check engine baleno nyala

Cmp Dan Ckp

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.17

Pas pulang nunggu jam 9 malem lewat biar kemacetan dah rada mencair, tapi tetep aja rame krn besok kan liburn panjang. selama jalan pulang cuma 1x check engine nyala dan mengakibatkan mesin mbrebet. abis itu 

Tempat Belanja Yang Tepat Bagi Selebritis...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 20.18

Untuk baleno 1.600cc (1996-1998) ketika indicator check engine nyala tetapi tidak dibarengi dengan perubahan apa-apa terhadap mesin, paling sering terjadi Vehicle Speed Sensor (VSS) atau sensor kecepatan yang 

7 Dz Target: Servis Mobil Suzuki Baleno

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 23.36

Mobil baleno th 2000 adik saya mendadak gagal di start saat mao pulang dari rumah saya. Waktu itu jam 1 Ternyata mesin nyala kembali. Kemudian mati lagi, menyusul menyalanya indikator check engine di panel.

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}. gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus. Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya kabel socket yg ke ECT 

Help!!! Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 14.26

Pengalaman di sx4 saya juga pernah tuh nyala check enginenya, kebetulan ganti full exhaust juga jadi siapa tau masalahnya sama..Waktu itu dicari tau yang.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 9.28

Sdh pernah ganti fuelpump dengan gejala2 seperti di atas, karena setelah semua yang lain dilakuin seperti kuras tangki, cek/ganti koil, bersihin filter bensin gak ngefek. gw punya baleno 1.6 th 97. pernah ngalamin gejala kayak gitu pas pagi hari. biasanya kan chek engine nyala trus denger dengung sebentar. udah gitu start langsung jrengg. nah suatu saat gak ada dengung dari tangki bensin. gw curiga pompa bensin dah mati. eh cek punnya cek coba relay 

.::bmc::. Baleno Modcomersmunity: Engine Scanner

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 7.09

engine scanner. Carpros engine scanner VS BMC engine scanner. Jikalau suatu ketika, rekan2 sekalian sedang jalan2 bersama mBal tersayang, tiba2 mesin mendadak dangdut lantas lampu cek enjin menyala, ada kemungkinan terjadi masalah pada salah satu sensor mesin si mBal. Yang jadi masalah, sensor manakah yang bermasalah? Kalau check enjin nyala terus, artinya ECU yang bermasalah. Diposkan oleh .:: BMC ::. baleno Modcomersmunity di 

Ask Check Engine Galat Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.19

Bos bos modcom yang baik hati ane punya mobil galant v6 tahun 97, kemaren sempat sevice dan ganti timming belt segala macam. setelah semua terpasang tiba2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X