What's New?

check engine baleno nyala

Cmp Dan Ckp

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.17

pas pulang nunggu jam 9 malem lewat biar kemacetan dah rada mencair, tapi tetep aja rame krn besok kan liburn panjang. selama jalan pulang cuma 1x check engine nyala dan mengakibatkan mesin mbrebet. abis itu 

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}. gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus. Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya kabel socket yg ke ECT 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui kesalahan/kerusakannya ada di mana. wah,, ada yang tau ttg suzuki Baleno gak ya ??? soalnya puya saya mengalami hal yang hampir seperti disebutkan diatas.. lampu engine nya nyala,…tapi bingung apa yang salah,,,.

Share Prosedure Apabila Check Engine Menyala / Rpm Naik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.20

Timing is extremely critical. If it is NOT DONE within the specify time, the ECU will not reset and the Check Engine Light (CEL) will continue to remain ON. A stop watch or an analog clock with a second's needle will be useful.

Baleno

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2008 Pukul 14.00

Sdh pernah ganti fuelpump dengan gejala2 seperti di atas, karena setelah semua yang lain dilakuin seperti kuras tangki, cek/ganti koil, bersihin filter bensin gak ngefek. gw punya baleno 1.6 th 97. pernah ngalamin gejala kayak gitu pas pagi hari. biasanya kan chek engine nyala trus denger dengung sebentar. udah gitu start langsung jrengg. nah suatu saat gak ada dengung dari tangki bensin. gw curiga pompa bensin dah mati. eh cek punnya cek coba relay 

7 Dz Target: Servis Mobil Suzuki Baleno

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 23.36

Mobil baleno th 2000 adik saya mendadak gagal di start saat mao pulang dari rumah saya. Waktu itu jam 1 Ternyata mesin nyala kembali. Kemudian mati lagi, menyusul menyalanya indikator check engine di panel.

Wta: Engine Check Light Nyala, Trus Mati Lagi Tapi Tenaga Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 14.37

Trus saya pasang lagi, sekarang mobil udah gak mati lagi tapi engine check lightnya tetep nyala sampe akhirnya mobilnya gua diemin sampe besoknya baru ilang engine lightnya.. Nah pertanyaannya kok selama engine 

Diy : Tutorial Pairing Bluetooth Engine Scanner / Elm 327...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 18.39

Diagnosa dan clear fault code. Jadi bisa terjemahin trouble code saat lampu check engine nyala. Berguna juga buat yg mau carbon clean sendiri jadi reset check engine ngga perlu manual. Active test. Yg ane udah coba dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -