya mau pasang saklar 3 kaki yang ada lampunya untuk tv 7 inch di mobil. cara sambungnya bagaimana, supaya lampu yang ada di saklar ikut nyala ketika saklar posisi on/tv hidup makasih gan.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 9.28

Gw punya baleno 1.6 th 97. pernah ngalamin gejala kayak gitu pas pagi hari. biasanya kan chek engine nyala trus denger dengung sebentar. udah gitu start langsung jrengg. nah suatu saat gak ada dengung dari tangki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X