What's New?

check engine baleno nyala

Wta: Engine Check Light Nyala, Trus Mati Lagi Tapi Tenaga Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 14.37

Trus saya pasang lagi, sekarang mobil udah gak mati lagi tapi engine check lightnya tetep nyala sampe akhirnya mobilnya gua diemin sampe besoknya baru ilang engine lightnya.. Nah pertanyaannya kok selama engine 

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 20.18

Untuk Baleno 1.600cc (1996-1998) ketika indicator check engine nyala tetapi tidak dibarengi dengan perubahan apa-apa terhadap mesin, paling sering terjadi Vehicle Speed Sensor (VSS) atau sensor kecepatan yang 

7 Dz Target: Servis Mobil Suzuki Baleno

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 23.36

Mobil baleno th 2000 adik saya mendadak gagal di start saat mao pulang dari rumah saya. Waktu itu jam 1 Ternyata mesin nyala kembali. Kemudian mati lagi, menyusul menyalanya indikator check engine di panel.

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}. gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus. Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya kabel socket yg ke ECT 

Ask Check Engine Galat Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.19

bos bos modcom yang baik hati ane punya mobil galant v6 tahun 97, kemaren sempat sevice dan ganti timming belt segala macam. setelah semua terpasang tiba2.

Cmp Dan Ckp

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.17

pas pulang nunggu jam 9 malem lewat biar kemacetan dah rada mencair, tapi tetep aja rame krn besok kan liburn panjang. selama jalan pulang cuma 1x check engine nyala dan mengakibatkan mesin mbrebet. abis itu 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui kesalahan/kerusakannya ada di mana. wah,, ada yang tau ttg suzuki Baleno gak ya ??? soalnya puya saya mengalami hal yang hampir seperti disebutkan diatas.. lampu engine nya nyala,…tapi bingung apa yang salah,,,.

Share Prosedure Apabila Check Engine Menyala / Rpm Naik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.20

Timing is extremely critical. If it is NOT DONE within the specify time, the ECU will not reset and the Check Engine Light (CEL) will continue to remain ON. A stop watch or an analog clock with a second's needle will be useful.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.