check engine baleno nyala

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya Subject: Re: [AerioIndonesia] Indikator Cek engine nyala . Kalau punya Aerio sama gak dengan punya baleno 97? Reply · 

.::bmc::. Baleno Modcomersmunity: Engine Scanner

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 7.09

engine scanner. Carpros engine scanner VS BMC engine scanner. Jikalau suatu ketika, rekan2 sekalian sedang jalan2 bersama mBal tersayang, tiba2 mesin mendadak dangdut lantas lampu cek enjin menyala, ada kemungkinan terjadi masalah pada salah satu sensor mesin si mBal. Yang jadi masalah, sensor manakah yang bermasalah? Kalau check enjin nyala terus, artinya ECU yang bermasalah. Diposkan oleh .:: BMC ::. baleno Modcomersmunity di 

Help!!! Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 14.26

Pengalaman di sx4 saya juga pernah tuh nyala check enginenya, kebetulan ganti full exhaust juga jadi siapa tau masalahnya sama..Waktu itu dicari tau yang.

Tempat Belanja Yang Tepat Bagi Selebritis...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 20.18

Untuk baleno 1.600cc (1996-1998) ketika indicator check engine nyala tetapi tidak dibarengi dengan perubahan apa-apa terhadap mesin, paling sering terjadi Vehicle Speed Sensor (VSS) atau sensor kecepatan yang 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 9.28

Gw punya baleno 1.6 th 97. pernah ngalamin gejala kayak gitu pas pagi hari. biasanya kan chek engine nyala trus denger dengung sebentar. udah gitu start langsung jrengg. nah suatu saat gak ada dengung dari tangki 

Ask Check Engine Galat Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.19

Bos bos modcom yang baik hati ane punya mobil galant v6 tahun 97, kemaren sempat sevice dan ganti timming belt segala macam. setelah semua terpasang tiba2.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2008 Pukul 3.09

Wah masih mahal juga bos yg accord,.klo ane ada rejeki beli galant hiu is more enough,.klai aj ortu beliin,.makenya sabtu minggu coz ga kuat bensinnya,.senin-jumat naek motor,.ha3x,. manasin mesin emang ga terlalu perlu 

7 Dz Target: Servis Mobil Suzuki Baleno

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 23.36

Mobil baleno th 2000 adik saya mendadak gagal di start saat mao pulang dari rumah saya. Waktu itu jam 1 Ternyata mesin nyala kembali. Kemudian mati lagi, menyusul menyalanya indikator check engine di panel.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X